ID работы: 9756644

Марафон от Крипипасты...

Джен
R
В процессе
21
автор
Летняя пора соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мозг злой, разговор с эмоциями и ленью. Или. Мы думаем кого вызывать...

Настройки текста

***

             После вызова Джеффа прошло два дня. Но даже после этого апокалипсиса на минималках и риска стать «улыбашкой» до конца дней, я...я...Я!? Короче говоря я решила вызвать Тикки Тоби и Слендермена. Что ж думаю есть вопрос: "Почему именно их?" Поинтересуйтесь у моих подруг.       

***

             Значит лежу я на кровати и смотрю куда-то в сторону, а мой мозг ругается с сердцем, чувствами и ленью…        Мозг: Да сколько можно лежать? Лень: Сердце, ты чего расслабилась? Радость: Мозг, ты чего? Посмотри какая радость! На улице дождик! Мозг: Ты, серьезно? Там самый настоящий ливень!!! Грусть: Ребята, не ругайтесь. Злость: Да сколько можно валятся и глядеть на эту грёбаную лампочку!? Она меня раздражает! Как у нее глаза не болят!? Страх: Ребята, давайте все спрячемся и все будет хорошо. Я еще после того чудилы не отошел, а вдруг он вернется? Его нож ведь у неё остался! Я: А в чём собственно дело? Лень: Ну вот нахрена, ты, заговорила? Лежи и молчи. У тебя депрессия, фантазия в отпуске, вдохновенье сбежало (из ящика, на котором восседала лень послышалось мычание.) А, ну тихо. (Пнула лень ящик пяткой) Мозг: О! Очнулась! Ну наконец-то. Давай фанфики пиши! Фантазия: Ребята~ я вернулась!              Мозг тихонько чертыхнулся и смылся, сердце решило просто биться и умотала к себе, лень решила сесть мне на шею, вдохновение вылетело из ящика и прокричав что-то на латинском обняла фантазию. Эмоции вернулись в мою пустую голову и уселись за пульт управления.        Я посмотрела на эту картину и разблокировав телефон я моментально заметила 15 пропущенных звонков от своей лучшей подруги. Если это та о ком я думаю, то мне жопа…        — Алло? — ответила я и послышался крик.        — Какого хрена, ты, меня игноришь?!        — Расслабон я просто мыла посуду.        — Посуду значит? Ну ладно. Так бы и напихала тебе пендюлей с чесночком. Короче сегодня вызывать будешь Тикки Тоби и… — сеть оборвалась.        — Тикки Тоби так Тикки Тоби…              Тут вновь звонок только от моей подруги «вампирши».        — Приветик, Яблочко!        — Привет, Аль. Как дела?        — Да все ок.        — Вышла из своей деприсухи я так полагаю и попёрлась вызывать?        — Сегодня вызываю да. Как думаешь кого?        — А кто уже занят? Ну чтоб его дважды не называть.        — Тикки Тоби! Вот хотела спросить кого бы ты хотела вызвать? Любого персонажа.        — А давай Слендера, мне просто интересно, как он у тя поместится.        — Окей…(пр. Автор: Мне теперь тоже интересно!)        — Всё я ушёл. Мне главу в одном месте закончить надо и с алгеброй разобраться. Пока, — Яблоко скинула вызов.        — Покеда.        Через час.              Я сходила в магаз и взяла все нужное. Так как леса у меня нету я пошла вызывать рядом с мусоркой. Не ну, а че? Лес - это ведь в какой-то степени и мусорка!(пр.Летний Соавтор: В какоим именно месте!?) Так что пойдет.       Тики Тоби вызывать без вафель опасно. Брать вафли на мусорку невкусно. Так что~ Тоби ток не кидайся топорами! У меня вафли есть! Написала я на бумажке и начала вызов.        Для вызова Тоби нам надо: 1. прядь волос 2. карандаш 3. спички 4. лист формата А4 5. красные нити 6. топор        Итак, начнем!        *-нарисуйте карандашом на листе очки и маску Тоби        *-заверните в лист свою прядь волос        *-завяжите это красными нитками        *-поджигайте это, приговаривая:        «Тикки-Тоби, приди, жизнь мою забери»        *-как только это всё догорит, ударьте по пеплу топором со всей силы.              Обернитесь. Вы увидите фигуру с топорами, которая идет к вам и смеется. БЕГИТЕ!!! Бегите домой через людные места! Не смейте оборачиваться во время бега, иначе топор в голове гарантирован!       Как только вы прибежали домой, ни в коем случае не ложитесь спать, иначе Тикки выследит вас.       Знаете… это нужно делать в лесу… , но этож я!       Приперевшись на мусорку я начала вызов. Я взяла свои волосы с расчески, нашла источенный трехсантиметровый карандаш в недрах коробки с целыми карандашами, стырила у соседа старый коробок с пятью спичками, кусок нитки что прицепился к моим штанам когда я подметала во дворе, топор " одолжила " у соседского рабочего который ушел на обед, и листок принесла моя подруга Феликс.        — Тикки Тоби припрись жизнью моей обожрись! — танцуя вокруг этой хрени, как крабик, орала я. На меня смотрели тетки уборщицы и перешептывались. Тут я увидела причину ржача и перешептывания… вафлеед оказался в мусорке!!! Господи я была готова оборжаться, что я и сделала. Посмеявшись чуток, я помогла нашей черепашке выбраться из западни. Уборщицы разошлись по своим делам, а я сиганула домой оставив Тобича рядом со всем для его вызова. Во дворе я передала эстафету Феликсу и резко за летела в дом. ЛП накинула мою ветровку и кепку ожидая убийцу. Я смотрела в окно через жалюзи. Тут Феликс дернулась и побежала с визгом к своему «кумиру». Бедного Тоби аж передернуло. Я выбежала, чтобы остановить ее, но резко передумала ведь заметила Джеффа! Ебаный в рот…       

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.