ID работы: 9756991

Запах её духов

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С того момента когда девушки начали общаться прошло ровно 4 месяца. Всë это время они много часов провели вместе. Подруги не могли представить свою жизнь друг без друга. Для Дженни поддержка Лисы было самое ценное в еë жизни. Этим утром Дженни разбудил телефонный звонок. Ким посмотрела на экран телефона и улыбнулись. Уже не первое утро с появлением Лисы в еë жизни она так улыбается по утрам. Л: Привет.Грусным голосом сказала Лиса. Д: Привет, Что то случилось? Л: Нет всë в порядке. Д: Тогда что с твоим голосом? Л: Я должна кое что тебе сказать… Д: Ты дома? Я сейчас приеду к тебе. Дженни сбросила трубку. Уже через 30 минут Ким Дженни стояла у двери дома Монобан. Дженни смотрела на заплаканое лицо Лисы. Она пыталась успокоить еë. Но это было очень трудно. Когда Лалиса Монобан успокоилась, девушки сели на диван. И Лиса начала говорить. Л: Думаю тебе будет трудно слышать это… Д: Ты про что? Но перед тем как сказать Дженни о неочень хорошей новости Лиса поняла что все-таки хочет сказать ей о том что чувствует к ней. Л: Знаешь… Ты стала мне не просто подругой за всю это время. И даже не лучшей подругой во всех мире. Дженни решается перебить Лису. Д: Я люблю тебя. Люблю не как подругу. Как того человека который заменил мне моих родителей. Л: Я хочу стать твоей девушкой. Хочу проводить с тобой много времени, есть мороженое каждый день с тобой, хочу быть всегда рядом с тобой. Д: Но в что проблема? Почему ты не можешь сделать этого? Л: Я улетаю в Америку из-за модельного бизнеса. Я буду там долго, возможно 2 года или 3 или навсегда. Со слезами на глазах сказала девушка. За эти 5 секунд мир Дженни разрушился. Неужели она больше не увидит Лису, неужели она больше не вдохнëт этот ароматный запах этих духов. По щекам Джен полелись слëзы. Лиса попыталась вытереть их, но их стало ещë больше. Дженни проводила Лалису до аэропорта. На прощанье они обнялись. Обнялись так крепко как не обнимались не когда. Так они стояли минут 20.Когда Лиса уже собралась уходить Ким поцеловала еë в лоб. В самолëте Лиса долго думала о Дженни и о тех моментах которые они провели вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.