ID работы: 9757002

Чат Мстителей: ВК

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

После гуляночки

Настройки текста
Примечания:
"Долбодятелы Америки" Онлайн 3/15 Ребенок петрушки: где все? Сейчас же вроде 7 часов утра. В это время все встают. Шпуля: у меня тот же вопрос. Где все? Сеньор Помидор: они отсыпаются после вчерашнего. Ребенок петрушки: а что вчера было? Шпуля: мы просто ушли после 3 рюмки каньяка и водки. Сеньор Помидор: я сделал фотки: " Т'Чалла в костюме пантеры без шлема сидел на коленях у Стива" Шпуля: у меня просто нет слов. Сеньор Помидор: это была только четвертая рюмка Наташиной водки. Дальше было еще хуже. Они начали играть в карты, потом когда почти все проиграли они начали играть в бутылочку на раздевание. Все были почти голыми, кроме двух человек. Барнс был в одних штанах, а Наташа в штанах и кофте. Ребенок Петрушки: как хорошо, что мы ушли. Сеньор Помидор: дальше они начали примерять одежду друг друга. Или женская половина оделась в мужскую, а мужская оделась в женскую. Типо косплея. "Наташа в одежде Зимнего солдата и с железной рукой из фольги" "Тони в юбке и блузке Ванды" "Тор в шортах Ванды и расстегнутой рубашкой, так как та не застегнулась" "Баки в домашних штанах и кофте Наташи" "Наташа в форме Капитана Америки" "Стив в маленьких шортиках и топике" Шпуля: круто они там на бухались. Сеньор Помидор: обсолютно все были пьяными, кроме меня. Они пили так до 5 утра, потом пошли спать. Ребенок Петрушки: зато теперь у нас есть компромат на них, если кто-то на нас разозлиться. Ангел: это еще не все. Ребенок петрушки: Привет, миссис Старк. Ангел: зовите меня Пеппер. Шпуля: хорошо Пеппер) Ангел: Вижн еще не все рассказал. Он ушел на час, а за это время многое произошло. Они начали делать фото первого знакомства, как кто первый раз кого увидел. "Тони смотрит на Стива, а тот на Тони, который облокотился на диван и ржущий на всю башню" "Наташа, которая сидит на шее Баки с водкой" "Баки, который держит водяной пистолет и стреляет водой в Тони" "Локи, держащий какую-то палку возле груди Клинта" Шпуля: я ору во все горло!!!! Ребенок петрушки: это все? Ангел: Да. Через 5 часов: Консервные банки: как же голова раскалывается. Ангел: естественно. вы же бухали с часу дня до 5 утра. Капитан порядочность: СКОЛЬКО??????? Ангел: 17 часов. Это могут выдержать только алкоголики со стажем, например вы. Снежная королева мусорных баков: такое чувство, что с поезда свалился. Зеленоглазка: тебе не привыкать. Снежная королева мусорных баков: варежку прикрыл, пока я туда тебе снега не засыпал. Капитан Правильность: можно спросить? Что я делаю в комнате Клинта? Робин Гуд: я вообще замотанным в ковре очнулся. Водяра: я не знаю где я и я не знаю, почему рядом со мной лежит Баки? Снежная королева мусорных баков: это вопрос на засыпку, потому что я тоже не знаю что здесь делаю с тобой. Шпуля: оу ю тач май трулала Ребенок петрушки: оу май дин дин дон. Снежная королева мусорных баков: я сейчас вам такой дин дин дон устрою. Водяра: я помогу. Зеленка: я где я? Патриот: я почему-то на люстре. как я там оказался... Патриот: о привет, Брюс. Посмотри наверх Зеленка: о Роуди, ты тоже тут. А что ты на люстре делаешь? Патриот: сам не знаю. Консервные банки: а я в своей комнатке лежу и мне норм. Почти. Зеленоглазка: главное слово ПОЧТИ. Златовласка: я же вроде с вами бухал? Робин Гуд: вроде да. Златовласка: тогда, что я делаю в Асгарде? Зеленоглазка: занесло так занесло. Привет папочке передавай. Златовласка: сам передашь, а мне надо валить. Капитан Правильность: кто-нибудь что-нибудь помнит? Консервные банки: не-а. Водяра: нет. Снежная королева мусорных баков: нет. Робин Гуд: нет. Ребенок петрушки:🤭🤭🤭 Шпуля:🤣🤣🤣 Консервные банки: вы что ржете? Шпуля: Фото:"Тони смотрит на Стива, а тот на Тони, который облокотился на диван и ржущий на всю башню" Консервные банки:😳😳😳 Капитан Правильность:😳😳😳 Ведьмак: ахахахахххх Зеленоглазка: и кто сделал этот шедевр, который теперь стоит у меня на обоях? Ребенок петрушки: мы не раскрываем своих агентов. Консервные банки: ВИИИИИИИИИИИЖН!!!!!!! Сеньор Помидор: что вам угодно? Консервные банки: ты это сделал? Ребенок петрушки: Фото: "Локи, держащий какую-то палку возле груди Клинта". Водяра: апхпхпхпхахпхпх Робин Гуд: тебе смешено, а мне грустно. Шпуля: Фото: "Наташа, которая сидит на шее Баки с водкой" Водяра: Блять. Снежная королева мусорных баков: блять. Капитан Правильность: Не выражаться!!! Ребенок петрушки: Фото: "Стив в маленьких шортиках и топике" Капитан Правильность: блять.... Снежная королева мусорных баков:😳😳😳 Водяра:😳😳😳 Консервные банки:😳😳😳 Зеленоглазка: я чет не понял. Наш капитан "НЕВЫРАЖАТЬСЯ" только что с матерился? Ангел: вот до чего доводит пьянка. Шпуля: это еще не все. Нате еще фото: "Баки, который держит водяной пистолет и стреляет водой в Тони" Консервные банки: я что-то такого не припоминаю. Ребенок петрушки: "Баки в домашних штанах и кофте Наташи" Снежная королева мусорных баков: о господи боже. Лучше бы я на поезде разбился. Капитан Правильность: не говори так. Шпуля: Фото: "Наташа в одежде Зимнего солдата и с железной рукой из фольги" Водяра: почему я все время или на Баки или в Баки? Капитан Правильность: НАТАША!!! Тут дети! Водяра: ой. Снежная королева мусорных баков:🤣🤣🤣 Водяра: а ты чё ржешь та? Ты в такой же жопе, как и я. Ребенок петрушки: Фото: "Тони в юбке и блузке Ванды" Ведьмак: а тебе идет. Консервные банки: я знаю. *ухмыляющееся лицо* Снежная королева мусорных баков: похож на крашенную шлюху. Капитан Правильность: БАКИ!!!! Дети! Ребенок петрушки: я не ребенок! Шпуля: я не ребенок! Консервные банки: ага. Куриные крылышки: дарова бандиты. Че как? Доктор Айболит: ты до сих по пьян? Куриные крылышки: не-а. Снежная королева мусорных баков: по тебе и видно. Ангел: так алкашня! Все разошлись по своим комнатам и за работу. Кстати Ник просил передать, что через пол часа собрание. Консервные банки: блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.