ID работы: 9756914

Приключения в игре Sonic.exe.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Химзавод

Настройки текста
После того, как Тейлз с Кариной запрыгнули в кольцо, они очутились в каком-то незнакомом месте, напоминающим завод. Везде были трубы с синей и розовой жидкостью и разноцветные пружины. Пробежав такое расстояние, ребятам нужно было отдохнуть. Пройдя несколько шагов, они увидели колонны. Забежав за них, парочка села отдышаться. Но вдруг Рин краем глаза заметила мелькнувшую тень, которая исчезла за колонной, которая стояла недалеко от укрытия ребят. Ничего не говоря лисенку, Рина на цыпочках пошла к тому месту. Чем ближе девочка подходила, тем отчётливее слышались сердцебиение и учащенное дыхание. Когда она подошла очень близко к колонне, то недолго думая, быстро заглянула туда. Увидев того, кто скрывался в том месте, Карина отскочила от того места, как ошпаренная. Там стоял... Наклз! Увидев Рин, он тоже выскочил из тени. - Боже мой, Наклз, как ты меня напугал, - прошептала она. - Откуда ты знаешь моё имя? Стоп. Так ты ведь та самая, про кого говорила Эми! - также шёпотом ответила ехидна. - Эми тоже здесь?- поинтересовалась Рина. - Да, только я не знаю, жива ли она или нет. Гребанный Соник.ехе. Возможно, он уже убил её. - Наклз, давай будем верить в то, что Эми жива, хорошо? И ещё, у меня есть сюрприз. - Какой сюрприз? - Пошли покажу. После этого Карина повела ехидну к той колонне, где прятался лисенок. - ТЕЙЛЗ! - Тихо, нас могут услышать,- шикнула на него девочка. - Накс! Я так рад тебя видеть! - Извините, что я прерываю ваш разговор, но нам нужно идти отсюда. Не нравится мне здесь. - Ладно. Вот троица идёт по тёмному и узкому проходу. Кажется, что они находятся там уже вечность. Но тут Наклз заметил маленький лучик света. Это был конец коридора. Позвав ребят, он показал им то место. Тогда все ускорили темп и поползли к выходу. Но тут троица услышала гул, который исходил из начала прохода. Вглядываясь в темноту, они различили очертания шипов. Поняв, что нужно выбираться ещё быстрее, лис, ехидна и девочка полезли так быстро, как только могли. До выхода оставалось совсем немного, но шум не прекращался, а наоборот, становился громче. Это от того, что шипы были всё ближе и ближе. *Мы не успеем,*- вот что сейчас было в их мыслях. Шипы были уже в нескольких метрах от ребят, в они всё ещё не выползли из прохода. - Чёрт, ребята, давайте быстрее, а то меня щас придавит! - сказал Тейлз. - Я быстрее не могу, - ответил Наклз. - Почему не можем, можем! - крикнула Карина. Всех окутала голубая аура, и троица понеслась к выходу. - Бл*, Рин! А ты раньше не могла этого сделать?! - Я только сейчас вспомнила. Никак не могу привыкнуть к психокинезу,- ответила девочка. -Уж постарайся! Оставались всего миллиметры, и они бы выбрались наружу. Но вдруг перед самым носом Рины опустилась решётка. - Мать твою, теперь мы не выберемся. Нас просто задавит! - запаниковал Тейлз. - Придумала!- сказала Карина, - Наклз, постарайся выломать решётку, а я пока задержу шипы. - Хорошо постараюсь, как можно скорее. Пока Накс бил по прутьям, прошло меньше минуты. Быстро выбравшись наружу, ребята решили немного отдохнуть. Постояв так минуты две, они снова двинулись в путь. Все шли около десяти минут, но ничего не происходило. - Очень странно, - сказал Тейлз. - Что именно? - поинтересовались Карина с Наклзом. - Ничего не случилось, вот что странно. Пройдя ещё пару метров, Рин посмотрела назад. - Что там? - спросила ехидна. - Ничего. Вы идите, я вас догоню. - Ладно. Рина побежала назад, к тому месту, где заметила что-то чёрное. Подойдя поближе, она поняла, что это кольцо, только почему-то чёрное. Как только девочка коснулась его, то оно исчезло. Пожав плечами, Карина побежала к ребятам. Вдруг ребята услышали чей-то смех. Было очень трудно не узнать его. Это был смех Соника.ехе. - Бежим! - крикнул Наклз. Устремившись за ехидной, они понеслись как можно дальше от того места. - Смотрите! Кольцо! - закричал Тейлз. - Правда. Побежали скорее! Побежав ещё быстрее, троица добралась до кольца и прыгнула туда. Но какого-же было их разочарование, когда они поняли, что попали в ловушку. Вокруг была вода, а сзади их нагоняла волна. После их понесло вперёд потоком, прямо на шипы. Хорошо, что все умели плавать. С трудом преодолевая все препятствия, Тейлз, Наклз и Карина почти добрались до конца. Лисенок и девочка радовались, что остались живы, только ехидна сохраняла бдительность. Но через некоторое время он понял, что всё уже позади. А ещё через секунду перед ним появился ещё один крест из шипов. Подхватив ликующих ребят, он обогнул ту штуку и отпустил их. И почти сразу их вынесло ещё одним потоком из воды. Приземлились кто как на пол, все побежали к следующему кольцу. Но Екзешник это так не оставил. Он полетел на ребятами на огромной скорости. Когда он был очень близко, и шансов на спасение не оставалось, Рина резко остановилась и запустила свой психически нож в Ехе. Он сбавил скорость, и это дало шанс Троицк сбежать. Не теряя времени, они полетели к порталу, что есть силы, и через несколько секунд были уже в другом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.