ID работы: 9756839

Пьяная ошибка

Слэш
NC-21
Завершён
259
Лесли-сан соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 55 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вот закончились экзамены в ua и ребята собрались вместе и начали обсуждать свои планы на новогодние каникулы. Большинство учеников говорили что у них нет планов, в их число входят наши главные герои. — А давайте устроим новогоднюю вечеринку? Могут прийти все кто не занят. — Весело предложила Урарака — Что ещё за глупая идея? — Как всегда громко сказал Бакуго — Я не против. — Без каких либо эмоций на лице сказал Шото — Я приду! — Громко и радостно вскрикнул Деку — Грр я тоже приду — злобно сказал Каччан поняв что это отличный шанс для Тодороки завоевать Изуку. Он не хотел чтобы Мидория достался только двумордому. Деку накинулся на двух своих друзей — Ура! Повеселимся) — Чёртов Деку! — начал кричать Бакуго на зелёноволосово в тот момент как Шото слегка и почти незаметно засмущался. - Давайте встретимся у меня дома? - предложила Яойорозу.Не долго думая все согласились. Согласилось ещё несколько человек и все разошлись по домам. Вот настал день новогодней вечеринки. Бакуго встал с кровати и начал возмущаться - Схуяли мне приспичило на эту вечеринку! Все из-за двумордого и Деку. Деку должен быть только моим! Ладно нужно идти собираться. Каччан подготаливался весь день так как хотел понравиться Деку. Но ему он об этом разумеется не скажет. Вот наступил вечер, все собрались у Момо и разделились по комнатам, так как мальчиков не получилось поделить поровну Тодороки, Мидории и Кацуки пришлось заселиться в одну комнату. Деку разложил вещи быстро и побежал в гостинную к тем, кто уже тоже разложил вещи. Шото и Каччан остались в комнате двоём. — Ты знаешь что я люблю Мидорию, почему мешаешь? Неужели тоже любишь? — спокойно начал разговор двумордый — Грр… Да и что?! — не хотя признался Бакуго. — Ясно. Тогда давай договоримся. Кого он сегодня выберет тот и будет с ним встречаться. — предложил Тодороки — Идиот! А если он выберет обоих?! — надеясь что такого не случиться сказал Кацуки — Тогда… Ну ты и сам знаешь — разложив все вещи Тодороки отправился к ребятам. Злой Бакуго последовал за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.