ID работы: 9756914

Приключения в игре Sonic.exe.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
31 мая. Девочка по имени Карина пришла со школы. Она вся сила, и не только потому, что в дневнике у неё были одни пятёрки, а потому, что завтра наступит лето! Зайдя а дом, Карина поздоровался ась с мамой, но ответа не услышала. Тогда помыв руки и переодевшись, девочка пошла на кухню и увидела там записку и тарелку с супом. Прочитав то, что было на том клочке бумаги, Карина так сильно обрадовалась, что опрокинул тарелку с супом. Хорошо, что еда уже остыла, ведь её часть попала на ноги девочки. Махнув рукой на это, она вытерла разлитый суп и налила новый. Быстро пообедав, Карина начала думать, чем заниматься. Так как девочка очень любила всякие вызова, она решила попробовать позвать Соника.ехе. Найдя все нужные предметы, Карина нарисовала Соника, положила руку на лист, проговорила нужные слова и пошла прятаться. Вскоре она услышала, как что-то упало со стола. *Похоже, это была неубранная тарелка, * - подумала Карина. Но через пару минут дверь, ко вела в комнату девочки открылась. - Епрст, - прошептала она. В дверном проёме стоял маленький перепуганный лисенок. - Не переживай, я не трону тебя, - сказал лис. Карина вышла из своего укрытия и спросила: - Ты кто и как тебя зовут? - Я Майлз Прауэр, можно Тэйлз. А ты Карина, ведь так? Подофигевшая девочка посмотрела на него и сказала: - Откуда ты знаешь моё имя? - Как же не знать ту, кто спасёт Мобиус! - Ммм, Тэйлз, я не думаю, что я смогу спасти ваш мир,ведь... - Нет! Когда Эми гадалка по картам, она предсказала, что ты каким-то образом спасёшь наш дом! - Я не уверена, что смогу даже попасть тудa! - Из-за этого не беспокойся. У меня есть кольцо, с помощью которого мы сможем попасть в Мобиус. - Тэйлз, мать твою, я не могу туда идти! Я нужна здесь! - Карина! Если ты не согласишься сейчас-же, то мне придётся затаскивать тебя в кольцо силой! - Ну ладно, ладно. Чаёк будешь? - Конечно, но только т... - Да всё, я согласна. - Ура. - Какой будешь? - В смысле? - В корамысле. Чай, говорю, какой будешь? - А зелёный есть? - Да. Пока Карина заваривала чай, Тейлз решил рассказать ей о том, что случилось в Мобиусе. Оказалось, что Эггман поймал Соника и ввёл ему какую-то инъекцию и ёж превратился в Соника.ехе. - Слушай, Тейлз, а откуда ты знаешь его имя? - спросила Карина. - А он по городу всё ходил и говорил: "Я Соник.ехе! Я уничтожу всех вас! " - Понятно. - У тебя есть что-нибудь из мяты? - Да, леденцы. - Дай, пожалуйста. *спустя 5 чашек чая* - Ну что, пора в путь! Ты готова? - Наверно. - Тогда вперёд! Тейлз бросил телепортационное кольцо, и лисенок с Кариной отправились в Мобиусе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.