ID работы: 9756644

Марафон от Крипипасты...

Джен
R
В процессе
21
автор
Летняя пора соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джефф лох, я дура...

Настройки текста

***

       *бдыщ*              Собственно здрасте. Я Аня, но попрошу звать себя Алей или же Лясей. Обожаю панд, но естественно это не в тему. Обожаю приключения на пятую точку, хотя сама сижу дома на карантюхе. У нас в городе его только ввели. И так настало время моей больной фантазии в 5 утра… Ну, а че? Почему бы и да?       

***

       — Уберись дома, а мы пошли. Ты оделся? Никита! Пошли! — кричала мама на моего брата, стоя в прихожей.        — Ага, ок. Обязательно… — читая фанфик автора FOLKLOR по вызовам крипипасты и не только, ответила я маме.              Вот, эти двое вышли из дому, а я стала хавать. Покушав, я заварила кофе в чайник для чая (пр. Автора: только сейчас понимаю насколько я дура😂) и сделала бутер. Включила дораму и, посмотрев пару серий, стала опять читать. Потом сложила вещи и легла, смотря в потолок. Полежав пару минут, я стала вести диалог сама с собой. И тут мое я мне сказало:        — А давай вызов?        — Ну давай, все равно делать нефиг. Кого?        — Джеффа — протянуло мое я и я принялась искать.        — Нашла, го творить чудеса.        Нам понадобится: 1. Место, где можно спрятаться. (пр. Автора: у меня это шкаф. Я труп😂) 2. Нож. 3. Любое оружие (ружьё, пистолет, топор, молоток). (пр. Автора: эмммм. Отвертка? Нож? Лезвие канцелярского ножа? Мозг — ты труп) 4. Лист А4. 5. Красная ручка, фломастер или маркер.              В полночь идём в любую комнату. Садимся на пол и пишем на листе: «Jeff, come to me» и рядом рисуем улыбку. Кладём нож на листок и бежим прятаться. Сидя в своём убежище (шкаф) приготовьтесь защищаться своим оружием (отвертка). Если Джефф пришёл, то будут слышны шаги и смех. Ни в коем случае не выходите! Если же убийца начал ломиться в дверь вашего убежища, то открывайте двери и стреляйте, бейте, убивайте его! (Я лучше посижу) Тогда он уйдёт. Спать после вызова нельзя! (Да ладно?! А типа после ЭТОГО можно уснуть?)        — Эм... Зачем я это сделала? — сидя в шкафу с отверткой в руке, думала я.              Что-бы вы понимали у меня однокомнатная квартира. Две двери: одна на выход, а другая в толчок. Один шкаф и шифоньер, двухэтажная кровать, диван, телек, рабочий и обеденный столы, кухня и усе.              Значит сижу и слышу. Шаги, ржач и шорохи. Чувствую настал час тупого меня и открывается шкаф. Джефф смотрит, смотрит, смотрит, а потом берет и закрывает шкаф со словами:        — Well, where is this bitch? [Ну, и где эта сучка?]        — А на русском можно? — возмущенно сказала я и поняла, что было это слишком громко. Забившись в уголок шкафа, я вижу, что шкаф снова открыли и закрыли. И снова, только на русском:        — Да где эта сучка?! - раздраженно говорил убийца.              Я стою с непониманием и думаю, что блэт происходит. Сжав отвертку, я беру мешочек соли. Если че в глаза ему кину и свалю. Слышу, как что-то летит на пол. Емае он на кухне? Вылезая из шкафа я поскользнулась на футболке и вылетела из своего «убежища». С криком на футболку:        — Предательница!              Я свалилась на… Джеффа?! Шо? Он же на кухне! Резко вскочив, помогаю ему встать. (Пр.Автора: Ч…что? Я дура?!)(пр. Летнего Соавтора: А ты, как думаешь?) Он завис, а я схватив отвертку и соль бегу на кухню. Отперев духовку, беру чугунную сковородку и лечу к выходу из квартиры. Схватив сине-зеленые скечерс, беру ключи, и не обувшись, выбегаю за угол чужого огорода. Обувшись, я беру, привязываю мешочек с солью к ремню, сую туда же отвертку, здороваюсь с соседями и выглядываю из-за угла. На улицу выбегает Джеффри оглядывается и несется в сторону четырех этажного дома, а я сворачиваю и иду домой.       

Результат: положительный Вывод: Джефф слепой лох Риск: остаться без еды и без тела Итог: я живая дома занимаюсь хренью.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.