ID работы: 9756839

Пьяная ошибка

Слэш
NC-21
Завершён
259
Лесли-сан соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 55 Отзывы 67 В сборник Скачать

Постельная сцена!

Настройки текста
Бакуго снял одежду с себя и зелёноволосого, и кинул Деку на кровать. " Что со мной будет? " Думает тот, но убегать не собирается так как на самом деле давно об этом мечтал. " Они меня же не порвут? " Думал Мидория. Деку лежал на спине как к нему подполз Каччан и начал его расстягивать. Зелёноволосый начал постанывать, но не громко чтобы другие не услышали. — Ох, сделай мне приятно, котик — Шото преподнёс свой вставший половой орган к личику пассива. Тот взял член в рот и начал медленно и неумело сосать член Тодороки. Актив погладил головку мальчика и резко сделал так чтобы тот взял член полностью. — Кха — издал примерно такие звуки пассива и из его глазок пошли слёзки, что Тодороки возбуждало всё больше и больше. Пока Мидория отсасывал Шото, Бакуго растянул его и резко вошёл в Пасива. Тот издал мычание так как его рот был занят. Он пытался отстраниться от членов активов, но с каждой попыткой они ебали его всё быстрее, один в ротик, а другой в попку. В итоге Тодороки кончил очень глубоко в горлышко Деку что то ему пришлось проглотить. А Каччан кончил тому на животик. Пасив кончил одновременно с активами, но в отличии от них он кончил уже второй раз. Изуку вырубился как только всё закончилось, скорей всего из-за алкоголя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.