ID работы: 9756839

Пьяная ошибка

Слэш
NC-21
Завершён
259
Лесли-сан соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 55 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Изуку открыл глаза и увидел Шигараки. Тот был в обычных пижамных штанах и рубашке. Он подошел к нему ближе и приподнял голову парня за подбородок - Поиграем Малыш? Деку смотрел на злодея глазами полными страха - зачем ты меня украл? - Ты мне нравишься - Ч-что? - Не притворяйся глухим - Что ты собираешся делать? - Мучить тебя, трахать тебя так, чтобы ты стонал от боли и наслаждения Мидория зглотнул слюну , сердечко стало колотиться как бешенное от страха. " Шото, Каччан спасите" Подумал парень и из глаз потекли слезы. Шигораки заметил это и улыбнулся, он начал целовать его тело. *** Шото и Кацуки встретились на улице у подъезда. - Ты куда уходил? - спросил Бакуго. - К брату в больницу - ответил Тодороки. Парни поднялись к квартире и увидели открытую на распашку дверь. Они быстро забежали в квартиру и начали её обыскивать. - Куда делася Деку!?- запаниковал Кацуки. - Не знаю, похоже его похитили.- выделил очевидный факт Шото. Букуго начал звонить в полицию, но там ему сказали, что прошло мало времени, а Деку мог просто уйти в магазин забыв закрыть дверь. Парни поняли, что искать им придёться самим, они бегали по соседям, вдруг кто-то, что-то видел. Но никто ничего не видел. Ребята уже отчаялись, но увидели старуху идущую с улицы видимо она выкидывала мусор. - У вас что-то случилось? - поинтересовалась старуха. - Да - сказал Шото, а Бакуго показал фото Деку. - Вы видели этого парня, мы не можем его найти. - Не уверенна, но я видела как кто-то загружал какого-то зелёноволосого парня в черный микроавтобус, они тащили его на плече так что я подумала, что он просто спит, у него на шее были ещё какие-то странные пятна. Шото и Бакуго немного покраснели. Женщина сразу поняла что это были за пятна. - А вы можете описать человека, который его тащил? - спросил Шото. - Да, у него были руки по всему телу и на лице, и голубые волосы. Парни сразу поняли кто это, поблагодарили старуху и побежали искать Изуку, они знали несколько мест где тот может находиться. К их удачи они нашли нужное место с первого раза, как только они зашли в здание то услышали крик доносящийся от куда-то с низу. *** Деку лежал в позе лягушки, руки были связаны за спиной, а ноги были привязаны к столбу, в попе у него был фалос, а во рту кляп. Шигараки ударил его плетью по уже красной попке и Деку очередной раз вскрикнул, у него уже не было сил сопротивляться, он лишь плакал мысленно прося о помощи. Бакуго ворвался через дверь и взорвал пол рядом с Шигараки. Тот на секунду растерялся, но этой секунды было достаточно чтобы Тодороки заморозил его с ног до головы толстым слоем льда. Парни подбежали к Деку, вынули фалос, сняли кляп и начали его развязывать. - Ты как малыш?- спросили они одновременно, Деку обнял Тодороки так как он освободил ему руки . - Спаси..те...- сказал Мидория охрипшим голосом. Тодороки взял его на руки, а Бакуго накрыл его своей курткой. Они поехали домой, но сначала вызвали полицию сообщив о месте нахождения Шигораки. *** Когда троица переступила порог квартиры Деку сразу вырубился. Парни его обмыли, одели и уложили в кровать. Легли рядом обняв его. - Как же я испугался - шепотом сказал Бакуго поцеловав Деку в лоб. Тодороки обнял Изуку крепче, в скоре эта двоица уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.