ID работы: 9756522

Сказки в ключах, секрет в ноутбуке

Гет
NC-21
В процессе
80
Тыгыдыг соавтор
_Карина_Кот_ соавтор
Anthony Fry-Bennett соавтор
_koma_riK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XII.1: Так себе поездочка

Настройки текста
Очнувшись в тёмном, мрачном, никому не изведанном переулке и пойдя на свет наш герой увидел знакомую девушку, а теперь уже труп... Резко проснувшись и ударившись о полку, Саша решил выпить стакан воды, увидев что не спит вся компашка он подошёл к ним. — Чё не спим? — Сашенька, тебе тоже этот странный сон приснился? — Ну, наверное, не сказать что странный. А что вообще должно присниться? — Улица, фонарь, на встречу пьяный мент труп одного из нас. — А, такое да, снилось, ну, был там труп Велл, а что, у вас кто-то другой? Тут стоит вам наверное сказать, сидели они в таком порядке: Алёна, Саша, пустое место, Маша, Кира, Влад, Вик, Варя, Снежка, Фил, Арт. Ну в таком порядке и приснился труп каждому. И только Велл спала и не думала просыпаться, но тут... *Звук удара головой о дерево*. — Ай, блять. — резко выкрикнула это белобрысое чудо, а сейчас и немного чудовище. — Велл, это точно ты? — удивились парни и Кира. — Вроде перед сном я была. А чего не спим? — У нас к тебе вопрос, что тебе приснилось? — Странная, мрачная подворотня где рядом с мусоркой лежал труп Маши! Мда, так они снова в тупике. — Нам осталось ехать ещё 2 часа, думаю мы спать не будем. Я же правильно говорю? — начала подводить к чему-то Велл. — Можем в ПилиД сыграть! — предложил Фил с неким азартом. — Не, ну, а что? Давайте! — Начала весело подхватывать Рыжуля. — Чур я начинаю! Арт Пра... — Действие. — Признайся Филу в любви. — Ладно, Фил, как репетировали. — Можете не удивляться, им уже много раз задавали это, так что это их, можно сказать, номер в КВН. — Черных Филлип Сергеевич, станешь ли ты моим мужем? — Конечно, Мещеряков Артём Андреевич, я буду твоим мужем. — Фил взял кольцо, которое Арт достал где-то из кармана. — Всё я унизился, теперь Варя. — Правда. — У тебя были парни помимо Влада? — Да, два — легко и непринуждённо сказала Варя — Кира. — Действие. — Сядь на колени... — тут она запнулась, ведь не знала кто тоже попадёт под раздачу: Вик? Нет, это слишком легко. Арт? Возможно. Фил? Ну нет, с этим придурком никто не выдержит, наверное лучше Сашу, и Алёнка побесится — Саше. — Ладно. — после этих слов Лёна начала закипать, как она посмела заставить её честь на Сашу. НА ЕЁ САШУ! — Саша? — Действие. — Не возбудись. — понимая план Вари, она решила ещё сильнее подстебать Алёнку. — Мне надо отойти. — уже тихо начинала плакать Алёнка. —Кира, встала... — пытаясь сохранять спокойствие и говорить тихо, ведь всё-таки ночь — ж-ж-живо — уже срываясь на этих двоих он шипел. — Ладно, ладно, не кипятись. — Что ж вы за подруги такие? — и правда, они ведь знают что Алёнка очень ранимая. — Ладно, с вами потом разберусь. Побежав за Алёнкой он понял, что она в туалете, либо в одном из купе, но он проверил первым делом туалет. — Алён, ты тут? Но ответа, как и ожидалось — не последовало. Зайдя в первое купе он увидел рыжий клубок, который иногда всхлипывал. Медленно подойдя к ней, он решил просто посидеть рядом. Авось заснёт, а может, плохо станет. Ведь себе он поклялся, что будет защищать эту вредную, но в то же время очаровательную девочку. Стараясь не заснуть, он решил сделать себе кофе, но, чтобы выйти, не разбудив Алёнку потребуется много усилий, ведь вагон хоть и на вид новый, а внутри он всё равно старого образца. Тихо встав, стараясь не шуметь, он вышел в коридор. Подойдя к кипятильнику и ударив себя по лбу, он вернулся в купе. Взяв стакан и пакетик с кофе, сделав обратный путь и заварив наконец кофе он его отпил. Ну, кто думал что он не обожжется? Да, я думаю все. Вот и Сашок, который теперь зовётся гордым словом "лошок" этого не ожидал и обжёгся. Спустя почти 4 часа поезд остановился, и наш не спящий красавец пошёл будить своих друзей, подруг, знакомых и мало знакомых людей. — РОТА ПОДЪЁМ, иначе ансамбль "Красно Солнце" запоёт пуще прежнего. — Нееееееееееет, только не это! — Начал вдруг Влад. — Прошу, помиловать. Не надо нам таких пыток, помилуй хотя бы ради своей девушки. — Делай что хочешь, главное, ОТВАЛИ! — крикнул Вик, думаю эта поездка отразится даже на самой незаметной паре в школе очень сильно, что тут говорить про Киру и Сашу. — Раз уж мне позволили делать то, что хочу, сию же секунду приступаю к выполнению. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Медленно и аккуратно подойдя к Алёнке, Саша принялся её будить. — Алёнушка, пора вставать. — очень тихо он говорил, но она всё равно могла его услышать. — Мы скоро приедем, и ты увидишь свою Бабушку. — Бабушку. Увижу? УРА! Сколько осталось? — Пять минут. — ответила проводница, которая вышла подготавливаться к остановке. Спустя 10 минут поезд остановился. PoV неизвестный вам персонаж. — Так, Вася сказал 10 вагон. — Хех только бы никто про меня плохого не подумал. Значит пару парней и несколько девушек. Ладно, заберём и приведём. The end PoV Друг Васи. — Нас будет встречать Рыжий тип по имени Илья. — сказал Саня. To be continute... Продолжение следует... Продовження слід... Жалғасы бар...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.