ID работы: 9757193

сладость вишни

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

единственный способ.

Настройки текста
поздний вечер, на часах уже наверное около одиннадцати. город окутан тьмой, которую разбавляют только свет из окон и тусклые фонари, что освещали малую часть улиц в этом чёртовом городе. Стенли Урис, казалось бы обычный подросток, сейчас стоит в своей ванной комнате и держит коробочку из-под спичек, где уже несколько лет хранит свои лезвия. изначально они были куплены для того, что бы парень мог аккуратно вырезать листы из своего скетчбука, но судя по всему, в какой-то момент его жизни, что-то пошло не так. об этом естественно потом будет рассказываться, возможно, несколько раз, а может и один. потому что никому никогда не нравилось слушать чужие проблемы. и так, Стэн стоит там, совсем один и его глаза пусты, кажется в них нет ничего, что могло бы сказать о его состоянии в настоящий момент, и лишь падающие на старую отцовскую футболку солёные капли выдавали то, что юноша сломлен. просто, блять, разбит внутри. настолько сильно, что видит единственный способ уйти от всего этого. и он безвозвратный. да, его это точно устраивает. "если у вас нет жизни, то у вас и нет проблем" - прекрасное высказывание которое, еврей однажды услышал от пожилого мужчины, что ехал вместе с ним в автобусе, сидел прямо перед ним и беседовал с мужчиной, лет сорока с виду. его руки дрожат, он наконец открывает коробок и всё же опускается в ванную, что наполнена чуть ли не до самых краёв, горячей, словно молоко, которое обычно греет мама для вечернего перекуса, водой. футболка медленно впитывает в себя воду и прилипает к телу еврея. глубокий вдох, выдох. и вот, он ведёт лезвием вверх, чувствуя как порез начинает щипать, вода окрашивается в красный цвет. страшно. что если всё выйдет не так как должно? что если он не закончит всё это здесь и сейчас? вопросы начинают кучковаться в голове, словно чёрные вороны, сбившиеся в стаю. они бьют его по голове, не давая никакой возможности улизнуть из-под этой атаки, оставляя множество порезов, больших и маленьких. они долго будут затягиваться, особенно без должной помощи. поэтому Стэн, до этого беззвучно плакавший, теперь сдавленно кричит. кричит, хотя это больше похоже на стон, вперемешку с всхлипами, оставляя один за другим порез. маленькие, буквально пару сантиметров в длину и длинные, от запястья, до самого локтя. теперь всё однозначно будет кончено, шансов практически нет, хотя, можно сказать, что их вообще нет. ведь он один. ни кто не будет волноваться о нем сейчас. почему? все достаточно просто. родители сидят на первом этаже, наверняка мать смотрит свое любимое телешоу, а отец читает новую книгу, которую ему подарили коллеги по работе, вроде как на юбилей их фирмы. отец парня был её владельцем, поэтому подарок был вполне уместным. они думают что с их мальчиком все хорошо. а как же друзья? наверняка должен быть хоть кто-то! не может молодой парень остаться совсем один. поверье , может. такое случилось и с ним. он отдавал им всего себя, безвозвратно. всегда был готов выслушать и никогда не говорил о своих проблемах. хотя нет, не совсем так. он пробовал, пытался достучаться до самых дорогих ему людей, а получал лишь громкий смех в лицо и "да... тоже мне проблемы, Урис! о них, ты будешь говорить своим плюшевым игрушкам!". сплошное разочарование - Стэнли Урис. именно так он и думал про себя. -я не хотел разочаровывать вас... правда не хотел,- аккуратно кладя тонкое прямоугольное лезвие на бортик ванной, наконец спокойно выдыхает, расслабляется в тёплой воде и прикрывает глаза. на душе становится так легко, лицо озаряет легкая улыбка и лишь тихое журчание воды напоминает о существовании, о том, что он всё ещё жив. хотя этот звук становится все тише и тише, словно отдаляется от него, уходя куда-то в даль. но в какой-то момент, слышится стук, судя по всему в дверь, потом крик матери, она пытается привести своего сына в сознание. на крики прибегает отец. им просто невероятно страшно, овладевает паника. однажды у него в школе проходило собрание, где рассказывали о главных ошибках при чрезвычайных ситуацияхи о том, как их избежать. одним из пунктов в перечне была паника. люди очень часто начинают паниковать, теряют драгоценное время и все заканчивается "плачевно". так выразился тот оратор, да, однозначно  так. крики матери в какой-то момент прекратились, она лишь стала тихо шептать и успокаивать Стэнни (она так ласково называла его), который то и дело отключался, потом вновь приходил в себя и так по кругу. хотя было не ясно кого она успокаивает. сына? или себя? дальше всё происходит слишком быстро: Стэн в очередной раз приходя в себя, видит не потолок в ванной, а тёмное небо, на котором местами блестят крохотные точки - звезды. в черте города, естественно, видно не все, а лишь малую часть. это всегда так сильно его расстраивало, ведь звезды так прекрасны. все считают их необычно красивыми, но ни кто не думает о том, насколько они разрушительны. одной лишь крохотной их части хватит на то, что бы испепелить всех людей. в глазах снова темнеет, на фоне, Стэн слышит вой сирен, он удаляется от него так же, как и звук текущей из крана воды. все дальше и дальше, пока вовсе не исчезает и тишина вновь не окутывает его. тишина, смешанная со спокойствием и тьмой, к которым он так долго шёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.