ID работы: 9756879

Непредвиденное будущее

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1, часть 1.

Настройки текста
Прошел всего месяц с тех пор как я заказал устройство для полного виртуального погружения. Сегодня когда я приду домой оно уже должно быть там, так как грузчики должны открыть и собрать его, и единственное что мне остается — это купить игру, запустить ее и получать удовольствие. С каждым шагом приближаясь к магазину с видеоиграми я начинаю нервничать и потеть. И вот стоя перед магазином я медленно открываю дверь и первое что я почувствовал после открытия это жара, запах пота и духота. Весь магазин был заполнен, так что невозможно было сделать и шагу. Кое-как протолкнувшись к полкам с играми, на мое удивление игры для УПВП никто почти не тронул. Взяв нужные мне игры я подошел к продавцу и спросил его: - А почему игры для УПВП никто не берет? Я думал что они популярны. Продавец одновременно подсчитывая цену моей покупки ответил мне: - Да сами игры очень дорогие, не говоря уже о самом УПВП. Да и даже купив игру сыграть на пк не получиться. Они ведь специально для игры в УПВП сделаны. *** Спустя около часа ходьбы я наконец-таки добрался до дома и спешными шагами побежал к себе в комнату, где и должен быть размещен УПВП. Открыв дверь передо мной предстал Устройство для Полного Виртуального Погружения во всей своей красе. Оно было сделано в форме капсула, внутри которой было множество проводов с иголками. Когда я открыл коробку с играми я увидел что там были флешки, с отличительными рисунками и взяв нужную флешку и подключил ее к капсуле, после чего сначала заиграл опенинг атаки титанов из первого сезона, а после заговорил голос. - Приветствуем вас, уважаемый клиент. Для начала подключения к игре вам надо синхронизироваться с капсулой, для этого вам требуется прицепить провода в капсуле к своим четырем конечностям и голове. Бесприкословно следуя указаниям голоса я вонзил иглы с проводами себе в конечности и голову. И напоследок посвятив свое сердце новому и долгожданному миру я вошел в игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.