ID работы: 9757016

Судные глаза

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экзамен и первая миссия

Настройки текста
       На следующий день… На 1 полигоне детей ждал Индра, они уже опаздывали на пол часа и нашего героя это сильно раздражало. — А вот и идут…почему так долго только? Ладно не буду спрашивать. Когда генины пришли и поздоровались, а Ооцуцуки обьяснил правила экзамена все начали. Генины разбежались по кустам, а Индра начал медитировать. Спустя 5 минут из кустов выбежали Саске с Сакурой и побежали на Индру, парень подумал что это очень легко и не заметил что его связали чёрные цепи. — Что за?! Конгофусо?! Откуда?! А…я понял. Произнес я в мыслях и крикнул. — ДОСТАТОЧНО! Экзамен прошли Изао и Сакура, ну, а так как Саске брат моего друга, то и он прошёл. Теперь отдыхайте, а завтра идем на первую миссию. Сказал Индра и исчез в шуншине. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ… Команда номер 7 стояли в кабинете хокаге, Изао и Индра были спокойны и хладнокровны, а вот Саске и Сакура клянчали у Итачи миссию. (Кстати чуть не забыл 5 хокаге признался сестрёнке Индры в своих чувствах и они теперь живут вместе. Итачи перенела от Кушины её гнев и характер, поэтому Учиха старается не злить свою любимую). Итачи — Лаадно, даю вам миссию по сопровождению Даймё в страну молний. (Переносимся уже в страну молний). Когда команда 7 и Даймё огня были уже в стране молний на них напали. Как думаете кто эти безумцы? Правильно, это Морж в покрове молнии (Райкаге) и его брат недорепер. Би — Йо братан че как дела? Сейчас мы покажем этим детишкам где их мамочка жила? Эй — Ну давай братец… Не успев договорить Эй как Индра сносит ему голову. Мёртвое тело Райкаге падает на землю, а Би в этот момент стоит в диком шоке. Индра говорит своей команде. — Защищайте Даймё и прячтесь. С этими словами Ооцуцуки готов к бою с осьминогом. Би превращается в полную форму своего хвостатого, Индра на это лишь хмыкнул и превратился в полную форму Курамы. Осьминог — ЧТО?! ТЫ ДЖИНЧУРИКИ КУРАМЫ?! Индра — Да, а что? И тут начался колосальный бой, всюду летели биджудамы, трещали горы, ломались деревья. Через пол часа победителем из боя вышли Индра и Курама. Парень подошел к побеждённому сопернику и сказал. И — Это не вся моя сила, поэтому если твоя страна хочет жить, то вы больше не будете нападать на страну Огня. Ты меня понял? Би лишь кивнул и убежал прочь. В этот момент Индра вырубился. В подсознании: Ку — Проклятье, первый раз я не думал что ты вырубишься, но ничего, я поставлю тебя на ноги и верну в строй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.