ID работы: 9756941

Я не знаю ...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава. Начало

Настройки текста
      В мире существует не одна вселенная, и все они связаны воедино радужным мостом. Всего девять вселенных и в каждой лишь одна планета на которой есть живые существа. Наша история начнется с обычного мира в котором мы с вами живём, с планеты Земля, вселенной, которую прозвали Мидгард. А историю вам буду рассказывать не я, а совершенно обычная девушка, история которой изменилась в один миг.       Грустная музыка, дождь, зонт, мысли и ... -ВЕТЕР!!! Зонт !!! ЧЕРТ ПОБЕРИ ЭТОТ ВЕТЕР !! - случайно выкрикнула я вслух и замолчала . Мой зонт быстро отдалялся оставляя меня одну под дождем, среди быстро идущих прохожих, которым совершенно не было дела до чужих проблем. Ну вот почему я такая невезучая? Я спрашивала это у себя мысленно. Вдруг я почувствовала чью то руку ,которая резко упала на мое плечё. - Привет, это твое? Я просто шел мимо, пока на меня не налетел твой зонтик. Как тебя зовут? - А тебя ? - я задала вопрос неуспев и подумать, просто смотрела на него как замороженная. - О, прости. Я Питер, Питер Паркер, рад познакомиться с тобой. А твоё имя? - он говорил это с огромным дружелюбием и приятной улыбкой на лице. - Меня зовут Кэт, я тоже рада познакомиться, Питер.       С этого дождливого дня и началась моя история, Меня зовут Кэт. После моего знакомства с Питером прошло уже полгода, мы ходили в одну школу и учились в одном классе, за это время Питер стал для меня лучшим другом. Мы проводили вместе много времени, но иногда он куда-то пропадал и мне становилось одиноко, в школе я общалась только с ним. Звонок вернул меня в реальность, буквально вырвал из мыслей. Я сидела в школе за своей уже слишком знакомой партой, а рядом сидел Питер. - Эй, ты так и будешь сидеть? Кэт? Уже урок кончился...,- он говорил это как всегда с улыбкой ,но сейчас в его голосе читалось волнение. - Да я знаю, сейчас ,- я говорила это с улыбкой ,хотя ещё недавно я была погружена в свои мысли, но одно только присутствие Питера вызывало мою улыбку. -Пока ты собираешься ,- продолжал он ,- я сбегаю в столовую и куплю тебе шоколадный кекс ,-он легко улыбнулся мне и подмигнув выбежал из кабинета ,небрежно накидывая рюкзак на плечи. Только Питер знал как я люблю сладкое, особенно кексы с шоколадом. Тяжело вздохнув я запихнула книги в сумку и, накинув ее, быстро вышла из кабинета. Потерявшись в маслях я пошла за толпой ребят, думала, куда же всё-таки пропадет Питер? Думала о родителях, о школе. Когда мои мысли прервала школьная сирена я чуть не врезалась в девочку впереди. Такое чувство, что я уже давно живу не в этом мире, а в своих мыслях ...       Сирена. По всей школе разносилось оповещение деректора ,- Просьба немедленно вывести всех учеников из здания, сохраняйте спокойствие и выходите из здания. - эти слова повторялись и повторялись. Ученики были спокойны и медленно начали двигаться к выходу из здания, я пошла вместе со всеми. Резкий треск и потолок над группой учеников впереди меня обвалился. Дальше была темнота, потом я видела как некоторые выбираются из под завалов, другие бегут к выходу, вокруг такая суматоха... У меня все картинки расплываются, в ушах до боли противный свист, который не кончается загулшая звуки происходящего. Не понимая что мне делать я пошла к стене, что бы немного успокоиться. Я только хотела дотронуться дрожащей рукой до стены, как вдруг меня сшибла девушка, она громко и противно что то кричала и ее писклявый голос неприятно отдавался вместе со свистом в моей голове. Я не слушала что кричала та девушка, но невольно я все же уловила несколько слов. - ОН В СТОЛОВОЙ!!! - Она громко и судорожно кричала ,- УБИЙЦА!!! Тут мои мысли резко остановились, свист что мучил меня прекратился, мои ноги быстро стали ватными, хотелось упасть, а в голове звучали слова Питера ,- я сбегаю в столовую. У меня резко перехватило дыхание, я как ужаленная побежала в столовую, небрежно рассталкивая толпу руками. Я должна была знать где он, как он, ЧТО С НИМ.        Я бежала в столовую, не замечая происходящего, голове было так много мыслей и вместе с этим, там было совершенно пусто. Подбежав ко входу в столовую, опираясь на дверной косяк я увидела весь ужас. Многие ученики лежали под обломками крыши, они были бездыханны, они погибли, не дышали. Мой взгляд сразу же начал метаться по комнате ищя Питера, но остановился на огромной мужской фигуре. Из за спины у него торчали два длинных клинка, он был облачён в черный костюм, по бокам рукавов свисали красные ленты. Мой взгляд медленно перешёл на мальчика, который еле выбрался из под завала и побежал в мою сторону. Он споткнулся и упал прямо сбоку от мужчины в черном. Одно движение рукой, резко и беззвучно клинок воткнулся в голову мальчика. Он убил его ... А я смотрела на то, как клинок небрежно и четко вышел из бездыханного тела. Кровь медленно стекала с клинка, окрашивая белый кафель в бордовый оттенок. Мое сердце остановилось, дыхание сперло, мысли перестали лезть в голову, изнутри меня убивало и выворачивало осознание того, что я знала этого мальчика. Затем мысли вернулись и я представила как Питера могли точно так же убить или его придавило обломками и он где то тут, среди других, среди тех , кого я больше не увижу. Слезы начали появляться на глазах и я закрыла ладонями лицо, пытаясь просто проснуться и больше не видеть этот страшный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.