ID работы: 9757002

Чат Мстителей: ВК

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Примечания:
Долбодятелы Америки Онлайн: все Водяра: мне очень интересно, куда все делись? Ведьмак: ни одной живой души в башне. Ангел: меня это тоже смутило. Водяра: так....стоп....вы тоже это слышите? Ангел: на верху какие-то звуки. Ведьмак: я знаю где все. Водяра: я тоже догадываюсь. Ангел: они бухают. Ведьмак: они бухают. Водяра: они бухают. Консервные банки: БиНгО. Водяра: вы там случаем не афигели? Вы детей разбудите! Музыка на всю башню играет. Хорошо что на улице никто не слышит. Снежная королева мусорных баков: догогая Натваша все окЭй! Стиви! Стой! Ангел: что происходит? Что со Стивом? Зеленоглазка: уже ничего, не считая того, что он грохнулся из-за мокрого пола. Ведьмак: он впорядке? Зеленоглазка: лежит ржот. О...и Баки туда же полетел....и Старк и аооришоармщ я... прошло 30 минут Капитан Льдинка: водка пиво водка пиво Консервные банки: под конец корпоратива ... Водяра: во чо, мою водку взяли? Снежная королева мусорных баков: аоаооа пОцАны, нам неЖитьв. Робин Гуд: а Старк не пибьет нас за разбитый ящык вискм? Консервные банки: ШТАААААААА? Вы чсто, пьчянчуги, ахуэли в край? Капитан Льдинка: не вырОжаватьсчя!@ Куриные крылышки: а что за виселуха? Я тож хочу. Папаша: а ну стоять!! Снежная королева мусорных баков: оаоаоао это не к добру. Водяра: протрезвел? Снежная королева мусорных баков: неать. ой. Папаша: вы пили? Зеленоглазка: а он не видел пееписку? Ведьмак: она стирается каждые 3 часа вроде. Златовласка: слава Одину. Папаша: сержант Барнс, почему капитан Роджерс лежит в коридоре? Снежная королева мусорных баков: он плакает. Папаша: что? Плакает? Может плачет? Снежная королева мусорных баков: а может и плачет. Кто знает. Папаша: если я узнаю, что вы пили, я исполню то, что хотела сделать Наташа. Я ПЕРЕКОПАЮ ВАС НА ДАЧЕ БАРТОНА. Консервные банки:😳😳😳😳😳😳 Робин Гуд:😳😳😳😳😳😳 Зеленоглазка:😳😳😳😳😳😳 Куриные крылышки:😳😳😳😳😳😳 Снежная королева мусорных баков: 😳😳😳😳😳😳 Доктор Айболит: 😳😳😳😳😳😳 Робин Гуд: а я то тут прчом? Папаша: Прчом? ПРЧОМ? Вы составляете новый словарь долбоебов? Капитан Льдинка: неа ныарадатьбса!!! Папаша: Я не могу уже это терпеть😭😭😭😭 Консервные банки:😳😳😳😳😳😳 Робин Гуд:😳😳😳😳😳😳 Зеленоглазка:😳😳😳😳😳😳 Куриные крылышки:😳😳😳😳😳😳 Снежная королева мусорных баков: 😳😳😳😳😳😳 Доктор Айболит: 😳😳😳😳😳😳 Ребенок петрушки: 😳😳😳😳😳😳 Зеленка: 😳😳😳😳😳😳 Патриот: 😳😳😳😳😳😳 Сеньор Помидор: 😳😳😳😳😳😳 Черная Панамера:😳😳😳😳😳😳 Папаша: идиоты. Папаша: стоп. Че? ТЧалла, какого хрена? Черная Панамера: я спустился с небес, чтобы увидеть как ты плачешь. И так как лимит разговора не бесконечный и не бесплатный я мне поарапов....Гудбай. Зеленоглазка: и чо это щас было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.