ID работы: 9756522

Сказки в ключах, секрет в ноутбуке

Гет
NC-21
В процессе
80
Тыгыдыг соавтор
_Карина_Кот_ соавтор
Anthony Fry-Bennett соавтор
_koma_riK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава ХI: Как замести следа или разгребаем дерьмо вместе с Филей

Настройки текста
Примечания:
Когда все собирались в школу, Алёна попросила передать что сегодня не сможет участвовать в своей образовательной деятельности и подрывает рейтинг класса, за что она очень сильно кается и просит учителя войти в её положение и не отчитывать ни в чём невиновных соседей по комнате которые как гонцы передали это послание классному руководителю. Саша случайно, а может и нет подслушал это, но не придал этому значения. Давайте перенесемся на несколько часов вперёд, а для кого-то и назад . Идя по школе и слушая в наушниках заставку Смешариков "извините конечно за откровенность, но и я так иногда делаю" и увидев "Алёну". Ну я надеюсь вы не Глупенькие и поняли что это никакая не Алёнка, а Мальвина. Думаете Саша подумал что его и всех девочек Алёнка наебала? Как бы не так, Саша наш как настоящий комок пофигизма прошёл мимо сосущихся, нет, даже не так, выедающих друг друга Мальвины и Шикана и уверенно направился на выход. Он как член элиты "имел" право прогулять учёбу без последствий. По пути в общагу он зашёл в магазин (как бы это смешно не звучало, но на территории школы был магазин куда Саша благополучно завалился купить фруктов для Алёнки). Как только он дошёл до общежития ему будто прокололи грудную клетку насквозь, но преодолев боль и поднявшись на второй этаж Саша постучал в дверь. Не получив ответа после 5 раза он тихонько приоткрыл дверь где увидел повешенный и окровавленный труп своей подруги спящую Алёнку. Умилившись её ликом Саша начал искать листок и ручку чтобы оставить записку.

Спустя несколько часов

Проснувшись от сна, глаза открыв свету мир держим в руках, вращая планету Алёна обратила внимание на записку. Моей единственной и не повторимой Алёнке. Ты всегда вдохновляла меня на подвиги. Если что-то понадобится звони, мой номер у тебя есть. От только твоего Александра. Прочитав эту записку, она, возможно бы, и усомнилась в том что он целовался с Мальвиной, если бы не видела эту мерзость своими глазами. Накинув на себя ветровку и взяв наушники она поднялась на крышу. Но поднявшись туда и заметив силуэт Алёна ухмыльнулась и отметила, что не она одна расслабляется здесь. Включив на плеере "Черта — АнимациЯ" девушка присела облокотившись на стену. Point of views Александр Абрикосов: Хм, Алёнка думает что я её не услышу, хотя почему Алёнка. А, ну да, кроме неё никто мимо бы не прошёл. Надобно перенести своё тело в другие координаты в пространстве с помощью опорно-двигательной системы своего организма. Ну или просто подойти к ней, всё равно музон у неё на всю включён. End point of view Александр Абрикосов. Медленно, можно сказать на цыпочках, Саша приближался к огоньку. Но вот чего он не ожидал так это того что Алёнка резко встанет и вопьётся в его губы. Саша хоть и не ожидал этого, но на поцелуй ответил. Они будто пытались найти языками что-то во рту своего партнёра. Для них это был самый страстный поцелуй, будто они живут только ради этого. Но ничто не вечно, и этот миг не исключение. — Алён, что это было? — всё ещё не отойдя от шока спросил Саша. — Прости, — Начала рыдать Девушка — прости... я не хочу портить твои с Мальвиной отношения, а про это давай забудем — девушка развернулась и было хотела убежать, но тут её хватает Саша. — Какие ещё отношения? — Но девушка не пыталась его слушать. — Да подожди ты, сейчас пойдём ко мне и ты всё расскажешь.. Зайдя в комнату и показав жестом сесть Саша подвинул себе стул. — Ты сядешь или как? Но Алёна будто была в трансе. — Алён, очнись — взволнованно протараторил Саша — Эй, огонёк. — А, что? — Пришла в себя рыжая — я просто плохо спала. — С чего ты взяла что я встречаюсь с Мальвиной? — Я видела как вы целуетесь. — Ну и когда ты это могла видеть если я только сегодня с больничного вышел? — Как только сегодня, я же тебя вчера видела. Так, погоди... — Чего подождать? — Значит вот как эта сука попыталась всё нам сломать. — Алёнка хотела рвануть, но её остановил Саша. — С одним мы разобрались, а теперь про поцелуй. Что это было? — Признание в чувствах, прости что я так сумбурно всё это нача... — Т-с-с-с — приложил палец ко рту девушки Саша — не стоит извинятся, просто ответь на вопрос. Ты будешь моей девушкой? — Да!! — Алёна набросилась с обнимашками на Саню. — Спокойней, задушить ведь. — Ну всё, я побежала — сказала Лёна и поцеловала Сашку в щёчку. Но спустившись по лестнице Алёна, да наверное и весь дом услышали это: — Мещеряков блять, ты какого хера тут делаешь? Тебе прошлого раза не хватило? Чего ты сука хуйнёй страдаешь, если тебе нахуй делать, то это не повод до меня доёбываться. И громкий глухой хлопок, как резина о кожу. — Сменкина сука, тебе блять что, спокойно не живётся? Я к тебе с ебанным подарком, а ты танками кидаешься. Ты забыла что в позапрошлый раз было? Может мне напомнить блять, как над тобой сукой, вся ёбаная школа угарала. И громкий хлопок дверью. — Эй, мы только не давно ремонт сделали. — крикнула Алёнушка. И тут ей в голову прилетает идея, чтобы они друг друга не загрызли дома, выехать на зимние каникулы, которые через неделю, в деревню. — Саша, — залетела в комнату Алёнка — давай уговаривай своих ехать в Мышкин, а я уговорю своих, иначе мы не учится будем, а хронить 2 трупа. — Ладно, — сказал парень, но след девушки давно простыл. Быстро спустившись и залетев в комнату она крикнула: — Девки, быстро по маленькому чемодану собрали, в тёплые свитера укутались и в гостиную, живо. — Алёна, ну и куда на этот раз? — спросила Варя. — Мы с Сашей поговорили и решили вывезти вас на новый год в Мышкин. — Ммм, ясно, а где мы там жить будем? — задала вопрос Маша. — Там где и до этого. — А я за — хлопнув уже собранным или лучше сказать неразобранным чемоданом сказала Кира.

в это время у парней

— Парни, собираемся и в гостиную — командирским тоном произнес Саша. — Так точно, капитан — донеслось из каждой комнаты. — Я не слышу — ответил им Саня. — Уши почисть — крикнул ему Филя. — Твои проблемы — сказал Влад. — Дать ушные палочки? — поинтересовался Вик. — ТАК ТОЧНО, КАПИТАН! — решил всё-таки продолжить Арт. — Арт поедет со мной на одном сиденье, качай кучу серий Губки Боба. — Фильмы тоже? — Гулять так гулять, бери ноут и качай туда все игры про губку. С меня Смешарики. Тут открылась дверь (да, в этот "коридор" была дверь отделяющая его от лестницы). — Ну чё вы так долго — проныла рыжик. — Скоро выйдем, вы там готовы? — Да, давно уже! — крикнул кто-то с нижнего этажа. — Лови — кинул Саша ключи от машины — Завести сможешь? — Угу. Выбежав на улицу и крикнув девочкам выходить, она забежала за школьное ограждение и увидев там микроавтобус от фирмы Форд неизвестной фирмы она поняла что это их транспорт. Открыв водительскую дверь и прогрев двигатель, Алёна подъехала к воротам. — Закидывайте багаж, и залазьте. — А это ты где нарыла? — Сейчас это не важно. Примерно через 5 минут подошли парни. Рассадка была такая: Вик за рулём, Маша и Вэлл рядом с ним на переднем сиденье. Арт, Саша и Алёна сидели и смотрели мультики, либо играли в игры по этим мультикам. Кира и Снежка сидели и спали. Варя и Влад тоже спали но в обнимку *божечки как это мило*. А Фил сидел один и залипал в телефон. Наконец собравшись они тронулись с места. To be continute...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.