ID работы: 9756839

Пьяная ошибка

Слэш
NC-21
Завершён
259
Лесли-сан соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 55 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот все собрались вместе, открыли бутылки пива и начали пить. Урарака начала спаивать Деку. — А может сыграем в правду или наказание? — Предложила Мина. — А давай! — Пьяным голосом согласилась Урарака. Все остальные тоже согласились и ребята начали играть. Вот дошла очередь до задания для Деку. — С кем был твой первый поцелуй — Спросил кто-то. Зелёноволосый стеснялся говорить что ещё не разу даже не целовался. — Давайте наказание. — Хорошо тогда поцелуй того кто тебе нравиться. — Сказал тот же самый человек который и задавал правду. Изуку допил банку пива залпом и поцеловал Шото и Кацуки в щёки. Те переглянулись и вздохнули от того что им теперь придётся поладить ведь таковы были правила их договора, но мысленно никто не хотел уступать Мидорию другому. Большинство из присутствующих сильно удивились такому повороту и лишь несколько человек знали о чувствах Деку к Шото и Бакуго. Все продолжили играть и когда алкоголь закончился все разошлись спать. Как только Деку зашёл в комнату пьяный Бакуго прижал его к стене, Из-за алкоголя зелёноволосый раскраснелся сильнее обычного и испуганно спросил — Т-ты чего? — Ты сам же понимаешь что сейчас будет — Сказал тот и облизал его шею, а затем укусил. Деку вскрикнул — больно! Бакуго закрыл ему рот ладонью — Не шуми, ты же не хочешь чтобы нас услышали) Деку испуганными и глазами посмотрел на сидящего на кровати Тодороки который был уже обнажённым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.