ID работы: 9757016

Судные глаза

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
С того момента прошло 7 лет и сегодня было как раз 10 октября, был уже глубокий вечер и Индра чтобы вновь не быть сильно избитым бежал к себе домой. И вот когда мальчик думал что уже почти добежал до дома из-за угла вышли три пьяных чуунина и сказали: 1: — О смотрите парни! Это же наш маленький ДЕМОН! 2: — Точно! Давайте проучим этого гадёныша? 3: — Давайте, как раз отомстим за наших близких которые из-за него умерли в тот день. И с этими словами они принялись избивать мальчика до полусмерти. Индра уже не кричал, он просто тихо плакал и кашлял кровью, ему хотелось чтобы это всё закончилось уже навсегда и с этими мыслями Узумаки отключился. В этот момент один из анбу возвращался с миссии и увидел эту картину. Он узнал мальчика ведь он спасал парня много раз. — Индра?! Спросил вдруг Итачи и волновавшись за мальчика и уже разозлившись продолжил. — Сейчас я проучу этих дибилов. Индра мне как младший брат и я не позволю его обижать. С этими словами Учиха начал избивать обидчиков пока те не отключились. После того как он с ними покончил Итачи взял Индру к себе на руки и отнес в квартал Учих. В это время в сознании Индры: Мальчик оказался в каком то странном месте напоминающем канализацию (кстати Индра выглядит как Итачи выглядел в детстве: чёрные волосы мобранные в хвост, вснгда улыбается хоть нервы у него на пределе) Юный Узумаки оглядел местность вокруг и кроме воды и ржавых труб не обнаружил ничего. Ещё немного оглядевшись он увидел проход и недолго думая пошёл туда, но был настороже. Шёл Индра минут 10 и тут увидел огромное помещение в центре которого стояла огромная золотая клетка, чакра выходящая из клетки пугала парня, но он не подавал виду и подошел к клетке. Оттуда прозвучал страшный голос и высунулись 2 огромных красных глаза с вертикальными зрачками: ??? : — Ты боишься меня мальчик? Задало вопрос существо. Индра: — Нет, с чего мне тебя боятся? ??? : — Ха, что правда, то правда. Я ждал тебя, Индра Узумаки, мой тюремщик. Сказал с издёвкой в голосе голос. Индра: — Что?! Откуда ты меня знаешь?! Удивился мальчик. ??? : — Я всё о тебе знаю, ты ведь мой джинчурики. Индра: — А тебе не кажется что это не вежливо общаться не показавшись самому и не представившись? ??? : — А ты мне нравишься за свою дерзость, малец. Улыбнулся голос и показался из темноты, Индра увидел огромного лиса вокруг которого вертелись 9 огромных хвостов. Лис: — Меня зовут Курама, я являюсь девятихвостым демоном и я сильнейший из всех хвостатых. С гордостью сказал Курама и улыбнулся. Индра: — И самых хвастливый. Улыбнулся и подколол собеседника Индра. Курама: — А ты молодец, Индра. Ну вообщем хочу тебе кое что сказать. Индра: — Что же? Курама: — Не перебивай. Дак вот на чём я остановился? Ах да, ко мне в видении приходил отец и сказал что один из потомков его брата придёт на землю. Он придёт для того чтобы защищать и заботиться о тебе. Ты обретёшь семью. Индра услышав эти слова расплакался и спросил. Индра: — Лис, а ты будешь моим другом? Лис немного офигел от этого вопроса и ответил. Курама: — Мне надо подумать, а теперь проваливай. После сказанных слов он выкинул мальчика из его сознания и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.