ID работы: 9756644

Марафон от Крипипасты...

Джен
R
В процессе
21
автор
Летняя пора соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

#ошибка или чтото пошло не так.

Настройки текста

***

      История о Бене Утопленнике пользуется огромной популярностью среди фанатов страшных историй в интернете. Парень очень любил игру «The legend of Zelda: Majora's mask» и всегда мечтал стать ее героем. Утопая , Бен пообещал, что отомстит всем обидчикам. С тех пор люди сообщают о том, что играя в «Zelda», они получали странные сообщения. Многие люди, думая о том, как выглядит Бен Утопленник, проводили различные обряды, чтобы выйти с ним на связь. Перед тем, как вызвать Бена Утопленника дома, стоит учитывать, что поскольку он является вирусом, то может с легкостью пробраться в другие электронные приборы. Какой-либо ремонт или перепрошивка не помогут избавиться от него, придется только выбрасывать вещь.

***

- Как вызвать Бена Утопленника? - Ты только что прочитала. -_- . Нафига спрашиваешь? - Интересно слушала ты или нет. - Ммм да, продолжай. - Если нет страха, что вирус уничтожит компьютер, то можно попытаться его призвать. Для этого необходимо игра "The Legend of Zelda: Majora's Mask". - А то мы не догадались -_- - Не перебивай. Лучше всего, если она будет пиратской. Из интернета скачайте песню исцеления наоборот, подготовьте емкость с водой, лист бумаги, а также карандаши или ручки красного, зеленого или синего цвета. Включите игру и на листе бумаги напишите такие слова: you – красным цветом; shouldn't have – зеленым цветом; done that! – синим цветом. Рядом поместите емкость с водой и включите скачанную музыку. После этого можете приступать к игре. О том, что получилось призвать Бена Утопленника, будут свидетельствовать помехи, так как он же является вирусом. Может также на экране мелькать лицо продавца масок. Если же вода в емкости покрылась волнами или на ней появились пузыри, то можете быть уверены, что Бен пришел. О том, что ритуал закончен, будет свидетельствовать появившееся надпись на экране: "You shouldn't have done that!". Чтобы Бен не попал в наш мир, лист с надписями приклейте на экран компьютера или телевизора. Если же есть желание, наоборот, освободить его, то лист стоит сжечь. Как вызвать и поговорить с Беном Утопленником? Для этого ритуала также необходимо иметь игру "The Legend of Zelda: Majora's Mask", емкость с водой и 4 листа бумаги. На бумаге напишите зеленым цветом: "How did you die?" (в переводе это означает – "Как ты умер?"), по слову на каждом листе. Включите игру, перед монитором поставьте емкость с водой и при помощи скотча приклейте листы к компьютеру. Затем встаньте перед монитором и скажите такие слова: "Answer my question" (пер: Ответь на мой вопрос). Если Бен вышел на связь, то вскоре листы начнут отклеиваться и вода шевелиться. Может измениться и цвет написанных фраз. В итоге на экране должна засветиться надпись "I drowned" (пер: Я утонул). После этого, вы заметите, как ухудшилась работа компьютера, а в некоторых случаях он вообще сломается. В сети можно найти истории, подтверждающие, что вызов Бена Утопленника закончился серьезной трагедией и даже смертью. Отдельное внимание стоит уделить рассказу одного парня, который решил поиграть в старую игру. Свои ощущения и наблюдения он записывал в виртуальном дневнике. Уже в начале игры парня удивило отсутствие других персонажей и через некоторое время ему стали поступать сообщения, которые имели угрожающий характер, подписанные каким-то Беном. С каждым днем сообщения становились более страшными и кровавыми. Парень стал выкладывать эти тексты в сети, чтобы были реальные подтверждения происходящего. В это время он также начал писать, что появилось ощущение приближения смерти. Последнее сообщение от Бена Утопленника этому парню было просьбой выпустить его на волю. Больше анонимный герой не появлялся в сети, и никто о нем больше ничего не слышал. - Я же правильно понимаю, это предупреждение тебя больше заинтересовало, чем напугало, да? - Верно думаешь. - Феликс, может ну нафиг а? Я с попытки его прихода никакой техники не врубала вообще... Я даже не знаю, когда мать приедет, что уж говорить про отца. Уже сколько прошло? Неделя? Она наверное волнуется, что я не беру трубку... Да вообще у меня дела сегодня. К бабуле надо идти... В общем, пригляди за домом и не вздумай никого вызывать. От лица Феликс Через 15 минут, Аля благополучно покинула своё обиталище, а доселе молчаливо сидевшая я, оскалилась, включая компьютер и отправляясь на поиски пиратской версии "Зельды". Найденная игра была благополучно поставлена на загрузку, так же как и песня исцеления наоборот. Я активно зашарила в поисках бумаги и разноцветных пишущих предметов. Припеваючи, перевернув все в ящиках и шкафчиках, я благополучно обнаружила все необходимое для призыва. Только собралась браться за выполнение, как... - Чем занята? - застал в расплох меня этот недовирус. - Твою мать! - дернулась и посмотрела на этого придурка я. - Стой, что, не ты, что?! Кто ты? - Я? - Да! - А ты? - Что? - Ну ты - ЧТО Я!? - Ну кто ты? - АГА! - Я ты? - А я! - Ты я! - Кто ты? - Я? - Да! - А ты? - Что? - Ну ты - ЧТО Я!? - Ну кто ты? - АГА! - Я ты? - А я! - Ты я! - Пожалуй, соглашусь. - Кто ты? - Я? - Да! - А ты? - Что? - Ну ты - ЧТО Я!? - Ну кто ты? - АГА! - Я ты? - А я! - Ты я! - ЧТО ЭТО ЗА ХУ*НЯ?! Я же просила никого не вызывать!!! - Блин, чот ты быстро ты вернулась. Возвратившись спустя 3 часа, автор вооружилась веником и вымела ошибку из жилища, а я была наказана голоданием на два часа, пока авторша пошла на кухню готовить ужин. Бен Утопленник Результат: выметательный — он был подметен и изгнан веником. (Крайне интересный собеседник - Феликс) Вывод: держите при себе веник и подальше от техники ЛП. Риск: быть утопленниками, но это пока что нам не грозит. Итог: мы живы, но Феликса я не оставлю дома больше одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.