ID работы: 9756839

Пьяная ошибка

Слэш
NC-21
Завершён
259
Лесли-сан соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 55 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Первый учебный день после каникул. Все уже в классе ждут учителя. Пока его нет Тодороки подошёл к Мидории -ты не забыл про своё обещание? - спросил он приподняв голову зеленоволосого. Деку начал вспоминать что он пообещал в их прошлую встречу. *** Вечер. Тодороки гуляет с Деку. - Завтра уже надо собираться в школу...- сказал Изуку - Ага...- ответил ему Шото, и не долго думая прижал его к стене - давай сменим тему - х-хорошо, о чём хочешь поговорить?- немного заволновавшись спросил веснушчатый - я хочу слышать лишь твои стоны, как тебе такая идея? - ответил Тодороки. - Н-нет. Не сегодня. Не здесь. - заволновался ещё больше Деку. - А когда, может в школе? - не серьёзно спросил Шото. - Хорошо, в школе, обещаю, я не буду сопротивляться. - пообещал Мидория. *** Вспомнив Изуку дрожащим голосом спросио - с-сейчас? - нет - ответил Тодороки - на перемене... в туалете - наклонился и прошептал так что все кто не был погружён в свои мысли услышали - Я хочу тебя. Вот и начался урок, Шото сел на место. Во время перемены пара встретились в туалете и Тодороки заволок Изуку в кабинку. - Здесь? А вдруг кто-тото услышет?- Спросил Деку. - если не будешь шуметь не услышат.- ответил Шото. Туалеты в UA были чистыми и даже не воняли. Кабинки были не большими но два человека если будут стоять близко поместятся. А наши герои определённо будут очень близко. - Но я не смогу сдержить стоны, ты же знаешь - Сказал Изуку. Шото рыкнул, опустил крышку унитаза и сел на неё - тогда поработаешь ротиком - сказал он. Деку опустился на колени и освободив вставший член Шото от штанов начал делать тому минет, делает он это не впервый раз. Пассив играл языком с половым органом актива одновременно отсасывая ему. Незадолго до звонка Тодороки кончил в ротик Деку и грубо сказал - глотай. Деку послушался его и проглотил. Шото протёр большим пальцем губу Изуку и проник больным пальцем в ротик того чтобы Мидория слезал с пальца сперму. Вернувшись в класс Изуку посмотрел на Бакуго, но тут же отвернулся. Кацуки заметил это и подошёл к Мидории. - Чем вы занимались с этим ... - слегка прорычал - Шото - он старается называть его по имени, и более вежливо, Каччан старается исправиться ведь так попросил его возлюбленный Деку. Мидория отводит взгляд в сторону. - Говори!- крикнул Бакуго. Только Деку хотел ответить как подошёл Шото - он делал мне приятно - сказал он. - приятно?- Кацуки не сразу понял но потом до него дошло и он разозлился. " Почему это Деку достаёться в основном всегда этому двухмордому? Я тоже Хочу. " Подумал Каччан. Начался урок и все расселись по местам. Уроки пролетели быстро и вот Бакуго провожает Изуку до дома, Тодороки не смог к ним присоединиться, но для Кацуки это было лишь плюсом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.