ID работы: 9757002

Чат Мстителей: ВК

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гуляночка

Настройки текста
Примечания:
"Долбодятелы Америки" Онлайн: все Консервные банки: люди, никто не знает какой сегодня праздник? Капитан Правильность: твои похороны, потому, что сейчас 3 часа ночи. Консервные банки: та уже никто не спит. Водяра: да ладно Робин Гуд: дайте поспать мне детей завтра в 6 часов отводить. Консервные банки: но у меня сегодня праздник... Снежная королева мусорных баков: день бухла? Консервные банки: нет. Куриные крылышки: день рождения Морган? Консервные банки: нет... Шпуля: тогда что? Ребенок петрушки: день рождения Мистера Старка. Зеленоглазка: че серьезно? Консервные банки: о Питер, ты единственный помнишь о моем дне рождения... Ребенок петрушки: да не, я в инете посмотрел Водяра:😂😂😂 Консервные банки: стоп. А вы что не спите? Черная Панамера: у меня тот же вопрос. Шпуля: Питер, мы спалились. Уходим не заметно. Доктор Айболит: значит сегодня будем праздновать? Консервные банки: естественно. Все приглашены. Водяра: я приду. Зеленоглазка: я за любой движ. Снежная королева мусорных баков: я и Стив тоже придем. Консервные банки: Фьюри будем приглашать? Все: НЕЕЕТ Консервные банки: вот и хорошо. Встречаемся в главном зале в час дня. В 12 часов дня: Капитан Правильность: надо придумать, что подарить Тони. Ведьмак: главное не подарок, а присутствие. Зеленоглазка: не в этом случае. Патриот: может машину? Робин Гуд: чур ты покупаешь. Патриот: я имел в виду игрушечную. Куриные крылышки: машинки для детей. Ангел: он и есть ребенок. Водяра: с этим аргументом даже я не буду спорить. Доктор Айболит: так что подарить та? Шпуля: носки с железным человеком. Снежная королева мусорных баков: а это идея, я пошел в магазин. Через час: Консервные банки: люди, уже 12:55. Где вы? Капитан Правильность: я уже иду. Консервные банки: кстати, о чем вы там писали? Сеньор Помидор: разве там не видно? Робин Гуд: явился не запылился. Консервные банки: нет. Там не видно. Ведьмак: значит, каждые 3 часа переписка стирается? Водяра: зашибись. Консервные банки: все в сборе, значит можно бухать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.