ID работы: 9757016

Судные глаза

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Получение подарка

Настройки текста
       Так прошло 6 лет. Индра вырос, возмужал, его волос стали ниже плеча. Цвет глаз не изменился. Навыки Индры таковы: Тайдзютсу — Мадара Ниндзютцу — Ооцуцуки Кендзютцу — Учиха Мадара Тактика — Учиха Мадара Гендзютцу только начнет изучать. Мальчик подошел к мужчине который сидел под деревом и начал разговор: И — Привет, папа! Я хотел спросить. Когда мы приступим к изучению гендзютцу? Т — Ты действительно этого хочешь, Индра? Мальчик положительно кивнул, а мужчина вздохнув сказал мальчику чтобы тот шел за ним. Когда они пришли в незнакомое место Индра удивился и спросил: И — Пап, зачем мы здесь? Т — Узнаешь, а теперь ложись на кушетку и закрой глаза. Мальчик лег на кушетку, а Тонери ввел того в гендзютцу чтобы Индре не было больно. После этого он начал операцию. Спустя 4 часа операция была успешно закончена и мальчику требовался отдых. СПУСТЯ 1 ДЕНЬ: Курама всё это время лечил раны мальчика и поэтому Тонери не боялся за приёмного сына. Когда Ооцуцуки подошел к мальчику и снял его повязки, он сказал: Т — Индра, открой глаза, не бойся, всё будет нормально. Мальчик так и сделал и когда он открыл глаза взору Тонери предстали..... Т — НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ЭТО ГЛАЗА ХАМУРЫ!!! ИНДРА, ОТКУДА ОНИ У ТЕБЯ? Тонери был мягко говоря в полнейшем шоке. Мальчик не понимал о чём он говорит и спросил. И — Какие глаза, пап? Ты что с ума сошел? Тонери дал мальчику зеркало и начал свою речь: Т — Это Бирюзовый Риннеган, это сильнейшее доодзюцу этого мира, он намного сильнее обычного риннегана и сильнее тейсейгана. Мальчик мой, ты избранный, ты приемник Хамуры. Индра был в шоке что немного покраснел и вот он спросил: И — Папа, когда начнем изучать тренировки гендзюцу? Т — Сию же минуту. И они начали тренироваться. Timeskip Прошло 2 года, Уровень Индры значительно вырос. Теперь его уровень таков: Тайдзютцу — Ооцуцуки Ниндзютцу — Хагоромо Кендзютцу — Хагоромо Тактика — Хагоромо Гендзютцу — Учиха Мадара Стихий у Индры 4, а именно Катон, Райтон, Фуутон и Ямитон и редкий геном Пустоты. Техники Катона: Шар, Большой Шар, Дракон, Великий Дракон, Огненное уничтожение, Великое огненное уничтожение, Взрыв вулкана, огненная стена. Техники Райтона: Райкири, Чидори, пес молний, Кирин, Бог молний. Фуутон: Воздушные пули, воздушная стена, расенсюрикен, расенган, торнадо, смерч. Ямитон: Тёмное погребение, тёмный склеп, тёмная душа, высасывание душ, тёмное пламя. Пустота: Стирание (когда противника просто стирает из этого мира), Пожирание (Когда пожирают воспоминания противника). Техники риннегана: Бирюзовое погребение, все техники обычного риннегана, бирюзовый заслон, кара Хамуры. Индре было уже 14 лет и он был счастлив как вдруг его позвал Тонери. Т — Индра, сынок, я обучил тебя всему что я знаю. Тебе пора возвращаться в Коноху, но перед тем как ты уйдёшь я должен тебе кое что рассказать. Через 5 лет воскреснет Кагуя Ооцуцуки, она единственная кто сможет тебе помочь победить армию Ооцуцуки. Подружись с ней и защищай её, а я буду за тобой присматривать и когда нужна будет помощь, то обязательно приду. И — Хорошо, отец. Сказал парень и обнял своего папу после чего открылся портал и Индра очутился в лесу около Конохи. В мыслях: (Вот мы и вернулись туда где нас ненавидят, Ку, но ничего не поделаешь. Ладно, давай пойдём к главным воротам) Сказал Индра и вернулся в реальность, лис все время спал и не слышал своего джинчурики…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.