ID работы: 9756644

Марафон от Крипипасты...

Джен
R
В процессе
21
автор
Летняя пора соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Марафон Али от злой Феликс, которая бежит от злого Джеффа, который бежит от Тоби и его топоров. Вызов Слендермена. Мы самоубийцы или же просто идиоты!

Настройки текста

***

              Во дворе я передала эстафету Феликсу и резко залетела в дом. Лп накинула мою ветровку и кепку ожидая убийцу. Я смотрела в окно через жалюзи. Тут Феликс дернулась и побежала с визгом к своему «кумиру». Бедного Тоби аж передернуло! Я выбежала, чтобы остановить ее, но резко передумала ведь заметила Джеффа! Ебаный в рот…              Скажу честно, так «везет» только мне… Нда… Дёрнул же меня черт кинуть в Джеффа помидором, нет я не попала и меня это очень сильно бесит. Этот гад пригнулся и помидорка Сан-Саныч оказался на роже моей подруги, которая стояла позади Недоджокера. Кинув на меня убийственный взгляд, она «одолжила» вырвала из рук у Тоби топоры и кинула один из них в меня. Топор пролетел мимо в паре миллиметров от моего лица, но вот позади стоящему меня Джеффу досталось. По глупому стечению обстоятельств Феликс спасла мне жизнь…              И теперь уже не один, а целых три человеческих подобия хотят меня убить. Поэтому я приняла решение побырому смотать от тудова.              Закрыв дверь от дома, я закинула ключ в тайник и перемахнула через забор, а моими последователями стали метла, деревянный но сука острый нож и топор. Убийцы и моя подруга бежали паровозиком… Тут я взглянула на подругу и вспомнила, что я без маски! Штраф в 100 или 500 манат точно не припомню, мне обеспечен. (Сочувствую, но у нас только в транспорте и магазинах нельзя без масок находиться. А и ещё преподавателям в школе. — прим. Летнего Соавтора) Затормозив пятками и подняв пылюку от резкой остановки, я живо свернула в соседский двор и, прикинувшись кустиком, сидела наблюдая. Но не тут то было, мимо проходящие, копы взяли меня за шкирку и потащили в ментовку. Спасли от этого меня трое разъяренных существ.        — Упс? — вдруг вылетело из моих уст.        — Это всё, что ты можешь сказать?! — злостно процедила Феликс сквозь стиснутые зубы.        — Бля, клянусь картошкой моей бабушки это произошло случайно!              Джефф не дал закончить разговор, так как улетел на 2 метра, словно в жопу ужаленный (Автор: Лол, но ты права, так и было😂). Все просто, Тоби задолбался слушать этот идиотский диалог и уколол улыбашку иглой…              Джефф, улетевший в куст с верблюжьей колючкой, взвыл от боли. Тобиас прыснул и нагнулся, таким образом уходя от удара ножиком. С вопросительным взглядом: «Откуда у него нож?», мы проследили траекторию вылета Джеффа и сопоставили местоположение куста. Вывод брюнет стырил его из дома соседки.        — Повезло чуваку. — сказала Фел. — Очень… но нам то явно нет. — я, смотрю на летящий мне прямо в печень нож, быстро хватаю подругу за руку, и бегу к автобусу, который только подъехал к остановке.              Мы влетели в него на всей скорости. При этом грохнулся наш дуэт на красивого пацана, который спокойно слушал музыку. Извинившись, мы быстро затаились в толпе. Благо автобуса стояло три и подчинённые швабры не смогли нас найти сразу.              Через парочку остановок мы с Феликс вышли из переполненного автобуса. Пробежав глазами по местности, я поняла, что остановка находилась около фонтана, если ясней, то Рухиет (Нифига не ясно, но ладно. — прим Летнего Соавтора). Зайдя за здание, мы спустились на мостик. Феликс открыла рюкзак и, заговорчески поиграв бровями, достала телефон с вызовом Слендермена.        — Ну если по твоему мнению мы бессмертные, то ок. — взяв ее телефон, я прочитала вызов              Кол-во вызывающих: неважно (А, что если его вызовут человек 15? Он же растолстеет и не похудеет!) Понадобится:мелки, 10 маленьких листочков или стикеров на каждого, фломастер каждому. (в нашем случае кусок от белого камня для стройки)        Место: улица (мостик)        Время суток: день (вечер)       Рисуем мелком на асфальте знак Слендера. Говорим три раза: «Слендер, приди». Теперь прячемся (в разные места), например, в кусты. В кустах на листочке рисуем знак Слендера и оставляем там. А сами убегаем в другое место. Таким образом прячемся в 10 местах и оставляем везде бумажки. После возвращаемся к Знаку на асфальте. Когда все соберутся, очень быстро идем собирать бумажки. Они могут лежать вовсе не в тех местах, куда ложили их вы или быть порванными. Обязательно именно в том порядке, в котором вы их прятали. (ну и ладно) Если замешкаетесь, то вы встретите Слендера (Мы встретим папочку! Который накормит нас.) и вас уже ничего не спасет. Если оставите бумажки и не станете их собирать, умрет вся ваша семья.        — Ой, напугали! И не такую хреньку вызывали! Да, Аль? — спросила Фел и глянула на меня, увидев мой неуверенный взгляд, она воскликнула: — Ты, оборзела?! А ну марш делать все, что здесь написано!        — Есть мисс! Мем! Мадам! Рисуем куском «мела» круг. — прокричала я, при этом отдав честь «командиру».       

***

— Не это не круг, а яйцо какое-то. — смотря на мое творение, Феликс прокомментировала знак, олицетворяющий Слендера.        — Цыц, госпожа! Я черчу! — назвала её так, как недавно назвал наш учитель по ОЖД. Улыбнувшись, я увидела гневную мордашку ЛП.        — Ты, ща улетишь! — воскликнула она, придумывая угрозу на ходу. — Искупаться не желаешь?        — Я, то не против, а штраф ты, выплачивать готова? — вспомнив про запрет на море, подстегнула её я.        — Ну нах! Давай дальше… — пробубнила Фел, немного отвернувшись от меня.        — Ну ок. Слендер приди. Швабра приди. Слендермен приди! — выполнила я еще один пункти. — Покостоебили прятать листики.              Нарисовали убежали, но был хитрый момент. Мы сфоткали все в нужной последовательности!       Вернувшись к яйцу знаку Слендермена. Мы повернулись и пошли в правильной последовательности за бумажками. Только вот произошла заминочка. Нам помешали двое убийц, а к ним присоединился Слендер. Черти меня побрали!       Феликс перекрестилась и побежала к бумажке. Слен вроде исчез, но это не точно и не правда…       Я заметила вафли в рюкзаке подруги. И пока та бегала от Джеффа, который желал сделать её «красивой», мы с Тоби дружились. Он неплохой собеседник скажу я вам. Поделившись вафлями и вооружившись защитой вафлееда, мы вместе пошли бить Джеффа. Когда наш дуэт уже было хотел напасть на Недоджокера, который как оказалось вместе с Слендером, Салли и Феликс попивали чаек. От этой картины мы с Тоби повалились на землю и начали смеяться. Феликс же тем временем заметив меня, что-то сказала девочке и пригнувшись в реверансе поблагодарила за этот «чудеснейший» пикник. Слендер хотел встать, но ему помешала Олдер (В оригинале она теперь Уильямс — Летний Соавтор). Они так и остались там, а мы разошлись по домам.       

Тоби        Результат: положительный — он мой друган!        Вывод: держите при себе вафельки и ЛП.        Риск: быть прирезанной Джеффом.        Итог: я живая, но мусорка не лучшее место для вызова.

      

Слендермен        Результат: положительный — он нас не убил!!! Летний Соавтор: я блин думала, что вы сдохли!))        Вывод: знайте Салли! Дружите с Тоби и избегайте Вудса! Особенно если учесть, что у вас его нож.        Риск: умереть со смеху.        Итог: все живы. Мы сделали вафли и под песню «Вафли это в клеточку печенье» ели их танцуя и запивая молоком!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.