ID работы: 9756879

Непредвиденное будущее

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1, часть 2.

Настройки текста
Сразу после запуска игры меня встречает парень, который очень сильно похож на него, пепельно-серые глазы и темно-каштановые волосы. И по внешнему виду могу сказать, что ему максимум 6 или 7 лет. Вдруг рядом с Эреном появилась панель в которой было написано: [ С какой локации вы хотите начать? Либерио/Шиганшина? ] Ах, как же здорово! Я не думал что в этой игре можно такое выбрать. Думаю, я хочу начать с Либерио. И вслед за этими мыслями я нажал на панели на "Либерио". Мгновение спустя я оказался в какой-то комнате. Прямо передо мной опять же появилась панель. Имя: Эрен Йегер Уровень: 9(1%) Возраст: 6 лет Сила: 13 Ловкость: 15 Выносливость: 11 Очки характеристик: 0 Способности: отсутствуют Так я все же стал Эреном, и с кем же я тогда здесь живу? Неужели с Гришой? Или с Зиком? Ну ладно потом выясниться. Отбросив эти мысли я встал с кровати и окинул комнату своим взглядом. Мда, бедненько, две кровати, друг напротив друга, рядом с которыми две тумбочки, один большой шкаф, радио на одной из тумбочек и одна лампа на всю комнату. Интерьер не самый лучший, выйдя из комнаты я попал в коридор, по которой пройдя прямо можно было спуститься, по видимому на первый этаж. Как только я спустился то увидел, как два пожилых человека стоят перед тремя солдатами, если я правильно помню то эта форма принадлежит солдатам Марлии. Пытаясь подслушать о чем они говорят я попытался максимально бесшумно и незамеченным спуститься, но к моему сожалению ступенька на которую я только что наступил предательски заскрипела. И будто в погоне за этим шумом они моментально повернулись в мою сторону. - Эрен, почему ты вышел из комнаты? Я же говорила не выходить оттуда. Ко мне резко подбежала старушка и шепотом сказала это. - Насколько я знаю его старший брат, должен будет в этом году унаследовать Звероподобного. Может быть этому ублюдку тоже следует показать свою преданность Марлии? Сразу как только я показался ему на глаза он произнес это взглядом окидывая меня и с явным отвращением в глазах. - Д-да, вы абсолютно правы. Мы немедленно отправим нашего внука по стопам старшего брата. После этого мой дедушка, как я понял, с бабушкой вышли из дома и сказали мне сидеть дома. Практически сразу после этого передо мной появилась панель с заданием. [Вас хотят сделать воином-кадетом. И перед вами встает выбор: стать верным псом Марли, стать возродителем Элдии или же бороться за свою свободу! Условия выполнения — выбрать за что вам бороться. По окончанию задания вы получите награду — 20 очков характеристик. Срок выполнения — 4 года ].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.