ID работы: 9756839

Пьяная ошибка

Слэш
NC-21
Завершён
259
Лесли-сан соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 55 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На утро, когда активы встали. Деку всё ещё спал. Ну это и не удивительно, ему следует отдохнуть, после таких-то приключений. Парни готовили на завтрак кари с курицей. Как только пассив встал он начал с трудом разлипать глазки. После того как глаза были открыты Мидория начал осматривать комнату. " Слава богу я дома" Подумал парень и в комнату зашел Бакуго. - Ты уже проснулся- спросил он подходя ближе - доброе утро малыш - после этих слов актив поцеловал пассива в лобик. -Полежи сегодня - продолжил говорить он не отстраняясь далеко от лба того. -Тебе и твоему телу надо отдохнуть. - Хорошо - улыбаясь сказал Деку. -А где Шото? - Он скоро придет - ответил Каччан и в тот момент с подносом в руках заходит Шото, он ставит поднос на тумбу и целует Деку в щеку взяв Каччана за руку. Деку улыбается все сильнее, но после того как увидел руки тех он немного погрузился в шок -Всё в порядке? Активы заметили его неудомевания и Бакуго сказал: -Да, мы же все теперь вместе. Все парни радостно улыбались, особенно Изуку. *** 13 лет спустя Деку, Бакуго и Шото уже стали профессиональными героями. Они удочерили девочку, и назвали её Норика¹. Сейчас девочке уже 10 лет. Молодая семья гуляет по парку. Деку и Норика увидели бутик с мороженым и начали просить купить им его. А после оба начали смеятся, а Шото и Бакуго подумали " Они так похожи ". Всё же после, двум малышам купили мороженку. Семья продолжила гулять по парку, Деку держит за руку Шото, а дочка держит за руку двух отцов активов. Все очень счастливы, думаю их будущее тоже будет счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.