ID работы: 9757002

Чат Мстителей: ВК

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Подготовка Питера к школе и имена

Настройки текста
"Долбодятелы Америки" Онлайн: все Ребенок петрушки: люди выручайте. Мне срочно нужно приобрести все к школе, а я не хочу утруждать мистера Старка. Консервные банки: да ладно тебе, малыш, мне это ничего не стоит. Ребенок петрушки: обидно и приятно. Водяра: я пойду с тобой, мне надо уже покупать вещи для ребенка и, БАКИ, идет со мной. Ведьмак: я тоже иду. Капитан Правильность: мне надо тоже обновить гардероб. Снежная королева мусорных баков: ага, до сих пор носишь форму с 30-х годов. Капитан Правильность: ооооочень смешно. Зеленоглазка: прям оборжаться. Консервные банки: понятное дело я тоже иду. Ангел: итак идут: 2 беременные девушки одна на 4 месяце, другая на 5; бывший киллер; символ всея Америка; и гений, миллиардер, плейбой, филантроп; школьник, которому 24, но на вид 16. Что люди подумают? Зеленоглазка: тоже в секондхенд хочу. Ангел: и Бог. Зашибительная компашка просто. Кто еще? Робин Гуд: у меня и у моих детей все есть. Консервные банки: тогда мы поехали. Пока Пеппер. В магазине. Снежная королева мусорных баков: мне не нравится, как на меня пялится продавщица. Капитан Правильность: не тебе одному. Водяра: корч, мы с Вандой идем в детский отдел. Консервные банки: идите. Питер. Теперь ты. Выбирай, что хочешь, я куплю тебе все. Ребенок петрушки: спасибо, мистер Старк, но мне нужны только несколько рубашек и штаны и все. Водяра: БААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подойди в детский отдел. Я такую кофточку нашла, ты просто упадешь! Снежная королева мусорных баков: Боже мой. Иду. Ведьмак: надо бы имена придумать для детей. Я хочу купить именные вещи. Зеленоглазка: Бонни и Клайд. Снежная королева мусорных баков: Биба и Боба.... Консервные банки: 😂🤣😂🤣😂🤣 Снежная королева мусорных баков: Ай! та за шо? Водяра: за надо. Ребенок петрушки: я все. Водяра: так быстро? Ведьмак: так быстро? Ребенок петрушки: ну да... Через 4 часа: Снежная королева мусорных баков: твоюж мать. Мы только пришли с магазина. Нат, что что на 10 лет вперед закупилась? Зеленка:هل كنت هناك منذ فترة طويلة ، ماذا اشتريت هناك؟ Снежная королева мусорных баков: 😳 ниче не понял, но было интересно. Зеленоглазка:جميع أنواع الأدوات للأطفال التي تكلف الكثير من المال. Консервные банки: я чет не понял, тут что собрание арабов?(не в обиду арабам😊) И от куда вы знаете арабский? Зеленоглазка: я Бог, я знаю все языки мира. Ребенок петрушки: оооооо, Скажи на Вьетнамском... Зеленоглазка: Bữa sáng tâm trở nên dễ dàng trường. Водяра: ребят, хотите имя для ребенка предложить, а то мы с Вандой уже долго имен не моем выбрать. Снежная королева мусорных баков: а нас спросить с Виженом не пробовала? Я заню много красивых имен. Водяра: например? Если что Ребекка сразу отпадает. Снежная королева мусорных баков: Элизабет. Водяра: не. Снежная королева мусорных баков: Эмили? Водяра: красивое, но не. Ведьмак: а я возьму на заметку. Снежная королева мусорных баков: Хоуп - надежда, по моему. Робин Гуд: ты что Дневники Вампира пересмотрел? Имена все от туда. Капитан Правильность: дневники кого? Робин Гуд: о боже. Зеленоглазка: да. Я тут. Кстати вот имена Женя, Джинни, Камилла, Бонии, Тони. Консервные банки: Тони? Ангел: как бы это и женское имя тоже. Водяра: имена красивые, но не. Робин Гуд: Медисон? Водяра: хм.....нет. Снежная королева мусорных баков: Хейли в конце концов! Водяра: а вот это возьму на заметку. Зеленоглазка: аллелуя. Ведьмак: Марта сразу уходит. Снежная королева мусорных баков: Эбигель? Водяра: ну неееее. Ведьмак: предлагайте еще и мужские имена. Капитан Правильность: Джеимс? Снежная королева мусорных баков: кхе кхе. Ведьмак: британское имя...………………………………………………? Снежная королева мусорных баков: и что тут такого? Ведьмак: да ничего, просто красивое имя. Мамаша: Никлаус? Робин Гуд: еще один. Ведьмак: Клаус? Мамаша: Коул, Кол, Финн. Робин Гуд: когда смотрел с дочерью Дневники Вампира👍 Ведьмак: а Коул ничего так имя. Через 2 часа: Водяра: все. Я решила, как назову дочь. Снежная королева мусорных баков: и как же? Водяра: Андреа красивое имя. Снежная королева мусорных баков: нууууууууууууу. Хейли тоже ничего, но Андреа тож пойдет. Ведьмак: а моих детей будут звать Ади и Алиса. Сеньор Помидор: мне нравиться. Консервные банки: итак. У нас все имена начинаются на А. Ади, Алиса и Андреа. Зишибись просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.