ID работы: 9756914

Приключения в игре Sonic.exe.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Грин Хилл

Настройки текста
Через долю секунды Тейлз с Кариной попали в Мобиус. - Ты переместился нас в Грин Хилл? - спросила девочка. - Да, Карина, - ответил лисенок, - кстати, а тебя можно называть Рин? - Рин, Рина... Пожалуй. - Ок. - А ты красивая. - Спасибо! Стоп, а почему я сейчас ежиха? - Ты создавала своего перса? - Ну да. - Так вот, ты сейчас как-бы она. Но не переживай, это не навсегда. Кстати, я читал биографию и способности твоего персонажа. Ты обладаешь психокинезом и... - Ничё се! - Дай договорю. Так вот, твоя способность может нам пригодиться! После разговора Рин решила посмотреть на себя. Да, она и правда была красивой. Бирюзовая шерстка, как море. Два фиолетовых хвостика. А глаза, словно небо. Карина была в топе, цвета фуксии и синих шортах. На руках, как и у всех, перчатки, с браслетами. Ноги были в сиренево-голубых кроссовках с золотыми пряжками. Так парочка шла по единственной тропинке в той зоне. Всё было хорошо, но только небо было тёмное, а реки не было. - Ммм, Тейлз, а разве так выглядит Грин Хилл?- поинтересовалась Карина. - Нет, Рин. Здесь что-то не так. И как только лисенок сказал это, перед ними появились призраки белок, пингвинов, свинюшек и других животных. Они как будто от кого-то убегали. Обернувшись, ребята увидели позади себя обрыв, наполненный шипами. - Оу, Тейлз, давно не виделись! Лисенок и Карина посмотрели в сторону голоса и увидели перед собой его. Соника.ехе. Его иголки были темно-синего цвета, глаза чёрные, с красными зрачками. Но его дьявольская улыбка пугала больше всего. - Чёрт, - прошептала девочка. - Я чувствую ваш страх. А какие вкусные души! Они дадут мне достаточно сил, чтобы убить всех! И Ехе стал медленно подходить к ним. Ребята отступали назад и рисковали упасть в обрыв. Но посмотрев на шипы, Карине пришла в голову мысль. Она подняла шип с низа ямы и взяла его в руки, предварительно спрятав их за спиной. Когда ёж был очень близко, Рина замахнулась острой железякой и попала прямо в лоб Екзектору. - БЕЖИМ!!! - крикнула она, схватив испуганого лисенка за руку и побежала изо всех сил к кольцу. *Как оно оказалось там? Возможно, он даёт нам фору.*- думала Рин. - Отпусти меня, я сам могу бежать,- сказал Тейлз. Когда до конца осталось меньше десяти метров, лис споткнулся и упал. - Вот бл*ть, - поднимаясь, ругался лисенок. Долетев до Карины, они вдвоём побежали к порталу, но не тут-то было. Соник.ехе создал клонов и направил их прямо на ребят. - Что нам делать?- спросила Рин у Тейлза. - Минутку! Лисенок взлетев, подхватил её и они пролетели над клонами. - ЧТО?! КАК ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ?!-начал орать Екзешник. Оставшиеся расстояние лис с Кариной добежали без происшествий. Только тогда, когда они забежали в кольцо, на душе стало спокойнее. Но на самом деле их ещё ждало очень много приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.