ID работы: 9756839

Пьяная ошибка

Слэш
NC-21
Завершён
259
Лесли-сан соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 55 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда все трое встретились они решили вместо кафе пойти в ресторан, чтобы нормалтно поесть. Когда они пришли Деку заказал себе кацудон и ягодный чай который ему посоветовал официант, Шото заказал холодную собу, а Бакуго заказал куриные крылышки в остром томатно яблочном маринаде. Вот принесли заказы и парни принялись за еду. Пока они завтракали Шото, не отрываясь от еды, предложил - как насчёт жить вместе? Деку поперхнулся - что? Бакуго вспоминая два недавних случая сказал - я согласен только если и Деку тоже. Деку вздохнул, задумался, а затем наконец сказал - я не против. *** Ребята выбрали квартиру, ее купил Шото. Спустя несколько дней они туда переехали. Сейчас они разбирают вещи. Квартира четырёхкомнатная, у каждого парня своя комната. Также есть зал, кухня, большой балкон на котором можно жить там тепло, ещё есть туалет и ванна которые находятся раздельно. В ванной комнате находится как и душевая кабинка , так и большая ванна. Комната Деку находится посередине, комната Шото находится ближе к ванне, а комната Бакуго ближе к балкону. *** Вот наступил вечер, ребята сидят в зале и смотрят телевизор, точнее выбирают что будут смотреть. Деку нажал на первые две цифры чтобы выбрать канал на угад, но он попал на гей порно. Он начал тыкать на все кнопки что-бы переключить, но не получалось, а в итоге он уронил пульт. Бакуго поднял его и прикринул на парня - аккуратнее, ещё сломаешь - но парень застыл смотря на порнушку. Мидория вспомнил что они давно этим не занимальсь втроём. Он встал и выключил телевизор а затем сказал - я в душ - а после ушел. Раздевшись залез под теплую водичку. Оба парня сидящих на диване переглянулись. - ты же хочешь того же что и я?- спросил Тодороки. - трахнуть его? О да, очень. - ответил Кацуки. Парни встали и пошли к ванной комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.