ID работы: 9757235

Старшеклассник

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      --Эй, иди сюда, педик.-- слышит Хайд голос сверстников у себя за спиной, недовольно цыкая. Решив проигнорировать, он направился дальше в свой класс. Но не тут то было, один из парней крепко заломал руки Жадности за рюкзаком, пока второй обошёл его, снимая с переносицы красные очки.       — Ты одеваешься так стремно. — вместе с насмешкой звонко треснули стекла, которые придавили подошвой об пол, это была по счету третья пара очков. Беззаконие не знает, чем не угодил этим идиотам, но совсем недавно успел подраться, получив по лицу. Синяк на его щеке ещё не прошёл.       — Если не отпустите, будет хуже, тупые ублюдки! — зарычав, Лоулесс стал брыкаться. Хулиган уже собирался смачно зарядить коленом в пах блондина, как у них появилось плохое предчувствие с тёмной аурой поблизости. Мимо проходил Сонный Дьявол. Эта личность является самым мрачным, безэмоциональным старшеклассником в школе.       Все побаиваются Куро, кроме Алчности. Он давно привлекает его. Младший не может описать свои чувства, а тем более прямо признаться, ведь они практически не знакомы. Хайд всегда восхищался внешним видом, манерой речи. Блондину хотелось раздвинуть ноги как только один его образ появляется перед ним, но вёл себя так застенчиво от бушующего биения и покалывания в сердце. Зато, после мысли шли в разнос, представляя вожделение Дьявола над своим хрупким телом. Он желает заполучить его полностью себе. Стоило голубоволосому повернуть голову в их сторону, приковывая холодный взгляд и приоткрывая рот, чтобы произнести что-то, как те ощутимо вздрогнули, заприметив острые клыки. А Лоулесс наоборот, завороженно смотрел, не отводя глаз. «Вот же заноза. Раз я оказался здесь, то придётся принять меры?» — размышляет про себя Эш, тяжело вздыхая.       — Брысь отсюда, мелочь. — браво, Куро, просто браво, не нашёл, что сказать другого. Но, на удивление, пацаны сбежали со всех ног с места происшествия. Как и обычно, с каменным лицом, старшеклассник подошёл к Хайду, молча протянув руку.       — Ах… С.спасибо тебе! — Жадность закопошился, приняв помощь.       — Если ты в норме, то я пойду.       — Постой. — набираясь смелости, лицо приобретает пунцевый окрас. Двинувшись вперёд, еле успевает коснуться губами щеки. Лень повернулся к тому, настолько близко друг к другу, но Лоули не растерялся, чтобы не упустить, возможно, свой единственный шанс. Хоть и неуверенно, но полноценно целует в губы, несмотря на боль, что он не примет его любовь. Пепел конкретно опешил от поступка блондина, чуть не поддался искушению из-за манящих мягких губ. Он отстранил от себя за плечи, как прошло пол минуты удовольствия виновника.       — Ты целуешь любого героя, что спасет твой зад из неприятностей? — хмыкнув, уголки рта несвойственно дергались.       — Н.нет, ты мой единственный герой. — раскрывает пышные ресницы, шепча с предыханием. Все лицо Алчности горело красным, было до жути милым, развратным, с почти высунутым языком, на кончике виднелась нить слюны. Куро поперхнулся, опустив макушку.       — Ой… Извини, п.пожалуйста!!! — младший осознал, что посмел ляпнуть, поэтому пропищал от неловкости, зарываясь пальцами в свои светлые волосы.       — Ладно… Хрен с тобой. Мне пора.       — Куро… — у Лоулесса постепенно нарастает азарт, закусив нижнюю губу, схватил за руку, с силой уводя на запасную лестницу в учебном заведении, где вероятно не должны быть камеры.       Что же заставило поступить так? Стояк Эша, который виден через одежду. Тот пытался остановить неугомонного Хайда, не понимая для чего они оказались возле школьного склада. Прижавшись, заключил новый поцелуй с особой жадностью, постанывает и прижимает к стене голубоволосого за воротник кофты. Возбуждение внизу живота настолько сильно скручивало, пытаясь сорвать чужую рубашку. Лень долго метался, но тоже не железный, просовывает язык в податливый горячий рот младшего. А ему в кайф, что из уголков глаз от удушающей жары поблескивали маленькие слезинки. Дьяволу неудобно быть у стены, поменявшись местами, подхватил Лоули за ноги, раздвигая в разные стороны. Нет слов. Одни эмоции, стоны, действия. Страсть окутывает обоих, заставляя с каждой минутой терять здравый рассудок. Беззаконие малость жмурит глаза, придерживаясь за плечи, ощутил как лишается школьных брюк с боксерами, что мигом помялись. Это смущает, но он треснет Пепела, если надумает остановиться.       — А.ах! — когда в чувствительное нутро проникло два пальца, пассив стал извиваться. Его фаланги такие эстетичные, любая косточка задевает внутренние стеночки, разрабатывая. Вцепившись, Хайд обнял за шею старшего и именно в тот момент, когда все четыре пальца проникли без проблем глубже, излился со стоном, пачкая свою любимую жилетку.       — Ты все, что ли? — голубоволосый приподняв бровь, смотрит на подрагивающие ноги Лоулесса.       — М.мне было хорошо… Ах, но этого мало.~ Эш вогнал довольно мясистый крупный член. Громкий вскрик из уст Жадности заглушил школьный звонок на перемену. Привыкая к размерам, жмется плотнее, что даже в памяти воспроизвелись несколько моментов.       Уже больше года назад парень безответно влюбился. Это случилось на субботнике, который Хайд хотел прогулять, вовремя староста ангел остановил его на полпути у выхода. Изначально объединили несколько классов для уборки кабинетов; все время был неуклюжим, ведь не переставал сталкерить Сонного Пепела, наблюдая из различных углов за ним. Он не знает благодарить ли тот самый день, когда впервые увидел Куро. Было больно, понимая, что возлюбленный вряд ли захочет иметь дело с этим, брать на себя некую ответственность за младшего неугомонного блондина. Чувства и по сей день не остывали, а лишь возгорали снова и снова, периодически делая больно своим напоминанием о не взаимности. Алчность тихо хнычет, стараясь не выпустить слезы наружу. В груди адски покалывает. В то же время ему невероятно нравилось телом чувствовать толчки, прикосновения, лёгкие поцелуи или же укусы от Дьявола. Он вздрагивает и шепчет. — К.Куро, ахм! Будь моим парнем… — с недеждой посмотрел в глаза Эша. — Я…давно люблю тебя.       В голову вбивается видение прошлой и дождливой осени, как Лень довёл до остановки автобуса младшего, потому что тот по случайности забыл зонт. Они шли так близко, под одним укрытием. Тогда пассия произнесла: «Дождь…какой гемор. Пойдём проведу, а то промокнешь». С виду старшеклассник очень отстраненный, отшивается чаще всего один, засыпает на подоконнике, а потом дёргается от шумного звонка и идёт в класс. Как бы его не побаивались другие, он может проявлять заботу, оберегать и полноценно любить. Хайд верит в это. Да что ж такое, Лень снова оказался в ступоре от слов, не ожидав услышать подобное во время секса. Его молчание саднит, но Лоулесс дерзко, самоуверенно выдаёт.       — Если отвергнешь, я расскажу…мх, что ты изнасиловал меня. Хоть это и ложь, но ты ведь не хочешь получить, ах! Проблемы? — поцеловал в подбородок возлюбленного, в экстазе покачав головой.       Он поневоле вспоминает все. Каждую встречу. На школьной крыше, в библиотеке, в столовой, в спортивном зале, где посчастливилось полюбоваться торсом, пока Куро переодевался. Как они столкнулись в толпе, Беззаконие выронил свои книги, а голубоволосый поднял и отдал в руки владельцу.

Почему именно сейчас? Пепел вздохнув, согласился с предложением Лоулесса. Он ему далеко не безразличен. Всё заканчивается пленящим поцелуем со стороны актива, что не оставил без бурного оргазма Хайда, помогая надрачивать своей ладонью.       На следующий день блондин с яркой улыбкой пытается подбежать к Лени, несмотря на все ещё отекшие ножки после вчерашнего.       — Ах, Куро, подожди! Давай пойдём в кино после уроков? — как ни в чем не бывало липнет к своему парню, обнимая за предплечье и выпрашивая щенячьими глазками.       — Ладно ладно, только не ослепляй меня… И так солнца хватает. — чмокнув в лоб, ушёл в свой класс. Жадности хватило этого, чтобы растаять, даже врезаться в стенку, но ничего страшного. А тем задирам с ухмылкой показал фак, потому что они все видели. Плюс Лоулесса ждал маленький сюрприз.       — Эй, крыса, какого черта ты вчера прогулял последний урок? — не дождавшись ответа, староста ангел избил его сапожками.       — Ай! Ангел-чан, не бей!!! Я объясню все! — он звал на помощь своего вчерашнего спасителя, но не получилось, не фортануло. Конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.