ID работы: 9757002

Чат Мстителей: ВК

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Экскурсия Питера

Настройки текста
Примечания:
Долбодятелы Америки Онлайн: все Ребенок петрушки: мистер Старк, у меня для вас плохие новости. Консервные банки: Эм-Джей бэРремена? А Ой. Пардрон. Я еще со вчерЩьнего нэ отошель. Ребенок петрушки: нет. В прошлом году нам учитель сказал, что в этом году мы пойдем на экскурсию в Старк Индустриз. Капитан Льдинка: разве это пл)хая новость? Консервные банки: о, Стиви, ты тож, как я гляжу в свови 100000 миллиардные очки, еще не отошель. Капитан Льдинка: я не пил столько сколко вы. Снежная королева мусорных баков: дадада так мы и поверили. Ребенок петрушки: для кого как, мистер Роджерс,(отвечаю на ваш вопрос). Консервные банки: эккурсия так эккурсия. Я нЭ против. Ребенок петрушки: обещаете не творить то, от чего я пожалею, что знаком и дружу с вами? Зеленоглазка: обещаем 😉. Ребенок петрушки: чувствую это плохо кончится. Через 2 часа Консервные банки: ну что? Вы уже тут? Снежная королева мусорных баков: оооо ты наконец-то нормально написал. Тобишь без ошибок. Консервные банки: нашелся, 100 летний грамотей. Ребенок петрушки: да. Только не отвлекайте меня пожалуйста. Контакт Консервные банки добавил контакты одноклассники Питера Ребенок Петрушки: я же просил... Флэш: что мы тут делаем? Консервные банки: я Тони Старк и я вас добавил в эту группу. Мистер Дарлан(учитель Питера): Мистер Старк бы не создал такую группу с таким названием. Консервные банки: фото: "Мистер Старк, на заднем фоне Стив пьет лимонад и рядом сидит Баки" Флэш: не может быть..... ТОНИ СТАРК!!! Снежная королева мусорных баков: а то, что мы на заднем фоне, не заметил? Леша: если есть Тони, то должны быть и другие? Верно? Ребенок Петрушки: лучше бы ты не спрашивала. Робин Гуд: я лучший стрелок в Нью-Йорке. Снежная королева мусорных баков: а я бывший киллер. Флэш: да ладна? Зеленоглазка: прохладно. Ведьмак: Локи, не хами. Зеленоглазка: ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ! Нед: ТОНИ СТАРК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребенок петрушки: Боже не ори так. Нед: НО ТУТ ТОНИ СТАРК, ПИТЕР, ТЫ ПОНИМАЕШЬ? Зеленоглазка: нет, блин, не понимает, он же не живет тут. Ведьмак: ЛОКИ!!!!!!!! Нед: ТЫ ЖИВЕШЬ С ТОНИ СТАРКОМ??? Зеленоглазка: ДА НАЧНУТЬСЯ ФАНФИКИ!!!!!!! Капитан Льдинка: ну ни прям так, что бы живет.... Леша: а это норм, что я сейчас увидела? Ребенок Петрушки: за что мне это.... Леша: Соколиным глазом бежит сержант Барнс. Капитан Льдинка: БАКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Снежная королева мусорных баков: чо я? Капитан Льдинка: ты взрослый мужчина, у тебя ребенок, а..... Флэш: ЧООООО? Нед: ЧТООООО? Леша: ???????????? Консервные банки: а что вас только трое? Флэш: другие ржут и не понимают, что происходит. Нед: у Баки со Стивом ребенок? Снежная королева мусорных баков: ЧТОООООООО?!!!!! Капитан Льдинка: ЧТОООООООООООО?!!!!!!!!! Зеленоглазка: АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Куриные крылышки: знакомьтесь, наш главный шиппер - Локи. Нед: ну сейчас век такой..... Снежная королева мусорных баков: нет. Девушка родила, ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ ЛЯЛЯ! Зеленоглазка: и это девушка - Стив, помните? АХХАХАХАХАХАХ Нед:............... Снежная королева мусорных баков: эта девушка - Наташа. Зеленоглазка: так не интересно. Леша: Наташа? Которая Черная Вдова? Водяра: да и эта девушка будет оооочень зла, если БАКИ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ПОКОРМИТ ДАНИЭЛЬ! Снежная королева мусорных баков: я ее 2 часа назад кормил! Водяра: если ты не знал, то грудного ребенка нужно кормить раз в 2 часа! Ребенок Петрушки: о мы уходим. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.