ID работы: 9756839

Пьяная ошибка

Слэш
NC-21
Завершён
259
Лесли-сан соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 55 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот наступило утро. Обнажённый Деку просыпается и помня всё в отрывках думает " Ох что вчера произошло? ". Смотрит по сторонам и подскакивает видя по бокам двух голых парней. Он поднимает одеяло и только тогда понимает что он тоже голый, но чистый, видимо кто-то его вытер после того как он вырубился. От того что пасив подскачил активы проснулись. - Блять хули подскакиваешь? Дай поспать. - Посмотрев на него сказал Бакуго. - Что вчера произошло? - Каким-то неуверенным голосом сказал Изуку. Тодороки сел, приблизился к его лицу своим взяв мальчишку за подбородок сказал - А ты не помнишь? - Я н-неуверен что помню именно то - дрожащим голосом ответил ему Мидория. - Я уверен, ты помнишь именно то - Сказал Шото и отодвинул его голову в бок. Парень приблизился к его шее и оставил там засос. Пасив не сопротивлялся - Мхм~ что ты делаешь? - Оставляю метку то что ты мой - без эмоций ответил Шото. - Хэй блять, не забывай что он не только твой! - напомнил тому Кацуки - Помню я - ответил тому Тодороки. - Я ваш? А моё мнение что не учитывается? - Начал возражать зелёноволосый. - А ты что против? - Сев громко спросил Бакуго. - Н-нет - заикнувшись ответил Деку. *** Ребята оделись и пошли на кухню, точней они собирались туда пойти, но как только Деку встал с кровати, он не мог сделать и шагу-его коленки дрожали. - Ох, а это проблемка. - Сказал Шото и взял того на руки. Зелёноволосый покраснел но сопротивляться не стал. Они пришли на кухню, на ней уже уже было несколько человек. - А что с Деку? - Спросила Урарака. - Все в порядке - злобно ответил Каччан. Девушка замолчала поняв что произошло. Тодороки посадил Деку на стул и пошёл смотреть что покушать. В скорей подошли остальные ребята, и все задавали вопросы наподобие " А что случилось", " Что вчера был за шум из вашей комнаты? " Или " А от куда у Деку засос? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.