ID работы: 9756644

Марафон от Крипипасты...

Джен
R
В процессе
21
автор
Летняя пора соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Месть Слендера или Крещение.

Настройки текста
Примечания:

***

      Проснувшись посреди ночи от кошмара я глянула на настенные часы, но нихера увидела из-за темени. Взяв телефон и чуть не ослепнув от его яркости, посмотрела на время.       — Три часа ночи… Какого хрена…       Слендер молчал стараясь не отсвечивать, но ему это не помогло, ведь его кожа сверкала в ночи как начищенный белизной тазик.              — Ты какого хрена тут забыл. И как ты сигналку отмыл вообще, я думала от тебя дольше уксусом нести будет.              Пока я с ним болтала, Феликс зачем-то лепила крест ростом чуть ниже себя, где она взяла деньги в душе не ебу, но ладно чем бы дитя не тешилось, лишь бы мозги не выносила.              — Слышь лысый, ты офанарел в три часа ночи блять посещать мое обиталище?! — Внезапно даже для себя вспылила я ни с того ни с сего. — Я задолбалась после вас уборку делать со святой водой! Сколько можно вас изгонять блять? Надоели! Выметайся из моего дома нахер отсюда!              Безликий все также молчавший, охреневал от моей смелости, но мне казалось бы даже смерть была не страшна, я хотела спать, а этот чудила мешает. В общем я перешла на русский народный мат и он исчез. Да да пуф и нету. Бесят, я тоже так хочу. Фел закончила крест, окропила его святой водицей и поставила перед входом, а сама уселась наблюдать. Ее поведение было страннее обычного… жуть. Она даже никак не прокомментировала ничего. Через пару минут распахивается дверь и слышится:              — Как страшно, ты серьёзно думаешь, что я похож на полтергейста? Ты че во мне демона разглядела? Нахер этот картонный мусор здесь?              — Ну все крещения тебе не избежать. — Вышла я из себя мгновенно.              Взяв сий священный агрегат я начала дубасить его, Фел в это время принялась записывать прямой эфир на телефон Тоби. Как у нее оказался его устройство связи в душе не ебу, я Сленда крестом ебу, мне не особо до этого у меня обряд крещения в самом разгаре. Отмутузив похоронно-костюмного я со спокойной душой ложусь спать, а Феликс все продолжала видео блог, когда же ей надоело, она тоже легла спать, но послышался стук в окошко…              — Фель верни телефон позязя — попросил он тихонько нагнувшись прямо к ее уху. Отчаянный…              Пересравшись от испугу она въехала ему с размаху по носу. Бедный парниша скульнул от боли, но против и слова не сказал. Осознав кого она «задела», Фел сразу же долбанула еще раз ибо нехер подкрадываться среди ночи, а потом пожалела, но и это без матов не обошлось.              

итог: пиздец мы все обдолбанные, а Слен крещённый.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.