ID работы: 9756614

Сборник моих старых работ.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из России с любовью. глава 4.

Настройки текста
Намджун предложил Нине сыграть сыграть во всякие игры на телефоне, но это продолжалось не долго и они начали смотреть сериал со всякими вкусностями. Тэхен и Саша же сидели на кухне и тихо пили чай. Она учила его правильно заваривать чай из трав, а не в этих пакетиках. Или это из-за того, что они закончились… но не суть. В это время Намджун сидел рядом с Ниной и думал об их… ну… его к ней чувствах. Они странные. Вроде бы вчера познакомились, а ощущение, что с самого детства знают друг друга. За этот промежуток времени он много думал об этом и только сейчас дошло, что в данный момент всё очень подходит для признания. — Нина, я тут… — О, смотри! Они в реку упали. — перебила его девушка, продолжая внимательно смотреть фильм. — Да… прикольно. И в душе он пожалел о том, что начал это. Просто будет смотреть этот фильм с ней дальше. Тем временем Саша уже с чая перевела тему на аниме. Тэхену было с ней интересно. И даже более чем, но он не мог понять настолько тонка грань между друзьями и возлюбленными в их случае. Он из-за отсутствия опыта вообще не знал как различать эти два аспекта. Не значит ли, что оба попали во френдзону? Через какое-то время, когда девушки сидели в комнате, а парни остались одни, Намджун и Тэхен вновь решили поднять важную тему. — Ты прекрасно понимаешь тот факт, что в этой ситуации виноват ты, Тэхен. Зачем тебе вообще нужно было уходить куда-то? Телефоны давно посажены и шанса связаться с ребятами нет. Тэхен какое-то время молчал. Таким задумчивым его давно никто не видел. А потом его прорвало: — Я знаю в чём состоит моя вина и мне жаль. Если бы ты понимал это, то не обвинял бы меня сейчас. И, к слову, не только моя вина в этом есть. Ты поперся следом, зная, что мы оба можем потеряться. Каково это — быть лидером, Намджун? Старший не выдержал, вскочив со стула и взяв того за грудки, притянул к себе. Тэхен же не отступал, но ввязываться в скандал не хотел. Отбил руки, освобождаясь от хватки.

***

В этот день все парни собрались на кухне для важного разговора. — У нас завтра рейс в Лос-Анджелес. Мы летим с менеджером Баном, потому что время на исходе, а мировой тур никто не отменял. — А как же Намджун и Тэхен? Мы не можем улететь без них. А если менеджер Бан узнает о пропаже, то… узнает и вся Корея. — сказал Чимин. Чонгук тем временем сидел и молчал. — Хён, — начал Чон, вставая со своего места. — точнее, хёны. Я… я хочу вам кое-что показать. — Нам не до этого сейчас, Чонгук. — выпалил Юнги, но Джин его перебил. — Чонгук всегда говорит о важном в такие моменты. У него нет смысла влезать в разговор без весомой на то причины. Младший не мог больше ждать и подошел к Джину, взяв его за руку и вытаскивая из-за стола. Все участники направились за Чонгуком, выводящим их из гостиницы. — Что ты делаешь? — начал шептать старший, но Чонгук продолжал молча его вести по коридору. Как только юноша постучал в соседний номер, а ему ответа не последовало, то Чон решил действовать радикально и выбил дверь ногой. Джин хотел влепить тому смачно, но увидел чуть дальше два знакомых ему лица. Рядом. В соседнем номере… Еще немного и Тэхен с Намджуном убили бы друг друга, но обстоятельства шли против их идей и желаний. — ребята… — Тэхен не смог выговорить что-то более, потому что ком в горле появился. Он увидел Чонгука, у которого на лице улыбка от того, что он натворил. После звуков выбитой двери прибежали и две девушки. Вопросов стало больше. — Вы что творите? Уходите немедленно или я буду вызывать копов! — повысила голос Нина. — Не стоит. — говорил Мон как-то спокойно. Подозрительно даже. Между ребятами встал Сокджин, чтоб дать каждому смачного леща по лицу. За дело. — Вы кто? Что вам надо? — уже подала голос старшая сестра, осматривая каждого пришедшего сюда. — у нас тот же вопрос к вам. — менее вежливо ответил Чонгук. — мы их близкие друзья и коллеги, которые в течение целого дня пытались узнать где они ночевали. — объяснял Джин, пока парней уже лупасили другие поочерёдно. Тэхена не давал в обиду Чонгук. — Коллеги? — Нина начала припоминать некоторые лица из этого коллектива. — Так кто вы? На вопрос мы ответили. Ваша очередь. — Чонгук настаивал, в объятиях Тэхена закрывая. — Мы… приютили их у себя, а потом привели сюда. Ничего личного. — уже более холодно ответила Саша. Парни на протяжении всего времени им лгали. Не доверяли? Это так оскорбительно, что хочется расплакаться. — Девочки, мы… — начал Намджун, но его перебила Нина. — Уходите. Мы рады, что вы нашли друг друга, но теперь вас тут ничто не держит. Всего хорошего. — она покидала место действия с этими словами, уходя в комнату собирать свои вещи. Саша стояла, смотря на Тэхена. Он сожалел, но несмотря на это, не доверял. Больно. Она попросила всех скрыться вновь и через минут 10 сидела одна в пустой кухне, пытаясь всё переварить. Переварить и принять как есть.

***

Ближе к полуночи все парни расселись по своим местам за столом, но в этот раз два стула из семи не присутствовали. Коллектив решил выпить перед предстоящим полетом немного соджу. Кроме Тэхена и Чонгука. Один не переносит его на дух, а другому не позволяли старшие. Они находились в общей комнате. — Хён… Чонгук лёг и укрылся, надеясь что старший не спит и может прилечь рядом, как делал всегда, когда они были вместе… до всего произошедшего. Но Тэхен отказался. — Что? — Ты и Намджун хён… из-за них вы бы ушли из группы? Ну… если бы мы вас не нашли. — Что ты несешь? — он ради того чтоб влепить тому смачный щелбан даже встал с постели. — конечно нет! Мы бы следующим рейсом все равно прилетели. Мы бы не бросили вас. Ложись спать, а то поздно уже. Чонгук потер место от удара и улыбнулся. На следующий день оба парня вернулись в номер к девушкам, чтоб забрать какое-то количество своих вещей, купленных незадолго до этого. Только сам номер уже пустовал. Они вчера ночью ушли. У артистов до самолета ещё не больше пары часов. Это, возможно, была самая наиглупейшая мысль в их жизни, но оба зали куда им держать сейчас путь. Дверь чуть ли не ломалась под напором двух кулаков, однако никто не открывал. Намджун остановил своего друга. — Тэхен, у меня есть просьба. Оставь меня тут. Пожалуйста. — С чего?! — он читал лишь во взгляде Нама очевидную печаль, смягчаясь. — Хорошо. Вернусь через минут пять. Будь аккуратен в словах. Тэхен вскоре спустился до последнего этажа и вышел из подъезда. — Нина, ты там? Я надеюсь, что слышишь… удели мне несколько минут. Вчера мы ушли, так и ничего не пояснив о происходящем. Сравнивая со всеми вещами и эмоциями, что вы нам подарили, этот поступок был очень эгоистичен. Я пойму, если ты меня не простишь. Просто выслушай. Тогда, смотря с тобой сериал, я не успел сказать о своих чувствах, которые испытываю к тебе. И, кажется, это все зародилось ещё в самый первый день, как ты кинула в меня тапок… — он улыбнулся. — я бы хотел сейчас тебя увидеть. Прости меня за то, что случилось… Тэхен тоже раскаивается. За дверью была тишина. Тихо вздохнув, Намджун спустился к Тэхену. Как только младший его заметил, то сразу же стал закидывать вопросами. — Ну? Открылась дверь? — Их нет сейчас дома. Пошли. Рейс через час. Так они и скрылись, не подозревая, что Нина, оставшись в будний день дома, всё слышала и тихо плакала за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.