ID работы: 9757193

сладость вишни

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

all I want или все что я хочу.

Настройки текста
apocalypse – cigarettes after sex. иногда, люди слишком много переживают за нас. родители окружают своей чрезмерной заботой, буквально отслеживают каждый твой шаг. всё: начиная от твоих прогулок и заканчивая, черт возьми, тем, когда ты сходил в туалет. возлюбленные, желающие знать все, каждую мелочь и деталь в нас. Если какому-то человеку это казалось милым, то ему бы стоило поговорить со специалистом и конкретно так подумать над этой темой. Потому что такие отношения ведут к одному из страшнейших видов "любви" - эмоциональному абьюзу. если вам это знакомо, то бегите. как можно скорее, так же, как это и сделал Билл. он ушел от родителей и своей пассии на шестнадцатый день рождения. сделал всем одолжение, так сказать, освободил, от всех тех проблем, которые привели в их жизни. теперь можно было бы подумать, что его жизнь стала чередой так называемых черных и белых полос. так, как обычно показывают во всяких фильмах про подростков, где, кажется, нет золотой середины. где в один день у него нет жилья и того, за что можно было бы зацепиться, а завтра , все обретает новый смысл, поют птички и все прекрасно. нам внушают, что в жизни есть только чёрное и белое, плохое и хорошее. попытайтесь вспомнить, был ли у вас абсолютно ужасный день, который был наполнен только разочарованием? или такой прекрасный день, где вас ничего ни разу не огорчило? странно, но на ум приходит всего парочка вариантов и то, это происходит из-за того, что наше серое вещество частично стирает информации, которая по его мнению нам не нужна. Но ведь нас окружает множество эмоций, они смешиваются между собой, одна следует в паре с другой, по отдельности они вовсе не существуют, разве что у детей. Забрали игрушку – плохо, дали новую игрушку – хорошо , но Денбро далеко не двух летний ребенок. эмоции - словно люди, которым нужно общение с людьми, но всем в разном объёме. иногда наша потребность в нем растёт настолько сильно, что хочется прилипнуть к дорогому человеку и долго-долго не отпускать, обнимать, просто быть рядом. а иногда, хочется побыть одному, наедине с собой, отдохнуть от о всех. два абсолютно разных состояния, которые помогают чувствовать себя хорошо, держат на плаву и дают жизненные силы. но что же делать если ты постоянно окружён людьми? тут все достаточно просто, нужно уйти на то период, который необходим, предупредить тех, кого считаешь нужным и дать себе время. что же делать если ты один? И так сильно нуждаешься в общении. да, конечно можно найти себе того самого "дорогого человека". только вот мало кто задумывается о том, как тяжело найти этого человек и сложно 'удержать' его рядом с собой так и Уильяма Денбро, который практически все время находится в компании своих друзей, поздним вечером прогуливается по одной из улиц родного города, нежно неся в руках букет полевых ромашек, которые были сорваны на окраине города. каждый цветок был аккуратно надломлен, почти у самого корешка, так по его мнению выглядело гораздо эстетичнее Там, в той хрустальной тишине, которую изредка заставляло трещать стрекотание сверчков, юноша чувствовал себя спокойно. сейчас же, вокруг него снова тишина, изредка звук проезжающих вдалеке машин и стрекотание тех же сверчков, но эта тишина была уже совсем другой, не такой приятно-манящей, хоть и казалось, сейчас можно было услышать стук своего сердца. именно что услышать его, не почувствовать это так, как происходит обычно, когда где-то в глубине сознания понимаешь, что сейчас твое сердце бьется, эта мышца внутри грудной клетки сокращается, качая кровь по венам, не давая упасть бездыханному телу. в голове нет никаких тяжелых мыслей, например таких как: "Есть ли в нашем мире измерения пространства-времени, кроме известных нам четырех?". Те же мысли, что заполняют его молодую голову, совершенно не нагружают, голове, как и всему остальному телу нужен отдых после тяжёлого дня. Ведь сегодня на него навалилось слишком много: работа, учёба, домашние дела. всему этому словно, нет конца и края. день казался бесконечным количеvвом минут, которые складывались в часы медленнее обычного. так, что к концу дня было просто решено прогуляться по городу, тишина которого в одно мгновение была разорвана воем сирены, судя по всему скорой помощи. да, однозначно она. пожарные и полицейские машины звучит немного по другому он точно это знает. шарканье его ног по асфальту прекратилось, теперь, замерло абсолютно все. больше никаких перешептываний сверчков и шума машин, остались лишь удары сердца, которые грохотом отзывались в груди. страх, охватил все его тело. худощаво-длинные пальцы Билла невольно разжались, и до этого аккуратно собранный букет ромашек оказался на темном асфальте, в беспорядочном положении, похожим на то, как лежат цветы на гробу покойника, которого сейчас начнут засыпать еще сырой землей, выкопанной ранним утром работниками кладбища. внутри все сжалось, именно в этот момент появилась мысль: "Человек, который находится в той скорой помощи, пострадал именно из-за меня". откуда появилось эта навязчивая мысль, которая перевернула все с ног на голову, было не ясно. Но ощущение того, что теперь все будет совсем не так как раньше, не отпускало и вцепилось, словно хищное животное в свою добычу. пустой взгляд медленно наполнялся отчаянием, страхом и болью смотрел вдаль, словно там ожидании увидеть что-то очень важное и вот, на пару секунд он зацепился взглядом за ту самую машину, которая изменила ход его жизни. медленно отмирая от своего 'окоченения' подросток пошёл по направлению ближайшей больнице, с каждым шагом ускоряя свой темп, позабыв о своих ромашках, которые он так бережно собирал. сейчас самым важным было узнать что с тем человеком которого так спешно пытались доставить в больницу. - все, что я хочу, это знать, что с тобой случилось?- тихо проговорил тот, сквозь сбивчивое дыхание, не прекращая свой бег, уверенно смотря перед собой. нас ведь окружает множество эмоций, они смешиваются между собой, одна следует в паре с другой, по отдельности они вовсе не существуют, обязательно цепляются друг за друга, постоянно меняя свою пару, но вечно возвращаясь к своим прошлым спутникам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.