ID работы: 9756522

Сказки в ключах, секрет в ноутбуке

Гет
NC-21
В процессе
80
Тыгыдыг соавтор
_Карина_Кот_ соавтор
Anthony Fry-Bennett соавтор
_koma_riK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XII: дорога в ад

Настройки текста
Примерно после того как они отъехали километров 50 от города, загорелся значок check engine. — Сссссука — тихо, почти шёпотом сказал Вик.— Народ, советую искать ближайшее поселение. — Рядом тут есть деревня Еглизи, не знаю зачем тебе это, но вот, держи навигатор. — Спасибо, сестрёнка. — Зай гезунд — как обычно Фил страдает хернёй. — Ага, и тебе привет — все посмотрели недоуменным взглядом на Алёнку и Фила. — Это что сейчас было? Алён, ты иврит знаешь? — спросила Маша. — Ну, он первый бред нести начал! Может у него жар? — Подойдя к нему, она его потрогала. — Доктор, мы его совсем не оттого лечили. Мы думали он идиот, а оказалось, что шизик, наш юный падаван. Так, давай наушник и будем вместе смотреть лучшее шоу Украины, ДИЗЕЛЬ ШОУ. — Так, по такому поводу можно и телевизор включить, кто там ближе к нему, врубайте и подключайте Фила к нему. — Скомандовал Вик не отвлекаясь от дороги. Приехали они через час, хоть дорога была и короткая, но ехали они максимум 5 км/ч. — Так, сейчас у нас 3 варианта: 1. Мы сейчас вызываем эвакуатор и едем обратно Питер, дальше думать как добраться до Мышкина. 2. Оставляем авто тут и едем в Питер на маршрутке, дальше думаем как поедим в Мышкин. 3. Оставляем тут транспорт и как дебилы автостопом до Мышкина. Вам какой нравится? Вот мне — первый. — Рассуждал Вик. — Так кроме первого, адекватных нет. — Подметила Маша. — Вот в этом и проблема, — подала голос за долгое время Велл — адекватных мало. — О, наша принцесса молчунья решила дать нам, смертным, послушать её ангельский голосок? — начал свою тираду "главный комик страны" её величество Артём Мещеряков. Да, да вы не ослышались, ЕЁ величество не его, а её — Не уж то она всё-таки вымолвила устами словечко. А точно ли это была она, а не старинная запись на диктофон. А реально ли это был голос возлюбленной брата Киры. А ведь правда... — Ты сейчас получишь либо фингал, либо я тебя просто из автобуса вышвырну — не выдержав рявкнула Кира. — Так, давайте, выбирайте. Какой у нас путь? Куда сейчас? В Питер или Мышкин? И на чём? — Да тут и без этих дебильных вопросов ясно что мы в Питер, на эвакуаторе этот ваш драндулет отправим, а сами на автобусе НОРМАЛЬНОМ поедем — уже бесилась Алёнка, — за всё сейчас платит Артём, ведь тут только его можно винить за всё это! — А чё я сразу, чего не Влад? — А я то тут при чём? — Тогда Саша. — Эй, ну да, идея моя, но кто у нас тут лидер? — Вот, он сразу допёр, а ты хуй знает как лидером стал. — Так всё иди покупай билет и не страдай фигнёй, я пока эвакуатор вызову. — начал немного закипать Вик, ведь он думал наконец-то сможет побыть с Велл вместе подольше, чем один час. — Ура, тут остались люди с мозгами. Прождав часа 3 приехал эвакуатор, сначала попал он в пробки, потом проехал деревню, далее ещё минут 40 искал где они заглохли. — Арт, приедем, я тебя сссуку на кладбище отведу, там похоронить одного дебила надо будет! — Уже не могла терпеть идиотизм этого нелюдя Алёнка. Она как можно скорее хотела увидеть бабушку и отпраздновать новый год в родной деревне. — Да, я идиот. Да, я забыл заменить масло. Да, вы меня ненавидите, но если мы поторопимся, то успеем на поезд до Мышкина. — Тогда какого чёрта мы тут стоим? Pуки в ноги, ноги в рот и побежали. Бежали они примерно 5 минут, кто-то по подворотням, некоторые просто бежали сломя голову. И только Арт шёл, нет, он конечно тоже хотел отдохнуть от школы, но видя как все бегут сломя голову парень просто решил поступить умнее всех и купить билеты онлайн. — Алло, Вик, останавливай всех кто рядом с тобой и отправьте фото паспорта мне, я билеты куплю через онлайн кассу. Сбросив вызов он вспоминал кто побежал второй группой и решил позвонить Кире. — Эй, остановитесь, я жду фото паспорта всех кто рядом с тобой из нашей компании. Прождав пару секунд, он получил фотографии и купил билеты. Придя на ж/д вокзал и не найдя там никого он снова позвонил Сменкиным, на этот раз не туры позвонил сразу групповым. — Эй, вы где? — Как где? Сам сказал стоять на месте. — Чтоб тебя Кира, давай выходи из-за колонны, я же тебя и через экран, и просто глазами сейчас вижу. — Да-да, Арт такой слепой. — Ладно, выходим. — Вик, а вы где? — Подходим к главному входу. На часах было 17:00, а это значило, что до отправки ещё 45 минут. — Так, я уверен на 100%, что вы не взяли настолки и вообще ничего не взяли из игр, так что пройдёмся по отделам и купим в дорогу еды и игр. Купил я весь вагон плацкартный, так что у нас будет свободное местечко. Вот каждому по 5 тысяч, этого должно хватить, еду берите только на себя и не берите много. Я возьму игры в дорогу. Зайдя в первый ларёк на пути, он там обнаружил кучу, нет даже, дохуища подделок. Вот список его покупок: Манга по Наруто (хрен знает откуда она там), Монополия, Викторина "1001 вопрос", Уно, Одна мини пицца, Хлебцы (да, Артём "следит" за фигурой), Чебупели, И пирог с рыбой. В кафешке, где он брал пирог попросил разогреть чебупели: — Можно, пожалуйста, разогреть у вас? — да да да, он такая сука. Бывает ведь добрым, жаль только в корыстных целях. — всего 2 пачки. Пожалуйста. — Давай сюда. — через 10 минут он вышел с 2 пакетами, маленькими, не большими. Спустя несколько минут он встретил ребят. — Ты где ходишь? — начала сразу Кира. — Ни привет, не зарасти. Я вообще-то не в игрушки играл, я их покупал. — Ладно, пошли. — торопила всех Лёна — Там уже поезд прибыл! Знаете, а я ведь понимаю её. Ей охота увидеть родных, старых друзей, кота. Да и просто отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.