ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

1 глава. Первый остров

Настройки текста

Корабль

      Покус стоял за штурвалом, с мешками под глазами. Он уже вырубался, ибо не спал всю ночь, пока вёл корабль. — Эй, Покус, ты впорядке? — спросил поднявшийся к нему Сома. — Нет, я спать хочу... — ответил каштанчик. — Давай подменю? — Будь другом... Следи за стрелкой — каштановолосый отдал ему лок-посс. — Окей — красноволосый принялся следить за направлением.       Покус прилёг у мачты и уснул.

Несколько часов спустя

      Покус вскочил и посмотрел по сторонам. Он выдохнул, почесав затылок. — Покус-сан, с вами всё впорядке? — спросила Юри. — Не, просто кошмар приснился... — ответил каштанчик. — И что за кошмар? — спросила Сюра.       Каштановолосый посмотрел вверх. — По-моему это не твоё дело, женщина — холодно ответил за него Улькиорра, который стоял у мачты спиной к ней. — Слышь, ты не оборзел ли?! — розововолосая направила на него меч.       Темноволосый обножил меч. Капитан почувствовал огромное напряжение, будто два зверя столкнулись. — Улькиорра-сан, Сюра-сан, не надо, потонем — Покус встал между ними, выставив руки.       Он упёрся рукой в что-то большое и упругое. Каштановолосый посмотрел до чего он потронулся. Это была грудь Киригакуре. — Кьяяяяяяяяя! — покрасневшая экзорцистка принялась махать мечом на каштанчика. — Япона мать! — капитан принялся убегать со всех ног.       Арранкар остановил удар её меча. — Свали! Отморозок! — крикнула Сюра. — Не приказывай мне, женщина — ответил куатро эспада. — Тихо, ребят. — Уйди! — крикнули они.       Покус попятился назад прямо к старшей плеяде. — Ю-юри-сан, а вы не можете их разнять? — спросил каштановолосый. — М-м — тёмноволосая отрицательно покачала головой. — Чтож мне самому? — Мг — кивнула она. — Дайте хоть что потяжелее... — капитану протянули биту.       Каштанчик взял биту и направился к мечникам. Покус подошел к ним с поломаной битой. — Чё-то, чё-то не робит... — он выкинул рукоять.       Улькиорра и Сюра лежали на земле с шишками на голове. — Сильно... — сказал Сома. — Я сам от себя не ожидал — ответил каштанчик. — Может их оттащить куда-нибудь? — спросила Юри. — Не, пускай лежат, авось подружатся — каштановолосый усмехнулся. — Земля! — крикнул Сома, смотря вперёд. — А вот и первый остров Гранд-Лайн — капитан запрыгнул на нос корабля.       Арранкар и Экзорцист между тем поднялись. — А что случилось? — спросила Сюра, держась за голову. — Солнечный удар — ответил каштанчик.       Улькиорра почесал шишку.

Город

      Покус пришвартовал корабль, после чего поставил трап. Улькиорра просто переместился на берег, используя Сонидо. Сюра спрыгнула, сделав сальто. Сома и Юри спустились по трапу. — Вот это да... — красноволосый похлопал глазами, смотря на портовый город. — Я надеюсь тут можно будет купить выпивки... — розововолосая поправила джинсы. — Или продукты. — А деньги у вас есть? — разом спросили каштанчик и арранкар.       На этом моменте они замерли. Старшая плеяда сделала действие 《Рукалицо》. Каштановолосый и тёмноволосый заметили другую пиратскую команду, а потом заметили листовку на стене. За голову их капитана дают двадцать пять миллионов белли. — Улькиорра, ты думаешь о том же, о чём и я? — спросил капитан. — Да — ответил Куатро Эспада обножив меч.       Они направились в сторону пиратов, на что остальные трое членов команды похлопали глазами. Их капитан и товарищ принялись колотить и резать пиратов. Каштановолосый связал всю команду пиратов. — Пошлите получать награду — Покус и Улькиорра потащили их.

Город

      Покус и его команда шли по городу. У каштановолосого был мешок с наградой за целую команду. — Итак... Сорок миллимонов... — капитан посмотрел в мешок. — Итак... Соме пять миллионов на продукты, Сюре три миллиона на выпивку... Улькиорра? Юри? Вам что-нибудь надо? — спросил каштанчик. — Ничего... — ответил Улькиорра. — Я не знаю... — ответила Юри, поправив очки. — Короче, вот вам по миллиону и тратьте как хотите — Покус дал им по пачке денег.       Все взяли свои деньги и направились в разные стороны. Каштановолосый направился в центр города. Он пришёл к оружейному магазину.

Магазин

      Покус зашёл в магазин и принялся рассматривать оружие. Продавцом был высокий лысый дядька с нифиговыми мышцами. У него были тёмная кожа, тёмные глаза и тёмная борода, а на носу маленькие очки. Одет он был в бежевую майку, тёмно-коричневые джинсы в которые вдет ремень и сапоги. Каштановолосый взял катану, после чего достал из ножен. Попаданец взмахнул им, создав порыв ветра. — Не то — он сложил меч и принялся их перебирать. — Эй, может спросишь у меня, это как никак мой магазин! — крикнул дядька. — А, да, простите — каштановолосый почесал затылок. — И что тебя интересует? — спросил он. — Ну... Меч — ответил капитан. — Хм... — продавец задумался.       Дядька посмотрел за спину и взял лёгкий тоненький меч. — Это щас шутка была? — спросил каштанчик. — Я похож на слабака? — Есть немного — ответил он. — Слышь, дядь, я-то и ударить могу — крикнул каштановолосый. — Ладно-ладно — продавец осмотрел свой товар. — А какой бы меч ты себе хотел? — спросил дядька, поправив очки.       Парень взял одну из катан. Капитан взмахнул мечом, который перед этим достал из ножен. Лезвие меча отвалилось. Он положил рукоять на стол. — Чтоб я им взмахнуть мог — ответил Покус. — Подожди — хозяин магазина побежал в подсобку.       Дядька вернулся с двумя большими тёмными мечами. — Это два меча из Сайдзё О Вадзамоно — ответил он.       Каштановолосый взял два меча и легонько обнажил. Из ножен пошли порывы тёмного ветра. Попаданец вытащил мечи из ножен. Он взмахнул ими. — Хорошие мечи — Покус улыбнулся. — Но я не могу их взять, у меня нет на них денег. — К чёрту деньги! — продавец ударил кулаком по столу, проломав его. — Я давно не видел мечников, которые взмахом ломали плохие мечи!       Парень сложил мечи в ножны и повесил за спину. — Взойди на вершину! — крикнул старик.       Капитан пиратов показал палец вверх. Продавец только сейчас заметил на столе две пачки белли.

Город

      Улькиорра и Юри шли по городу и смотрели по сторонам. На них все озирались. Арранкар и Дуллахан посмотрели на свою одежду, после чего поняли, что дело в ней. Рядом как раз был магазин одежды. Они направились внутрь.

Магазин

      Улькиорра и Юри выбирали одежду, только себе как-то не выбирается. Арранкар выбрал себе длинное чёрное пальто с меховым воротником, синие джинсы в которые вдет ремень и туфли. Дуллахан переоделась в светло-бежевую кофту, брюки в которые вдет ремень и сандалии. И за это они выложили половину денег. — Вроде неплохо — Куатро посмотрелся в зеркало. — Ага — Плеяда покружилась.       Они направились гулять дальше.

Рынок

      Сома шёл по рынку и искал чего купить. Он проходил мимо бара и перед его носом из окна вылетел какой-то пират или бандит. После этого из бара вышла пьяная Сюра. — Так кто просто баба..? Ик! — она заметила Сому, который конкретно так офигел. — О, Сома, привет. — Привет — красноволосый похлопал глазами. — Ну что, купил провизию? — Ещё нет — ответил лучший повар. — Давай помогу, всё равно я уже напилась — ответила она, показав полу-пустой кошелёк. — Пропила пол ляма...? — А что? Тебя что-то не устраивает? — икнула она. — Не, ничего — Сома направился дальше, а Сюра за ним.

Порт. Корабль

      Покус сидел у мачты, обняв свои новые мечи. На корабль поднялись остальные члены команды. Они увидели своего капитана, который спал маленько. — Ооооооо... — Сома усмехнулся, после чего направился на кухню.       Сюра и Улькиорра заметили его мечи и хотели осмотреть. Их капитан перед носами взмахнул своими мечами во сне. Мечники отошли, обнявшись. Они отпрыгнули друг от друга. Юри в это время принесла одеяло и укрыла каштанчика. Покус зевнул и улёгся на бок, не отпуская мечи. Остальные в это время приготовились к отплытию.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.