ID работы: 9757016

Судные глаза

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что?! Мне дают команду генинов?!

Настройки текста
       (Сейчас сюжет будет идти от лица Индры.) Когда мы прошли в резиденцию хокаге сестрёнка перед тем как заходить в его кабинет жутко застеснялась. Я подумал что Итачи ей нравиться и лишь улыбнулся на это. Когда зашли в кабинет и 5 хокаге сказал что теперь мы джоунины, а мне ещё дают команду генинов я пал в шок, но ладно…была не была. Получив всю информацию о генинах я отправился в академию. В мою команду попали Учиха Саске — младший брат хокаге. Сакура Харуно — какая то девочка которая по информации любит Саске. Вот третий участник меня заинтересовал. Изао Узумаки — написано что ни с кем не дружил в академии кроме одного парня из клана Нара. — Хм…интересная команда однако попалась. Надеюсь они смогут сдать экзамен. ПРОШЛО ПОЛ ЧАСА: Хух кажеться успел, видимо уже оглашают списки команд. Моя команда номер 7 значит хм… Когда начали забирать команды я решил немного произвести на них впечатление. Зашёл так пафосно и сказал чтобы они шли на крышу, после чего исчез в шуншине. Когда они пришли на крышу я сказал чтобы они начали рассказывать о себе, но розововолосая сказала чтобы я подал им пример… и я начал свой рассказ. И — Моё имя Индра Ооцуцуки, много чего не люблю, люблю близких мне людей. А чтобы знать мою мечту вам нужно подрасти. Теперь ты. (Я указал на красноволосого парня) Изао — Меня зовут Изао Узумаки, люблю Ино Яманаку, ненавижу когда издеваються над другими людьми. В мыслях: Ку — Хм.а парень чем то напоминает тебя, Индра. И — Согласен, Ку. И я улыбнулся. И — Хорошо, Изао. Теперь ты. Я указал на розововолосую. Сакура — Меня зовут Сакура Харуно, люблю. (зырк на Саске), ненавижу… (зырк на Изао), мечта стать сильной куноичи и превзойти Цунаде Сенджу и Кушину Узумаки. От последних слов девочки меня аж передёрнуло и я спросил. И — Откуда ты знаешь о Кушине? Сакура — Хоть она и была стервой как говорит мама, но она была сильной. После этих слов я врубил среднее КИ на Сакуру чтобы её припечатало к скамейке. Злобным голосом я произнес. И — Не смейте вы все оскорблять Кушину в моём присутствии. ЯСНО?! Сакура кивнула и я выключил КИ, Изао кивнул, а Саске спросил. С — А то что? И — А то убью. И включил глаза Курамы. Учиха обделавшись сказал. С — Я-я всё брату расскажу, он хокаге. И — Говори, даже могу доставить тебя к нему, хочешь? Саске лишь кивнул и я сказал остальным чтобы они шли по домам и завтра к 12:00 шли на 1 полигон. Когда они ушли я взял Саске за руку и мы оказались в кабинете хокаге. Итачи от этого сильно оффигел и спросил. Итачи — Индра? Саске? Что вы тут делаете? И — Давай, Итачи, расскажи ему кто такая Кушина Узумаки и почему нельзя её никому оскорблять. Итачи — А он хотел её оскорбить? (Хокаге посмотрел сердитым и разочарованным взглядом на младшего брата, а тот лишь отпустил голову.) Я сел на диван и начал слушать их разговор. Итачи — Значит так, Саске, Кушина Узумаки великая куноичи и женщина. Она сделала для этой деревни больше чем даже четвёртый хокаге, который оказался отбросом. (Я лишь ухмыльнулся) Саске — Почему ты так говоришь брат? Почему ты называешь четвёртого отбросом? Итачи — Он бросил своего сына в приют при рождении и через много лет когда был против него в поединке проиграл ему и хотел в спину убить его. Но тут появился брат четвёртого чтобы защитить Индру… Саске — Сенсей сын четвёртого? В этот момент я ответил. И — Я сын Тонери Ооцуцуки, того кого убил четвёртый. Кушина Узумаки моя мать. Когда я родился, а мама умерла, то четвёртый который являлся мне отцом отправил меня в приют и чуть не убил. Саске — Сенсей, простите меня. Я-я не знал. И Учиха отпустил голову. И — Да забей ты уже, можешь идти домой и завтра в 12:00 на первый полигон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.