ID работы: 9757002

Чат Мстителей: ВК

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

касяк Срэнжа

Настройки текста
Примечания:
"Долбодятелы Америки" Онлайн: все Капитан Правильность: СРЭНЖ ТЫ ЗАДОЛБАЛ!!!! Ангел: как ты вывел Стива? Консервные банки: что случалось? Снежная королева мусорных баков:😳😳😳 Робин Гуд: да что случилось? Капитан Правильность: после того как мы выпьем, Срэнжа переклинивает и он вытворяет всякую дичь, прям как эту. Зеленоглазка: я даже представляю: Стив очнулся голый в постели Баки? Снежная королева мусорных баков: хоть я не набожний, но Боже упаси. Но с таким, как он сейчас, я бы... Капитан Правильность: БАКИ!!!! Это не надолго и тем более я мужчина, хоть в таком теле. Снежная королева мусорных баков: ну не знаааааю... Капитан Правильность: Баки, АТАЙДИ! Консервные банки: что происходит? Доктор Айболит: я нечаянно превратил Стива в девушку. Снежная королева мусорных баков: причем очень красивую. Робин Гуд: скинь фотку. Снежная королева мусорных баков: фото*блондинистая девушка с голубыми глазами сидит на кровати в форме Капитана Америки* Зеленоглазка: уже я сомневаюсь, что я гетеросексуал. Консервные банки: теперь я понимаю Баки, я бы... Ангел: договоришь предложения и я подаю на развод. Консервные банки: я бы отдал Стива Баки. Водяра: хоть ты не женат на мне, но у меня 4 месяц беременности твоим ребенком, Баки. Снежная королева мусорных баков: Вот именно, мы не женаты... Водяра: я отберу ребенка. Снежная королева мусорных баков: Стив, ну ты и урод. Ведьмак:😂🤣😂🤣😂😂 Капитан Правильность: ну спасибо, друг... Златовласка: я посмотрел на фото и: 😍😍😍😍 Капитан Правильность: еще один, но Баки хоть сказал, что я сасный, ой... Снежная королева мусорных баков: ты сейчас понимаешь, что мне кердык? Водяра: мне все равно бегать нельзя, но из гранатомета я тебя все таки убью. Капитан Правильность: Срэнж, миленький, верни все как было. Пожалуйста. Доктор Айболит: через час все придет в норму. Златовласка: жалко, если бы Стив был девушкой, он был бы моей девушкой. Снежная королева мусорных баков: ага мечтай. Ангел: 2 петуха борются за человека с неопределенным полом. До чего мир дожил. Консервные банки: да ладно тебе. Ведьмак: блин. Вижн пропал, а нам с ним надо к врачу. Зеленоглазка: Что? Ник все-таки оторвал то, чем он заводил детей? Ведьмак: очень смешно. ВИИИИИИИИИИИИИИИИИЖН!! Сеньор Помидор: я еще от водки не отошел. Капитан Правильность: так мы пили 2 дня назад. Снежная королева мусорных баков: Наташа! Не бей! Водяра: а что мне за это будет? Снежная королева мусорных баков: я не трону Стива. Капитан Правильность: в каком смысле? Снежная королева мусорных баков: в самом сексуальном. Водяра: ладно. Пока живи. Через 3 часа. Водяра: ребят. Я знаю пол ребенка🙃 Снежная королева мусорных баков: а это уже интересно. Ведьмак: поздравляю и кто это? Водяра:...………..угадайте. Снежная королева мусорных баков: только не говори, что близнецы🙏 Водяра: это не близнецы. Консервные банки: тройняшки? Зеленоглазка: четверняшки? Капитан Правильность: такого слова нет. Снежная королева мусорных баков: вы меня что, до инфаркта хотите довести? Водяра: это один ребенок. Снежная королева мусорных баков: фух. Зеленоглазка: мало старался железнорукий, вот робот и то больше настругал. Снежная королева мусорных баков: ахахах как смешно. Ребенок петрушки: я только что понял от куда берутся дети и представил это. Минус моя психика. Мамаша: ВЫ РЕБЕНКУ ПСИХИКУ СЛОМАЛИ!! Консервные банки: А МОЖНО ТАК НЕ ПИСАТЬ?? Мамаша: так кто у тебя? Мини Баки или Мини Наташа? Водяра: эм... не знаю, что там думает Баки, но у меня девочка. Снежная королева мусорных баков: ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ я так и знал!! Консервные банки: идем отмечать. Водяра: Баки, только попробуй выпит одну рюмку водки или каньяка и рядом с домом Клинта уже вырыта яма. Ангел: тебя, Тони, это тоже касается. Ведьмак: и тебя Вижн. Снежная королева мусорных баков: а мы даже и не собирались пить, кстати, скажу по секрету, Стив стал нормальным. Златовласка: печалька. Зеленоглазка: я отцу все расскажу. Златовласка: ябеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.