ID работы: 9757016

Судные глаза

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
10 октября, вроде обычный день, но не для нашего героя. Хоть он и родился в этот день 7 лет назад, но он ненавидел его, знаете почему? Да потому его избивали каждый год с четырёх лет до полусмерти. 7 лет назад: Минато Намикадзе и Кушина Узумаки (Это родители Индры, Индра это Наруто в моём сюжете) готовились к родам так как Кушина была беременна. Четвёртый волновался и был сам не свой. Настал день родов, они проходили под Конохой чтобы было безопаснее для деревни, 500 анбу стояли вокруг бункера и были начеку. Минато и сенсоры Конохи сдерживали печать Кьюби пока Бивака (жена 3 хокаге) принимала роды. Спустя несколько часов появились на свет 3 ребёнка, самого старшего назвали Индра (в моём сюжете Наруто зовут Индра), младшего назвали Менма, а девочку назвали Итачи. Минато спросил у Биваки: - Можно мне их подержать? А Бивака ответила: - Нельзя! Сначала они должны увидеть свою мать! Минато вздохнул так как ничего не мог поделать и Бивака начала передавать детей Кушине. И вот когда осталось передать только Менму голова старушки упала на землю, а вслед за головой и тело. Минато обернулся и увидел человека в маске который держал Менму. Минато: - Ты кто такой? Отдай моего сына! Неизвестный: - Да пожалуйста! Только... ты Жёлтая Молния получишь лишь тело ребёнка если не отдашь мне джинчурики!!! Минато: - Даже не думай об этом!! Прокричал Минато и кинул кунай в сторону неизвестного, но таинственный шиноби успел проткнуть танто маленького Менму и отбросив труп в сторону приготовился к бою. Минато увидя это был шокирован и решил перенести Кушину и детей оставшихся подальше отсюда. Переместив их к себе домой он собрал своё снаряжение и телепортировался к противнику (Бой Минато и масочника не буду описывать так как это все знают, перейдём сразу к запечатыванию). Кушина: - Минато, не надо! Ты же знаешь что делают с джинчурики и какова их жизнь, я не хочу этого для нашего сына!! Прокричала женщина плача чуть ли не на срыв. Минато: - Другого выхода нет, Кушина! Сказал Минато и уже приготовился активировать технику бога смерти, но тут ему помешал 3 Хокаге. Хирузен: - Минато, стой! Лучше это сделаю я, всё равно я уже стар да и многое видел в этом мире, а ты молодой ещё, без тебя деревня пропадёт... Минато не успел ничего сказать так как Третий уже использовал печать и отдав свою душу упал бездыханно. Бог Смерти начал запечатывать полностью Кьюби в маленького Наруто, но в последний момент лис успел вывернуться и проткнул Кушину своим когтем ранив её смертельно. Минато видя как падает на землю его жена и начал подбегать к ней. Подбежав он начал плакать и говорить ей чтобы Кушина очнулась, но женщина его уже не слышала. Через пару минут Четвёртый призвал анбу в маске собаки и сказал: Минато: - Какаши, отнеси этого ребёнка в приют, его зовут Узумаки Индра, этот ДЕМОН убил свою мать и брата!!! Какаши: - Но сенсей, вы же знаете что это не правда, это не он убил их!!! Минато удивился таким словам и с вопросом: - Ты смеешь мне дерзить? Не дожидаясь ответа он немного порезал кунаем рот Какаши. Хатаке упал и смотрел со страхом в глазах на Минато. Минато: - Исчезни!! Какаши: - Хай Хокаге сама! Сказал пепельноволосый и исчез в шуншине. Оказавшись около приюта он положил люльку с Индрой и написав на бумажном листе его имя "Индра Узумаки", а после того как постучал в дверь исчез в шуншине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.