ID работы: 9757016

Судные глаза

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Академия Шиноби

Настройки текста
После того как лис выкинул мальчика из подсознания Индра очнулся и начал оглядываться. Оглядевшись он понял что находится в каком то доме и встав с дивана хотел бесшумно уйти, но голос из кухни остановил его. Женский голос: — Мальчик, если ты проснулся то иди мой руки и садись кушать. Индра решил не спорить и после того как помыл руки зашел на кухню и увидел девушку моющую посуду и парня сидевшего за столом и читавшего газету. Итачи: — О, Индра, ты уже очнулся, как ты себя чувствуешь? Индра: — Здравствуйте, Итачи-сан и как вас зовут? Этот вопрос Узумаки задал уже девушке. Микото: — Здравствуй, Индра-кун, меня зовут Микото, я мама Итачи. Индра: — Очень приятно, Микото-сан, позвольте узнать что я тут делаю? Итачи: — я тебя нашел когда тебя опять избивали шиноби. После этих слов Итачи обратился к своей маме. — Мама, а можно Индра эту неделю останется у нас? Всё равно Саске гостит у своей подружки в семье Хокаге. Микото: — Да конечно, сынок, но если он сам этого желает. После этих слов Итачи задал вопрос Индре. Итачи: — Индра, что скажешь? Останешься у нас погостить? Индра: — да конечно, Итачи-сан. Итачи: — называй меня просто Итачи, всё же ты мне как младший братик. Сказал улыбнувшись Учиха. После того как все поужинали Индра задал вопрос. Индра: — Можно я пойду спать? А то завтра первый раз пойду в академию. Итачи: — да конечно иди, а завтра я пойду сопроводить тебя в академию и поддержать. Спокойной ночи, Индра. Индра: — Спокойной ночи, Итачи, Микото-сан. Сказал Индра и ушел спать. На следующий день Узумаки проснулся и уже выйдя из дома Учих увидел Итачи. Индра: — Доброе утро, Итачи Итачи: — Доброе утро, Индра-кун. Готов к академии? Улыбнувшись спросил он посмотря на Индру. Индра: — Да готов, но немножко страшно. Итачи: — Не бойся, Индра. Я буду рядом, а когда будешь в классе не давай себя задеть, хорошо? Индра: — Хорошо. Ответил мальчик и они пошли в сторону академии. Спустя пол часа: Двое друзей уже были на месте и как раз пришли по среди «крутой» речи хокаге. Итачи: — Ладно, Индра, я пошел по своим делам, вечером увидемся и помни что нужно быть смелым. Сказал Итачи и скрылся. Индра дождавшись распределения по классам и того что учитель вызовет. Индра попал в класс с клановыми детьми. Зайдя в класс Узумаки сел за последнюю парту подальше от окна и стал ждать учителя. Через несколько минут пришел учитель и начал свою речь: — Здравствуйте дети! Менч зовут, Умино Ирука и я являюсь вашим учителем и наставником на ближайшие 5 лет. А теперь давайте представляйтесь друг другу. (Не буду описывать это) Когда очередь дошла до Индры учитель назвал его имя: — Индра Узумаки. С презрением сказал Ирука и стал его ждать. Когда наш герой вышел перед всем классом, а Умино и Учиха Саске удивились, ведь Узумаки так похож на Итачи. Индра: — Меня зовут Индра Узумаки, мои мечты и цели вам знать не обязательно. Остальное ничего не скажу. Все были в шоке. Ирука подошел к нему и ударил Индру в живот. Мальчик упал, а остальные начали смеятся кроме одной девочки с красными волосами. Карин попыталась к нему подойти и помочь поднятся, но Ирука её остановил со словами: — Не подходи к нему, не помогай, он ведь ДЕМОН. В мыслях Индра ненавидел всю коноху кроме Итачи и Микото, а Курама видел все мучения своего джинчурики. Курама: — Вот твари, как так можно?! Он ведь всего лишь маленький мальчик. Если его поглотит тьма, я даже не буду захватывать его тело, а помогу уничтожить Минато и затем эту жалкую деревушку. Индра сел на свое место и сидел там слушая учителя и изредка спал. После первого дня учёбы ушел к себе домой и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.