ID работы: 9756522

Сказки в ключах, секрет в ноутбуке

Гет
NC-21
В процессе
80
Тыгыдыг соавтор
_Карина_Кот_ соавтор
Anthony Fry-Bennett соавтор
_koma_riK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XIII: Вымощена благими намерениями

Настройки текста
Примечания:

Pov Илья Так, вагон тот, теперь надо найти рыжую девушку. Гиперактивную. Интересно, как я должен это понять. Хотя стойте... Энергичная, как Бестия в молодости, рыжая как я. Наверное она. — Извините, вы случайно не Алёна? — Ну Алёна, и что? А ты случайно Сидорова не знаешь? — да, точно она. — А я как раз по поручению Васьки, он попросил меня вас встретить. — О, это хорошо! Поможешь донести чемоданы? — хм, а она милая... — Да, конечно. — Спасибо. А зовут то тебя хоть как? — О, точно, я Илья. —Ну здравствуй, Илья. —Ага, привет. А где твои друзья, ты же вроде не одна должна была быть. — Сейчас подойдут — а чего она отвернулась, может сзади чего случилось? — Сменкина, ну ты чего там копошишься? — так, спокойно Илья, на свете много Сменкиных Но блин, почему именно Кира, почему не неизвестная мне девушка! Стоп, там что? ВСЯ КОМПАШКА? — П-привет. — Муромов! — почему она так рада мне? — Столько лет, ты как? — Да нормально вроде, как бы в больницу не слёг. — А что такое? — конечно, что блять такое? — Да так, перелом могу в скором времени за свои проколы получить... — плохая шутка, особенно для меня. — Ты про старое? Да не бойся, мы долго думали над этим и поняли что сами тебя провоцировали. Так что не бойся. — она повела плечом, и я постарался выдохнуть спокойнее. — Ладно — надо быть дружелюбным, но я не верю в это. Как тут в это поверить, ты их сливал директору, а тут оказывается, что я даже не виноват. Хотя надо вспомнить с чего это началось. Вот когда понесу чемоданы и вспомню. Хотя, что там вспоминать: в 3-ем классе они не приняли меня в компашку. Вроде всё. История короткая. — Извините, а куда мы идём? — хех, наверно это Снежка, теперь ясно, почему Вася всё время говорил об этой девушке: она любознательная, стеснительная и вежливая. Он вечно болтаеь и тоже, как ни странно, стеснительный. — Мы идём.... кстати да, а куда мы идём? — немного с издёвкой произнёс я. — К Васе. — Правильно, миллиард очков тебе Саша! — всё та же давняя издёвка. Некоторых бесит, пару людей она восхищает, но большинство не обратят на неё внимание — напомните ли вы мне, где живёте Вася? — Эээ... А мы и не знаем? — Ну и как ВЫ собрались туда добираться? — прекрасная идея их позлить и не получить по морде.блю экстрим, что тут сказать. — Ты должен провести! — Ничего я никому не должен, давай вспоминай, а я тебя в кафешку свожу — до сих пор сука издевается... — Улица Пушкина, дом Колотушкина? — Ладно, мак сойдёт? — Угу — достижение выполнено.

Спустя два часа

— Вот, вроде пришли — они охренеют, когда поймут. — Ну молодец, теперь иди домой. — Хорошо — сказал я и зашёл в подъезд — Ну, вы идёте? — выражения их лиц бесценны. Подъёб засчитан. — Так, а вот сейчас не поняла — выкрикнула Алёнка — Вы что, вместе живёте? — Нет, просто соседи, так и познакомились — пожимаю плечами и делаю максимально равнодушный вид. Мне не нравятся её намёки. — Ясно, а то я уже себе надумала.... — сучка. Ну ладно. Взяв все сумки, они наконец зашли в подъезд — Вася, открывай, тут за тобой пришли! — звоню в дверь и слышу копашение в квартире. — ЭТО НЕ КОНОПЛЯ, ЭТО ПРОСТО ОГУРЦЫ И ПОМИДОРЫ!! — вот придурок. — Да не от туда пришли, а из Питера! — А, это свои — за дверью послышался облегчённый вздох. — Да свои! Открывай уже! Замок наконец щёлкает, и в проёме показывается голова Сидорова. — Привет, заходите! Щас я.... — он отскочил от прохода и заметался по прихожей — чаю? У меня пирог есть. И суп, если проголодались. Все оживились и стали заходить внутрь, а я потоптался у входа и подумал, что пора сваливать. — Ну я это, пошёл тогда. Увидимся ещё наверно. — Пока! — даже не знаю кто это крикнул, но это и не важно. Развернулся на пятках и пошёл к себе. Странный денёк, аж курить захотелось. А я ведь бросил....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.