ID работы: 9757238

Аниме-команда

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Pokura-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

2 глава. Андроид и прибытие на королевство драм

Настройки текста
      

Корабль

      Покус тренировался со своими мечами, одетый в чёрную майку без рукавов, синие джинсы в которые вдет ремень и чёрно-белые кеды. Он взмахивал первым мечом с дыркой в лезвии. За этим наблюдала Сюра, попивая саке из рюмки. Улькиорра сидел за столиком, читая книгу на палубе. Сома жарил кальмаров на глиняном гриле. Юри сидела и вязала синий шарф. Каштановолосый встал в стойку и вложил в меч свою энергию, после чего взмахнул в сторону моря. Этим он отсёк пену от волны. — Неплохо, но не достаточно — сказала розововолосая. — Смахнуться хочешь? — спросил попаданец, положив меч на плечо. — Ну, давай — она достала меч из метки. — Эй-эй-эй-эй-эй! — кок остановил их. — Слушайте, я тонуть ещё не собираюсь! — Ты чего, я же пошутил — капитан сложил меч в ножны. — Я тоже — экзорцистка спрятала меч в печать. — Сделай лучше чего перекусить — ответил он. — А, это мы быстро — первый в десятке завязал повязку. — Заказы будут? — Супер-большую порцию шаляпин стейк дона! — крикнул Покус. — Карри — ответила Сюра. — Жареный рис — ответил арранкар. — Мне нет разницы — ответила дуллахан. — Ну, заказы приняты — Сома направился на кухню.       Неожиданно из моря появился гигантский морской король, похожий на какого-то змея фиолетового цвета с синими плавниками. Каштановолосый взял другой меч и подпрыгнул. Он отрезал этому монстру голову, после чего прицепил меч на цепь и воткнул в тушу. Парень привязал цепь к кораблю, а затем затащил на корабль часть туши. — Сома, тащи нож и гриль, я обед добыл! — крикнул попаданец. — Э? — красноволосый показал голову из кухни. — Вот это дело.       Покус принялся готовить гриль. Он взял кухонные щипцы и иглу. Запах стоял манящий. — Вот это да, и ты не повар? — спросил Сома. — Не, но гриль и шашлычки это я готовлю как бог — каштановолосый перевернул грибы шиитаке.       Все принялись обедать. К ногам капитана прикотилась одна из капсул. — Чего? — попаданец поднял сферу.       Кто-то ломился из сферы и пытался пробить её. Там ещё кто-то и лучом пальнул. — Это кто же там такой дикий...? — спросил Сома, смотря на дымящуюся капсулу. — Улькиорра, может там Гриммджоу Гран Рей Серо палит? — спросил попаданец.       Улькиорра чуть не подавился от такого. — Сплюнь, мне этой женщины хватает — ответил арранкар, указав на Сюру. — Ты чё охренел что-ли?! — крикнула экзорцистка. — Чистый Гриммджоу — ответил Куатро эспада. — Только с грудью — добавил Покус. — Вы нарываетесь что-ли?! — розововолосая достала меч. — Констатация факта — ответил тёмноволосый. — Ребят, может хватит? — спросила Юри. — Молчи, Юри, я эту костяную голову убью нафиг! — крикнула она. — Да он итак мертв по сути... — вставил свои пять копеек Покус.       Улькиорра обножил меч. Каштановолосый побледнел, выронив сферу. Сфера раскрылась и из неё пошёл дым. Из дыма появился силуэт. Дым развеялся, и это была молодая 18 андроид. У Покуса челюсть встретилась с полом. Она посмотрела по сторонам, после чего ударила с разворота арранкара, сделала подсечку Коку, ударила ногой в грудь экзорцистку, а плеяду прибила к стене, ударив в её сторону. На попаданца она направила ладонь, создав перед ней сконцентрированный пучок энергии. — Где я? — холодно спросила она. — А... Это... А почему сначала палить, а потом спрашивать...? — спросил капитан. — Отвечай — светловолосая начала концентрировать энергию сильнее.       Покус не хило так побледнел. И что ему делать? Мечи у мачты, мачта в пяти метрах от него, а если что-нибудь не придумает, ему голову снесут. Он отбил её руку в сторону, после чего сделал ей подсечку, а потом заломал. — Теперь поговорим — спросил каштановолосый. — Пусти меня! — крикнула она. — Если не будешь палить без причины, ведь это - признак дурачины — ответил он. — Хорошо. — Точно? — Да!       Покус отпустил её, после чего отошёл к мечам. 18 поднялась и отряхнула одежду. — Теперь можешь объяснить где я и как я тут оказалась? — спросила андроид, скрестив руки на груди. — Так... Короче, я - попаданец, мир, в котором мы сейчас находимся, называется Ван-Пис, ты появилась из вот такой капсулы, а появилась ты, чтоб помочь покорить мне течение, которое зовётся Гранд-Лайн — объяснил всё каштановолосый. — Ты укуреный что-ли? — У них спроси — капитан указал на тех, кого она повалила.       Написала минута неловкого молчания. — Ладно, верю — ответила 18.       Покус посмотрел на небо, мысленно проматерился, после чего опустил голову.

Когда все очухались

      Покус смотрел не на самую приятную картину. Арранкар держит лёд у синяка на щеке, Сома перевязывает ногу, Сюра пьёт саке, а Юри сидит, держась за место удара. — И какого хрена? — спросил каштановолосый у андроида, указав на своих товарищей. — Простите — она поклонилась. — Без проблем, я сама чуть этого каштанчика не кокнула, когда не появилась — розововолосая выпила целое очако. — Эй! — крикнул он. — Би. — Пх... — усмехнулась светловолосая.       Покус вздохнул, после чего направился к штурвалу. — Ладно, пойду на кухню, попрактикуюсь — кок направился на кухню. — А я пойду книжку почитаю — не убирая лёд сказал Улькиорра, после чего переместился в воронье гнездо. — Ну, тогда может мы поболтаем о своём о девичьем, да и выпьем? — спросила экзорцистка, икнув.       18 и Юри покраснели от смущения. Розововолосая усадила их рядом, после чего достала ещё две очако и поставила. Она налила саке и протянула подружкам. Андроид и дуллахан взяли рюмки. — Кампай! — крикнула Сюра, после чего они чокнулись.       Дальше они напились и принялись болтать. Покус смотрел на это у перил, на которые положил правый локоть, а правой рукой попёр голову. Улькиорра смотрел из вороньего гнезда. Сома выглянул с кухни. Неожиданно начал идти снег. Все посмотрели вверх. — Апчхи! — розововолосая начала трястись и мёрзнуть. — Брррррр — плеяда тоже замёрзла. — Холодно, блин... — андроид начала дышать на руки.       Улькиорра оказался на палубе и накинул на плечи Юри пальто. Сома принёс Сюре одеяло. Покус кинул 18 свою куртку. Девушки принялись греться. — Кстати, а почему пошёл снег? — спросил кок у капитана. — Я же уже говорил, на Гранд-Лайне нелогичный климат — ответил он. — Слушай, Сома, сделай чего горячего, холодно, как в ледяном аду. — Ща всё будет — красноволосый направился на кухню.       Каштановолосый посмотрел в сторону и увидел в далеке корабль. Это был корабль мугивар - Гоинг-Мерри. Покус увидел как всплыла подлодка Вапола. — Улькиорра пали! — каштановолосый указал на подлодку. — В подлодку? — спросил тёмноволосый готовя Серо. — Да! — Серо... — куатро выстрелил из пальца зелёным серо.       Одновременно с Ваполом, из-за серо улетела и подлодка. Арранкар сдул дым с пальца. — Ля, как в кино — Сома принёс три тарелки супчика. — Супчик — Улькиорра оказался рядом с ними. — Супчик лучше чем саке — Покус взял свою тарелку.       Они чокнулись тарелками и принялись пить суп. Каштановолосый резко кое-что допёр. — Блин, я же флаг не сделал, мы же пираты — капитан посмотрел на парус. — Точно, мы же пираты — смекнул Сома. — А разве обязательно иметь весёлый роджер? — спросил Улькиорра. — Ты охренел что-ли?! Весёлый роджер - это символ пиратства, и того, что мы накама! — крикнул Покус. — Всё равно не понимаю... — Если будем на острове Драм, объясню наглядно. — А чё за остров? — спросил красноволосый, попивая супчик. — А там король мудило, свалил и скоро вернётся, надо наказать. — Разве это наше дело? — спросил арранкар. — Улькиорра, тебе походу на всё плевать — заметил кок. — ... ладно. — Вперёд! — крикнул Покус.       Корабль доплыл до острова с горами в форме баранов. Все посмотрели вдаль. Капитан предвкушал приключения.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.