ID работы: 9757016

Судные глаза

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто вы?

Настройки текста
      Была ночь над всей планетой, стражники Конохи мирно посапывали в сторожке и даже не заметили что в деревню пробрался один нежелательный гость (Он был нежелательный для всех кроме Индры). Когда беловолосый человек с белой кожей оказался в конохе он сразу же применил хенге чтобы его не заметили. Тонери: — Что за ужасное место? И тут живёт он? Я должен найти своего племянника чтобы поскорее его забрать отсюда. (Да да Индра племянник Тонери так как в моём сюжете Индра младший брат Минато который исчез очень давно). Где же ты Индра? Спросил Тонери, но его услышал один из патрулирующих джоунинов который кстати ненавидел Индру за то трагичное проишествие. Джоунин: — Эй, ты! Ты кто такой? И зачем тебе этот ДЕМОН? Когда Ооцуцуки услышал как называют его племянника он хотел просто рвать и метать, но сдержавшись Тонери просто на огромной скорости приблизился к джоунину и взяв того за голову впечатал шиноби в стену так что даже были видны ошмётки мозга. Когда бездыханное тело упало Тонери продолжил: — Никто не смеет называть моего племянника демоном. Закончив эту фразу парень запрыгнул на одну из крыш и стал отслеживать то место где сейчас находился Индра, отследив его по чакре он побежал в ту сторону. Тем временем действия от лица Индры: Мальчик проснулся от того что кто то пошуршал около его входной двери. Быстро одевшись и взяв танто он поспешил открыть дверь и тут же получил сильный удар с ноги в живот. Отлетев от двери Индра заметил как 5 чуунинов тумана вошли в его квартирку и не оброня не слова начали мучать и избивать мальчика. Узумаки плакал и кричал от боли, но ему никто не помогал и тут произошло самое страшное. Мальчик почувствовал как ему начали отрезать ногу и когда уже почти вырубился увидел луч света проносящийся по его комнатушке. Все чуунины были мертвы и когда свет начал подходить к мальчику Индра задал вопрос: — Кто вы? И после этого потерял сознание. Вернёмся опять к Тонери: Парень бежал по крыгам в направлении дома Индры, добежав до места он увидел что дверь открыта и когда услышал крик молниеносно оказался около двери. То что увидел Ооцуцуки повергло его в шок. Мальчика буквально расчленяли 5 парней. Активировав режим тейсейгана Тонери со скростью света разорвал на куски эту пятёрку извергов и когда стал подходить к мальчику услышал вопрос, но не успев на него ответить понял что Узумаки вырубился. Тонери: — Эх, Минато, что же ты за зверь такой что нанял шиноби другой деревни для уничтожения собственного сына. Ненавижу тебя, Желтая Молния! Прокричал Ооцуцуки и наклонившись к мальчику стал лечить его и сращивать отрезанную ногу с телом. Когда закончил лечение он начал собирать вещи Индры и в скором времени Узумаки очнулся. Индра: — Кто вы, дяденька? И что вы делаете с моими вещами? Тонери: — Индра?! Ты очнулся? С тобой всё впорядке? Индра: — Да, со мной всё впорядке, но вы не ответили на мои вопросы. Тонери: — А точно, прости. Меня зовут Тонери Ооцуцуки, я твой родной дядя и я прибыл для того чтобы забрать тебя из этой дыры. Ты пойдёшь мо мной? Индра не поверив своим ушам начал плакать от радости и прыгнув на Тонери с объятиями сказал. Индра, сквозь слёзы: — Д-да дядя, я пойду с тобой, только забери меня из этого ада, пожалуйста!!! Тонери обнял мальчика по отечески и ответил: Тонери: — Да конечно, Индра, не бойся, тебе больше ничего в этом мире не будет угражать, а когда ты станешь сильным и выростешь то вернёшься сюда и уничтожишь эту жалкую деревню. А теперь пойдём?.. Спросил Тонери и сложив вещи мальчика запечатал их в свиток. Индра: — Да, пойдём. Ответил довольно мальчик итулыбнулся во все 32 непредел. Взяв своего дядю за руку они просто исчезли с этой планеты. Продолжение следует…      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.