ID работы: 9756614

Сборник моих старых работ.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из России с любовью. глава 3.

Настройки текста
Саша на попыталась узнать хоть что-то от Тэхена по поводу той самой ситуации в магазине и его желании поскорее уйти, но он молчал. До того как Намджун сам не позволил ему высказать всё. Теперь все четверо сидели на кухне и ждали слов Кима младшего. — я… мне показалось, что я увидел полицейских. Они так на меня смотрели, словно я кого-то убил. Решил не маячить перед ними. Намджун сразу понял этот намек и прикрытие полицейскими. — нам стоило бы отправляться в отель. потому что время поджимает, а помимо России у нас есть еще и другие страны, где мы хотели бы побывать. Девушки молчали. Почему-то даже не стали задавать вопросов по поводу копов. В голову и не приходили мысли, что у них могли быть проблемы с законом. Да и ощущение было странное, словно они стали какими-то близкими друзьями за последние 24 часа. Однако, что-то их всех смогло сблизить между собой намного лучше знакомых. Возможно, они были бы хорошими друзьями. — есть один хороший отель неподалеку. — сказала задумчиво Саша. Нина тоже была не сильно радостной. Они хорошо поддерживали темы с Намджуном. — спасибо вам за разрешение здесь переночевать. мы в долгу не останемся. — улыбнулся неловко Намджун и они приступили к сборам.

***

Чонгук наконец-то сумел нормально поспать. Есть еще куча проблем, которые они должны решить, поэтому Гук перестал плакать. Он понял, что слёзы ничего не решат. Пропустив завтрак, Чонгук покинул номер в отеле, чтоб наконец-то взяться за поиски этих двух придурков, быстро слившихся из группового состава. Если так хочется уйти, то стоило бы об этом сообщить хотя бы менеджеру и подписать бумаги о расторжении контракта, а не убегать от проблем, поджав хвосты. Но недолго макнэ был таким уверенным, ибо увидел знакомые две фигуры, которые решили перекантоваться в соседнем номере. «что? они всё время были здесь? но почему тогда не сообщили нам об этом…» — думал тот, прячась буквально за углом длинного коридора. Ладно Тэхен, но Намджун… он не мог так легкомысленно поступить. Чонгук вернулся в номер намного раньше, чем ожидал.

***

— пришло время расстаться. — сеазала Нина, грустно улыбаясь. — есть шанс на то, что вы вернетесь? — уже задала вопрос Саша. — да, наверное… И это самое «наверное» внушило намного больше грустных мыслей, чем первое «да». Тэхен погрустнел на глазах и Саше это не понравилось. Она подошла к парню и взяла его за щеки. — не грусти. тебе больше идет улыбка. Тэхен даже раскраснелся, но возмущаться не стал. Хм… интересно… почему? (как говорил Крид: «любовь в многоточиях…»). — ты такой красный… прям как вишенка. — поэтому я и зову его вишенкой. — эй, я вообще-то рядом с вами стою. — засмущался Тэхен ещё больше. — а тебя только и звать рукожопом. у меня хоть статно звучит. Намджун хотел дать пендель смачный, но его остановила Нина. — всё, ребят. мы задержались. В эти же секунды Ким обхватил старшую за талию и при этом так сильно, что она не могла выбраться. — нет, давайте тут заночуете? у нас же ещё есть время. Мон задумался и всё же согласился. Никто не был против.

***

Джин не сразу заметил что Чонгук покинул отель. Но беспокоить юношу не стал. Внезапно раздался звонок. — Да, Сокджин слушает. — Ах, Сокджин. Здравствуй. Мои извинения за то, что я не летел с вами в этом рейсе. Прочий персонал с вами? — Менеджер Бан? А… всё в порядке. Мы нашли отель поблизости. — Можете не беспокоиться. Это вынужденная мера. Завтра прибудет самолёт со мной, чтоб продолжить ваш перелёт в связи с мировым туром. Концерт в Лос-Анджелесе перенесли как раз на послезавтра. Все проблемы и убытки будут на мне, так что посоветую всем вам уже собраться перед долгой дорогой. — хорошо… я донесу до всех эту информацию сегодня, менеджер Бан. — ответил тот уверенно, ноть в душе где-то был полный кавардак. — не сомневаюсь. До встречи, Сокджин. После этого менеджер сбросил трубку, оставляя парня довольно в паническом состоянии. Он нервно набирает номер Намджуна… понимая, что дальше гудков ничего не пойдёт. Уже более двадцати пропущенных, а ответа никакого. Вдруг с ними действительно что-то произошло? Нервы шалили и старший присел на стул, стоящий недалеко от кухонной плиты. Уже завтра… времени у них нет явно. Ким уже не знает что делать дальше, раньше он надеялся на удачу, на лучик счастья, но прямо сейчас всё разломилось вдребезги: надежда, удача. Что можно только. Ему надоело быть главным во время отсутствия лидера, который всегда мог дать совет или помочь. Надоело поднимать всем настроение, как раньше это делал Ви. Тэхен в данный момент мог бы утешить Джина, но его рядом тоже нет. Настали воистину тяжелые времена для группы. И ведь ребята даже не знают, что их главная цель сейчас находится у них же под носом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.