ID работы: 9757016

Судные глаза

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор с Хокаге.

Настройки текста
       Когда парень зашел в деревню и пошел до резиденции все прохожие смотрели на него, но не со страхом и отвращением как раньше, а с интересом. Девушки просто таяли при виде его. Индра же не обращал не на кого внимание и просто дошел до резиденции. Зайдя туда парень нашел кабинет хокаге и постучался. Когда поступил ответ он просто зашел в кабинет и сказал: И — Здравствуйте, Хокаге-сама! М — Здравствуй, кто ты? И цель визита в Коноху? И — Ну же Хокаге-сама, не узнали своего сына который пропал 7 лет назад? Минато удивился его словам и спросил с недоверием: М — Индра, э-это ты? И — Да, Хокаге-сама, это я и я знаю что это вы обеспечили мне такую жизнь. Минато не знал что сказать поэтому просто отпустил голову. И — Скажу одно, я никого не трону, но если ты Минато хоть как то причинишь вред моим близким или оскорбишь моего отца, то я убью тебя, а теперь я бы хотел стать шиноби конохи. Минато сглотнул от страха и сказал: М — Х-хорошо, через час на полигоне 7. В этот момент в кабинет зашла девочка (Она выглядела как молодая Цунаде) Итачи — Привет папа, а кто это? М — Итачи, это твой брат, Индра Узумаки И — Я не Узумаки больше, теперь я Индра Ооцуцуки. Итачи была в шоке, она подбежала к братику и обняла его, а из глаз пошли слёзы. Индра обнял её в ответ и они вышли из резиденции. Час они гуляли по Конохе и вот пришло время идти на 7 полигон. Итачи конечно напросилась с Индрой идти. На что тот даже не пытался отказывать. НА 7 ПОЛИГОНЕ: На полигоне уже стояли 4 джоунина и сам хокаге. Индра прибыл к ним и поздоровался со всеми, Итачи же села на дерево не подалеку от полигона и начала за всем наблюдать. М — Итак, Индра, знакомься, перед тобой сильнейшие шиноби Конохи. Если сможешь нас победить, то станешь джоунином. Итачи, Шисуи, Какаши и Ямато представьтесь. (Не буду писать как они представляются) И — Меня зовут Индра Ооцуцуки, раньше звали Индра Узумаки, я его сын. *указал пальцем на 4* Итачи в мыслях — Это же тот мальчик про которого говорил отец и с которым я еще с детства хочу подружиться. Может сейчас будет такая возвожность. Подумал Учиха. Начался бой. Индра быстро раскидал Ямато и Какаши и теперь против него были 2 Учихи. Шисуи и Итачи использовали двойной огненный шар, но Индра использовал торнадо и просто сдул их на 10 метров с полигона. М — Ты их победил, но остался ещё я. Так что так легко не рассчитывай на победу. Сказал недохокаге и начал раскидывать кунаи по всему полигону. Когда раскидал начал телепортироваться и наносить удары по Индре, но юный Ооцуцуки с лёгкостью их парировал и вскоре когда Минато открылся Индра нанёс несколько ударов и щаставил противника заркать кровью. М — Достаточно, ты победил, вот тебе жилет джоунина. Сказал блондин и кинул нашему герою жилет. Когда Индра его одел, то он развернулся и пошел по своим делам. В этот момент Минато телепортировался к сыну за спину и уже собирался нанести тому удар прям в сердце и проткнуть на сквозь как вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.