ID работы: 9757002

Чат Мстителей: ВК

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Последний день в России.

Настройки текста
"Долбодятелы Америки" Онлайн: все Ребенок петрушки: ох еба….тюшки… Капитан Правильность: что это только что было, Питер? Консервные баки: мне тоже интересно. Ребенок петрушку: я на дату посмотрел... Консервные банки: и что в ней не так? Капитан Правильность: красивое число 30. Ребенок петрушки: а вы месяц посмотрите. Зеленка: август сейчас. Консервные банки: ой ляяяяяя, не повезло тебе пацан. Ты влип. Ребенок петрушки: Я ЛЕТО ПРОСРАЛ!!!!😭😭😭😭 Шпуля: не ты один.😭😭😭😭 Ребенок петрушки: давай вместе? Шпуля: давай. Мамаша: что у вас тут... Ребенок петрушки: 😭😭😭😭 Шпуля:😭😭😭😭 Мамаша: происходит...? Консервные банки: 1 сентября на носу. Вот они и бесятся. Капитан Правильность: мы, кстати сегодня уезжаем из России. Снежная королева мусорных баков: а мне тут понравилось. Водяра: прям не хочу прощаться с родиной, может на последок я вас русским словам научу? Ребенок петрушки: типо таких: blatь pizdec idi naxyu? Снежная королева мусорных баков: я который понимает, что он сказал👍👍 Капитан Правильность: а что он сказал? Снежная королева мусорных баков: лучше тебе не знать. Водяра: Питер Питер. Ты хоть заешь перевод этих слов. Ребенок петрушки: а то. Вот бл… Снежная королева мусорных баков: СТОЙ!!!! Водяра: СТОЙ!!!! Консервные банки: не при Стиве!! Капитан Правильность: что не при мне. Зеленоглазка: ничего. Водяра: о Локи тоже в теме, только не говори Стиву перевод пж. Зеленоглазка: так же он может в Гугл Переводчике... Капитан Правильность: 😳😳😳 Зеленоглазка: посмотреть... Куриные крылышки: бегите те, кто со Стивом в комнате. Снежная королева мусорных баков: мы уже. Водяра: БЕЖИИИИИИИМ. Снежная королева мусорных баков: тебе нельзя, ты в положении. Водяра: тогда беги. Снежная королева мусорных баков: БЕГУУУУУУУУ! Консервные банки: и Питер тоже беги. Ребенок петрушки: БЕГУУУУУУУУУ! Водяра: эх покойтесь с миром. Зеленка: а я не понял, почему Стив бежит за баки, если он не говорил и не писал в чат мат? Водяра: он не писал, но он сказал мат в комнате и научил говорить нескольким словам Питера. Зеленка: ой блииииин, тогда покойтесь с миром. Водяра: а я пошла собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.