ID работы: 9756991

Запах её духов

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В понедельник Ким Дженни как и всегда ехала на работу.Так как была осень погода была пасмурная, шёл сильный дождь. Директор Ким была не в настроении, она знала что впереди тяжёлый рабочий день.Но из её головы не выходила Лиса.Эта милая и добрая девушка.Как бы Дженни хотела что бы Монобан была её младшей сестрёнкой.Но эти мечты прервал телефонный звонок.Директор посмотрела на экран телефон, это был неизвестный номер. Н: Здравствуйте, вам нужна модель? Д: Здравствуйте, да, но можно спросить? Н: Тогда мы уже отправили её к вам. (сбрасывает трубку) Так и знала сегодня день будет не лучше чем обычно, подумала Дженни и вышла из автобуса. Зайдя в здание Ким увидела Лалису Монобан.Директор протёрла глаза, это и правда была она. Лиса подошла к девушке. Д: Что ты здесь делаешь? Л: Ааа… я. я… Л: Тебе звонил мой менеджер? Д: Менеджер? Л: Я работаю моделью.Не удивляйся я работаю с 16 лет.Странно что ты не видела меня на обложках журналов. Фотосессия прошла удачно.В честь этого девушки решили сходить в кафе и выпить по горячей кружке кофе.И вот они уже сидят в тёплом кафе и мило беседуют о чём то. Когда подруги собрались уходить Дженни не смогла сдержаться и понюхала шарф Лисы. Это был тот аромат, аромат духов Лисы.Дженни была готова дышать этим запахом вечно. Всю ночь Дженни думала о Лалисе Монобан.Неужели эта девушка и правда моя родственная душа? Как же сильно я всё-таки хочю встречаться с ней.Господи, что я только что сказала? Дженни даже не думай об этом пожалуйста не думай об этом.Что за мысли у меня ночью странные? Наверное это всё из-за недосыпа.Просто нужно ложится спать пораньше. Подумала Лиса. Мысли Лисы: Джен такая крутая подруга.Всё я решила, с этого момента мой идеальный тип девушек Дженни. С этого дня девушки очень хорошо общались часто гуляли ну и в общем им было очень весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.