ID работы: 9756839

Пьяная ошибка

Слэш
NC-21
Завершён
259
Лесли-сан соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 55 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Уже глубокая ночь, парни спят точнее спит только Деку, Бакуго сидит на краю кровати пьёт воду и поглаживает волосы веснушчатого. Посмотрев в окно на покрытую лунным светом улицу Бакуго увидел чей-то силуэт, чтобы убедиться что ему не показалось Кацуки поставил кружку на стол и подошел к окну, делал он всё тихо чтобы не разбудить своего малыша, когда Кацуки стоял у окна силуэта уже не было. " Наверно показалось " Подумал Бакуго и лёг обратно в кровать обняв Мидорию. На утро Деку проснулся раньше чем Каччан и сходив в душ он решил порыться в одежде парня, найдя там рубашку в надежде что тот не разозлиться надел её. Сейчас юный Мидория находился в рубашке и трусах. Посмотрев на время Деку решил разбудить Кацуки. - вставай - сев на актива сказал Изуку . - чёртов...грр- Бакуго хотел крикнуть, но увидев того в своей рубашке сидящем на нём успокоился. - Каччан ты же не против что я ее надел?- скорчив милое личико спросил Мидория. Кацуки улыбнулся и положил руки на бёдра того - не против. Изуку вздругнул, но после улыбнулся - чем мы будем завтракать? - я хочу позавтракать тобой - сказал Кацуки изучая глазами как сидит на пасиве рубашка. - нельзя - возразил Деку. - почему?- сжав попку того спросил Бакуго. - потому что сегодня мы договорились с Шото пойти в кафе . Бакуго издал что-то похожее на недовольный стон и встал с кровати подняв Мидорию на руки. Неся того на кухню сказал - тогда попьем чай и всё, поедим нормально в кафе. - хорошо, только отпусти меня - немного дергаясь сказал Деку. - отпущу когда придём на кухню, а если будешь дёргаться я тебя прям на столе трахну. Деку перестал дёргаться. Бакуго отнес его на кухню и посадил на стул, насыпав в чайничек чай, залил все дело кипятком. Через четыре минуты чай был готов, Кацуки поставил всё на стол и сел сам. Деку начал пить чай сказав - не когда бы не подумал что ты будешь таким добреньким - миленько улыбнулся. - Заткнись!- резко сказал тому Бакуго и немного засмущавшись начал пить чай. После чаепития парни начали собираться. Когда Изуку собирался снять рубашку Бакуго сказал - оставайся в ней тебе идет. Деку сразу отошёл от него на несколько шагов назад - кто ты такой и что ты сделал с Каччаном? - это и так я тупой ты Деку! - ну теперь более похоже. - успокоившись сказал Мидория. - малыш я не хочу больше тебя обзывать...- подходя ближе говорит Кацуки - я тебя люблю и не хочу чтобы ты из-за меня чуствовал себя плохо- взял его за подбородок. Мидория смотрит на него сверкающими глазами, не верит его словам - я тебя тоже люблю. Бакуго поцеловал Деку как бы доказывая что он его любит, Изуку разумеется ответил на поцелуй и обнял парня за шею. Поцелуй постепенно перерос в более глубокий, но чтобы сдержаться Бакуго отстранился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.