ID работы: 9756839

Пьяная ошибка

Слэш
NC-21
Завершён
259
Лесли-сан соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 55 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Деку увидел ларёк с мороженным и начал упрашивать Каччана . - Купи, прошу, Каччан. Я забыл свой кошелёк дома. Тяжело вздохнув Каччан сказал - Ладно, иди выбирай. Мидория выбрал себе рожёк с тремя шариками мороженого. - хочешь попробовать?- спросил Деку. - нет- отвернувшись сказал Бакуго. Парни продолжили идти к дому . Изуку ел мороженное, а Бакуго думал какой он милый. Когда веснушчатый доел мороженное он посмотрел на своего парня и протянул слово - спасиибооо~ - Не за что, идиот! Я бы тебе его купил даже если бы твой кошелёк был сейчас у тебя. А кошелёк Деку на самом деле и не забывал. Когда Бакуго проводил Мидорию он на прощание затянув его в французкий поцелуй пошёл домой. Во время дороги домой он краем глаза заметил на краю крыши какого-то человека. Кацуки повернулся чтобы разглядеть кто это, но тот человек уже скрылся. - Я уверен что кого-то видел... Всю оставшуюся дорогу Кацуки шёл в своих мыслях. Он даже не заметил как к нему подбежал уже переодевшийся в не школьную одежду Деку. Парень заметил его только после того как тот накинулся к нему на шею. Бакуго слегка напугался, но успокоился после того как услышал - Каччааан~ - ты что тут делаешь Деку?! - я хочу к тебе в гости можно? - гррр ладно. - ура! - только слезь с меня!! Деку слез со своего парня и подойдя к нему спереди чмокнул в нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.