ID работы: 9757002

Чат Мстителей: ВК

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

День после поездки

Настройки текста
Примечания:
"Долбодятелы Америки" Онлайн: все Капитан Правильность: я на али. Зеленоглазка: ты на али. Златовласка: мы на али. Мамаша: что происходит? Водяра: тот же вопрос. Консервные банки: все купили. Снежная королева мусорных баков: распродажа на алиэкспресс. Ведьмак: а шо тут твориться? Ребенок петрушки: на алиэкспресс. Мамаша: вы ребенка напоили? Робин Гуд: только на алиэкстпресс. Мамаша: если вы не скажите, что происходит, то я вам таких звездюлей отвешаю, что мать ваша вас не узнает. Капитан Правильность: не в нашем с Баки случае ха😉 Мамаша: он мне подмигнул? Ведьмак: я была у них.... и скажу честно, я чуть не родила. Водяра: что там такое? Ведьмак: они бухие в стельку. Стив, Баки на столе танцуют под 10 часовую песню алиэкспресс, Тони, Сэм и Локи стоят на одном колене и хлопают им как на лезгинке, а про остальных я вообще молчу. Мамаша: а что с Питером? Ведьмак: я бы сказала, что все нормально, но это не так. Он сидит в обнимку с бутылкой русского пива, который вы привезли с России. Мамаша: а остальные что пьют? Водяра: боже... Ведьмак: что? Мамаша: что? Водяра: они пьют русскую водку. Зеленка: а почему в соседней комнате играет громко музыка? Мамаша: Беннер, хоть ты один трезвый. Ведьмак: даже Вижн рискнул попробовать русскую водку, а теперь бухает с ними. Консервные банки: слева горы Златовласка: справа горы Водяра: НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! Только не эту песню, я вас умоляю. Снежная королева мусорных баков: я не Шахерезада сказок не будет не надо слов Водяра: и я беременна от этого человека... Ведьмак: ты просто не видела, что творит Вижн, Баки это еще цветочки. Сеньор Помидор: MY… Мамаша: продолжишь песню оторву то, чем ты зачал детей. Снежная королева мусорных баков: Hey baby girl what you doing tonight? Водяра: это ты мне? Капитан Правильность:Oooh baby, baby lalalalala Водяра: а ты говорила цветочки. Ведьмак: похоже они выпили еще 2 бутылки водки. Мамаша: я им завтра такой отчет устрою, что они мне молить будут. Водяра: мне их даже чуть-чуть жалко. Мамаша: жалко у пчелки. Водяра: я не поняла или ты быканул? Ведьмак: ребят, хотя бы вы не ссорьтесь. Водяра: он на меня быканул! Ведьмак: нам нельзя нервничать, помнишь? Ангел: Я НЕ МОГУ!! Я ИДУ ИХ УБИВАТЬ!!! Мамаша: я с тобой. Водяра: итак 2 аут цирка начинается. Консервные банки: Love me, Love me. Капитан Правильность: Say that you love me Ангел:😳😳😳😳😳😳😳😳 Мамаша:😳😳😳😳😳😳😳😳 Водяра: что такое?😂🤣 Ведьмак: передумали? Ангел: они Бибера включили. Водяра: 😂🤣😂🤣😂🤣 Зеленка: и мне с ними завтра работать. Мамаша: они у меня до завтра не доживут. Капитан Правильность: хочу в Калифорнию. Мамаша: ты в Нью-Йорке. Это почти Калифорния. Снежная королева мусорных баков: хочу в Калифорнию. Ведьмак: у них просто заиграла песня про Калифорнию. Мамаша: вспомнили старину и приспичило в калифорнию? Ведьмак: какую старину? Мамаша: это было давно и это никто не помнит, как меня этот длинноволосый чуть не грохнул. Снежная королева мусорных баков: ссори. Водяра: мне смеяться так нельзя!! Капитан Правильность: я разбивал сердца, надирал всем зад. Робин Гуд: я прошел уроки жизни можно попросить аттестат? Мамаша: что за ролевые игры? Куриные крылышки: Это банда Раута-мать честная! Ребенок петрушки:Пожалуйста, не надо, сразу клянчить стали! Доктор Айболит: Как тут ты оказался, - только врачи знают. Водяра: началось веселье. Снежная королева мусорных баков: К ЧЕРТУ ДОБРО ДАВАЙ НА СТОРОНУ ЗЛА. Консервные банки: Моралисты будут сожжены и скормлены псам. Зеленоглазка: От ваших добрых слов уже весь город устал. Мамаша: я готов закончить с эти всем. Ведьмак: ты шо в теме? Мамаша: в какой теме? Водяра: ооооо старье. Мамаша: все. я пошел их убивать... Ведьмак: ну хоть деньги за одиночное материнство получим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.